4007

4.4 na základe 4,007 recenzií zákazníkov

2539
876
255
138
199
Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Najužitočnejšie pozitívne
0

Hochwertiger Allround TV

XH9005 / XH9077 / XH9096 / XH9288 / XH9299 Series 20.06.2020

Der 55XH90 wurde bestens verpackt geliefert. Das Auspacken und der Aufbau waren innerhalb von 10 Minuten problemlos erledigt. Optisch gefällt mir der Sony dank des hochwertigen Gehäuses mit schönem dünnem Rahmen gut. Nachdem der Fernseher stand und ich ihn mit meinen anderen Geräten verbunden habe schaltete ich ihn das erste Mal ein. Die Erstinstallation ging sehr flott. Im Vergleich zu meinem KD-65A1 läuft das Android Betriebssystem auf dem 55HX90 flott wie ein F1 Bolide. :) Die Bildqualität hat mich von Beginn an überzeugt, dies ist auch mein erster TV bei dem ich mit den Werkseinstellungen zufrieden bin und ich mich nicht Stundenlang mit der Feinjustierung beschäftigen musste. Netflix hat sogar einen eigenen Bildmodus. :) Für die kommende Konsolengeneration ist der XH90 perfekt da er auch 120 FPS darstellen kann. Banding und Clouding oder sonstige Bildfehler sind bei meinem TV nicht vorhanden. Blickwinkel und Helligkeit sind auch hervorragend. Der Schwarzwert ist nur minimal schlechter als beim A1 Oled. Die Tonqualität ist gut, aber eine externe Lösung ist natürlich immer besser. Insgesamt muss ich sagen das es sich bei dem 55XH90 um einen zukunftssicheren tollen TV handelt mit dem ich sicher noch viel Spaß haben werden.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal tento produkt bezplatne

14

0

Najužitočnejšie kritické
0

4k 120 hdr

xbr55x900h 07.01.2021 od Homer1127

I bought this TV especially for my ps5. I was disappointed to find the image quality is not up to Sony standards when using this TV in 4k 120 HDR. The image is blurry and the only fix is a Sharpness adjustment? Seems to me like patchwork and not addressing or fixing the main problem. I paid over a thousand dollars for this product and it didn't make me feel like it was worth my hard earned dollar.

Kvalita obrazu

Slabé

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

9

0

Recenzie zákazníkov v počte 4,564

Modely

0

Lovely upgrade

164 cm (65") 12.05.2021 od Stewbydoo

Had my previous Sony 55inch for 5 years no issues just the right time to upgrade during covid as we are spending more time at home. Great TV blown away by Dolby vision and picture in general. TV is 3 times as fast as my old TV and you can operate it via Alexa if you are really feeling lazy. Turns on straight away and you can be watching Netflix or Disney+ in seconds. Delighted with this purchase after many hours of research.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Un vrai régal

KD-75XH9096 12.05.2021 od Krizx

Une télé géniale, une qualité et un design au top. Acheté en même temps que la PS5, fonctionne à merveille. Abonné Netflix, Amazon Prime et Disney +, les films en Dolbyvision sont magnifiques.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent TV

KD-55XH9296 12.05.2021 od Sh 1234

What a great picture, an excellent TV so far. Easy to set up and use.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolles TV Gerät der extra Klasse

KD-55XH9005 12.05.2021 od Hans Hugo

dieser TV ist schon gehobene Qualität und lies sich Problemlos ins SmartHome integrieren und auch die APPs sind super schnell geladen und verfügbar. Das Bild ist selbst bei starkem Sonnen-Gegenlicht frei von Reflektionen.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolles Gerät

KD-55XH9005 12.05.2021 od JR Junior

Hoffe es ist sein Geld wert und geht nicht genau 1Monat nach Ablauf kaputt sowie sein Vorgänger und hoffentlich wird es lange mit neuen Updates und Features versorgt .

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Toller Fernseher!

164 cm (65") 12.05.2021 od DenktEuchEinenAus

Vor 2 Wochen gekauft, schnell und unkompliziert in Betrieb genommen. Für meinen Geschmack ein wenig zu viel vorinstalliert. Menüführung ist gut und schnell! Aber immer diese Bildeinstellungen, bei denen man studiert haben muss, um das Bild so einzustellen, wie es einem gefällt. Aber dieses "Problem" hat ja Sony nicht exklusiv. Prinzipiell bin ich sehr sehr sehr zufrieden und kann den TV ohne Einschränkungen empfehlen.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Neue Oberfläche mit Werbung

KD-75XH9005 12.05.2021 od Statusbit

Frechheit! Man bekommt Vorschläge von Diensten die man nicht nutzt. Werbung auf 1/3 der Startseite!

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Slabé

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great picture

KD-55XH9296 12.05.2021 od Jo1234

For the first time my previous tv to this wasn’t Sony, and it fell short in a lot of areas. When it needed to be replaced I knew I needed to go back to the brand I knew and trusted. The picture on Sony TVs are so much better. This one has a higher refresh rate and if fully backlit compared to other similar Sony models. As I primarily watch live sport or movies, it’s great for both of those. All the apps (Netflix, Apple TV, Disney etc) are easy to access and use too.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

great tv for gaming

KD-55XH9005 12.05.2021 od iknownotsing

Bought this TV for my new PS5, it has great performance on Games and I like it!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Belle qualité d images

139 cm (55") 12.05.2021 od Drakknhor

Un bel objet dont les fonctionnalités sont de bonnes factures. Un.petit regret sur la gestion du son et sa qualité qui est un peu faible pour ce prix.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Prijateľné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gutes Bild aber leider kein Ton über HDMI

KD-55XH9299 12.05.2021 od Ulf G

Toller Ferseher mit gutem Bild. Hatte vorher schon 2 Sony Fernseher. Leider halten die Geräte nicht so lange wie erwartet. Hoffentlich jetzt! Über Hdmi gibt es mal Ton und beim nächsten einschalten des Gerätes ist es wieder still und der optische Eingang zum Receiver muss genutzt werden. Hilfe über die Hotline war nicht zielführend. Mein Händler hatte mir mehrere Hdmi.-Kabel zum Test gegeben. Leider auch ohne Erfolg. Sonst bin ich mit den Farben und dem Bild sehr zufrieden. Menüführung ist leicht und gut zu bedienen.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Didn’t Work

KD-55XH9296 12.05.2021 od NotgreatfromSony

Plugged in and it didn’t work. Called Sony and now over a week later a repair guy is coming out to have a look at it. Even if it’s fixed I don’t have a lot of confidence in the tv now.

Kvalita obrazu

Slabé

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Slabé

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Trop de problèmes

KD-55XH9005 12.05.2021 od Skaf

Trop de problèmes je suis obligé de réinitialiser la télé souvent car le son ne fonctionne plus ainsi que l image se met a saturer et à chaque fois il faut réinitialiser

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Very nice indeed

KD-55XH9296 12.05.2021 od MA60ULD

Works great, crystal clear display, not as affected by the sun as our older tv. speakers are ok, but we've also got the Sony HT-S350 soundbar and subwoofer, sounds great. My parents purchased one the day after seeing mine :-) plus our set up shows no wires

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

c'est juste excellent

139 cm (55") 11.05.2021 od sonymanparis

Ce produit est juste parfait. Une prise en main très simple. Des mises a jour excellentes. Aujourd'hui je comprends pourquoi SONY est vraiment une marque premium. Qualité, qualité, qualité... L'image est fantastique, érgonomie proche de site internet. Le sul bémol, j'aimerais ne plus avoir de télécommande, parler et que ma tv execute. Je ne vois aucunes solutions a ca. Eventuellement penser a brancher des micros en usb pour ca. Je suis disponible pour tester ce genre de produit avec plaisir.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Sony tv owners view

164 cm (65") 11.05.2021 od Darren2202

Never owned a Sony product simple to set up nice clear screen plenty of ancillary connectors good looking frame

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Good tv

KD-65XH9296 11.05.2021

I bought this tv and all good but don't have a scart plug or av so had to upgrade my dvd player and buy an adapter for av

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Top Preis-Leistung-Verhältnis aber

139 cm (55") 11.05.2021 od Herry Hartono

dunkle Flecke in allen vier Ecken!!! Ich wollte eigentlich 5 Sterne geben wegen Bildqualität und Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe etwas mich irritiert. Seit Anfang an sind mir bei meinem neuen XH9299 in allen vier Ecken etwas dunkle Flecke aufgefallen. Sieht man nicht nur bei weißem Bild, sondern auch bei alles Farben außer schwarz. Nur bei Filmen mit schwarzen Balken sieht man die Flecke nicht, da ist ja der Hintergrund schwarz in den Ecken.  

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Perfect for my ps5

KD-65XH9296 11.05.2021 od Double0srevo

After reading reviews and asking for help in store I decided to purchase this TV over an oled as I could afford a 65" Wouldn't hesitate to recommend looks and runs my conole perfectly. Bargain for the price.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Superbe tv

215 cm (85'') 11.05.2021 od Titinice

J'avais un 65" Sony et maintenant un 85" Sony le top du top, superbe image, Merci Sony

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Better than expected!

164 cm (65") 11.05.2021 od Dave who now watches TV

Settled for this TV after researching and looking at and comparing lots of TV's, choice is overwhelming. After setting up and connecting to my Panasonic theatre sound system, this TV is amazing.It has replaced a 6 year old TV that I was really impressed with, but this TV is so much better, how they have advanced over the last few years!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent quality

KD-55XH9005 11.05.2021 od kyle68

I bought this item a few weeks ago and Im delighted with the quality and features . It was easy to set up and to use

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great picture

KD-55XH9296 11.05.2021 od Jack1223

Brought this tv and it’s amazing so much better than the last. Wouldn’t change it at all

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Great TV

164 cm (65") 11.05.2021 od Bob1212

Very easy to use and ideal for gaming with Playstation 5, very pleased.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Excellente !

164 cm (65") 11.05.2021 od Marco44

J’ai beaucoup hésité entre un OLED etc. Le marche est tellement vaste ! Je me suis tourné vers la Bravia avec une dalle LCD forcément, mais….. équivalente à du OLED même mieux car mon salon est assez lumineux est pour un OLDED il faut une pièce « sombre » Parfait pour les next gens Je recommande

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Optimal für Filme und zum Spielen

164 cm (65") 10.05.2021 od SquareVI

Vor 10 Tagen gekauft und bereue keinen Tag den Sony Bravia gekauft zuhaben. Ist super für Kinoabende gebaut und auch zum spielen mit der Playstation 4 super geeignet. Aber erst mit einer Playstation 5 zeigt der TV seine wahren Fähigkeiten erst. Der TV hat super schwarze Werte und der Rahmen macht das ganze zeitlos. Nur die neue OLED Reihe von Sony schlägt dies.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Good all rounder! 85 inch

KD-85XH9096 10.05.2021 od Newbstar

From a 2016 65inch oled to this tv. Fast interface Blacks are on point for full Aray LED and are impressive. Colours are also natural and full- no wash out only at severe angles for viewing. Marked down a star for features not available at launch VVR and LLM update later date. Tv stand foot print way too wide. I would buy this tv again as gaining is ace 120hz 4K, Dolby vision is a step up also, eARC allows Dolby atoms and picture reproduction is good enough at 4K, except when parts of the picture in the distance look soft, maybe picture processing maybe removed or fixed with future updates.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Nach 6monaten geht immer wieder aus nach 6monate

KD-55XH9288 10.05.2021 od WhiteOG

Schon gut aber ka zocke mit ps5 drauf der fernsehr geht einfach aus beim zocken

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

tolles grosses TV

189 cm (75”) 10.05.2021 od haseeb00001

really good picture and sound quality, the foot stand of TV are very wide that I don't like.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Pour les jeux c'est nikel

KD-65XH9005 10.05.2021 od Chrislap30

Avant j'étais sur lg,j'ai voulu changer car mon beau frère a une tv sony.cest vrai l'image est super rien a dire.par contre beaucoup de bugs.exemple:je lance netflix et un écran noir.obliger de forcer l'arrêt pour redémarrer l'application.des fois je suis sur une chaîne et ça change tout seul,ça se met sur le menu Android.ou alors la tv ne s'allume pas.un peu déçu.prochaine tv je pense retourner sur lg

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Sony tv x900h

164 cm (65") 10.05.2021 od Sound bar s20R

We need the update for this tv, its a great tv but with an improve update will be much worth it

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Great tv

KD-55XH9005 10.05.2021 od Colin5906

Great quality can't fault it picture and sound is great

Kvalita obrazu

Slabé

Kvalita zvuku

Prijateľné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Peu fiable

KD-85XH9096 10.05.2021 od Pascal 06

J’ai acheté ce produit il y a 5mois et une intervention de la garantie a déjà été faite, un Reparateur a dû venir changer la carte électronique principale 15 jours sans tv

Kvalita obrazu

Prijateľné

Kvalita zvuku

Prijateľné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Super fonctionnalités

KD-55XH9096 10.05.2021

Superbe image beau son et beau design Sony a fait une bonne télévision de grande qualité

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Tolles Bild und supereinfache Bedienung

KD-75XH9005 10.05.2021 od Geronimo87

Vor 2 Wochen gekauft und super zufrieden. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Bonne TV

189 cm (75”) 10.05.2021 od Mattasoa

Acheté il y a un mois. J'en suis ravi mais on attend toujours la mise à jour de Sony pour la VRR et ALLM pour pouvoir en profiter pleinement.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Beautifully dynamic screen with punchy sound.

KD-55XH9296 10.05.2021 od Alf0603

Brought not long ago after always having a budget TV, this TV is work the extra money and more..

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Excellente tv

164 cm (65") 09.05.2021 od Stchoupi

L'image est très propre et lumineuse. Le système est réactif. Vraiment rien à redire.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Absolument parfait!!

164 cm (65") 09.05.2021 od DB_14

J'ai acheté cette télé récemment et j'en suis complètement satisfait. L'esthétique et l'image est vraiment top, les réglages sont très intuitifs. Je conseille par contre un système audio en complément. Le système full array Led est un bien meilleur compromis à une Qled/Oled qui n'aurais qu'un rétro éclairage latéral. Du coup le prix est vraiment top.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Superb tv overall

KD-55XH9005 09.05.2021 od 289L

Bought this late last year. Love it. I’m very impressed with it overall

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Image realiste

139 cm (55") 09.05.2021 od Mousstach

Très content de mon achat je passe d’un 43 Sony de 11 ans à un 55 … pourvu qu’il dure aussi longtemps ;)

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Jolie image avec super de fonctionnalités

KD-55XH9005 09.05.2021 od AKh24

Si c’était à refaire je rachèterais la même bon rapport qualité prix

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Disappointing installation by PC WORLD

139 cm (55") 09.05.2021 od Hoggit

because of the poor installation all we can do is watch TV. we cannot connect to our internet as we do not know how to access. however it is great, we can now see writing on the screen.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Viele extras

164 cm (65") 09.05.2021 od Abi 75

Vor 1 Monaten gekauft und.keine Minute bereut ,kann ich jeden empfehlen

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Gutes Betriebssystem

KD-65XH9077 09.05.2021 od LaMaBe

Super schneller Fernseher. Den Ton kann ich nicht Bewerten, da ich den über ein AVR 5.1.2 zu laufen habe. Dies funktioniert tadellos. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das er im dunklen Bereichen Schatten und klötzchen hat

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Fantastic TV ruined by the new update

KD-65XH9005 09.05.2021 od mc0776

The new home screen update was promising but, I now have an expensive TV ruined by a home screen that basically only show ads now. The latest update is now showing a huge portion of the screen with ads!!! No way to opt-out or go back to the old home screen. Unbelievable how can anyone think that it's ok to force users to consume ads by force OR lose all smart features...

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Jahre lang nur SonyTV aber das ist eine andere lig

164 cm (65") 09.05.2021

Hätte nicht gedacht das Sony sich so steigert weiter so ! Das Gerät ist super schnell APPs laden sehr schnell runter HD Programme sind eine andere Welt er ist jeden Cent wert !!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Außen Hui innen Pfui

KD-65XH9299 09.05.2021 od MARTIN Seifert

Ich habe dieses TV-Gerät nun seit ca. 6 Monaten. Das Bild des Gerätes ist absolut super und man kann nicht meckern. Leider ist vor ca. 2 Wochen ein technischer Defekt aufgetreten so das Fernsehen nicht mehr funktionierte. Nach einigen Telefonaten und viel Zeit kam der Techniker bei mir vorbei und musste das defekte Mainboard tauschen. Nach der Neuinstallation und einem Firmware Update kam die nächste Ernüchterung. Sony blendet jetzt nach betätigung der Home-Taste Werbung von Disney+ und Joyn ein. Laut dem Sony Service kann man das nicht abschalten. Ich denke das war mein erster und auch letzter Sony Fernseher. Ich möchte mit Freude Filme schauen und mich nicht über noch mehr Werbung ärgern.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Incredible value

KD-55XH9005 09.05.2021 od CalGuy1204

Had a few weeks and I'm in awe, picture quality is way above the price point. Great features for PS5. Do not hesitate you will not regret it

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Amazing picture and sound quality

KD-55XH9296 09.05.2021 od Cemy

Bought this a few months ago and It has basically converted my friend and family to get a new TV! Sony are not the cheapest but I rate there product highly, it's definitely worth the price

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Super fast android software.

KD-65XH9296 09.05.2021 od Adders

This tv compared with other android and non android software driven tvs is head and shoulders faster. Channel changing, I put changing gaming super quick no waiting around. The picture quality is very good with gorgeous colour. Brightness is also very good compared with othe sets in this price range. I highly recommend this set.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Gute Qualität

164 cm (65") 09.05.2021 od Thomas 14

Umstieg von Philips habe ich nicht bereut. Gute Bildqualität nur der Ton ist zu schwach. Über en Soundbar wird diese Schwachstelle wieder aufgehoben.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent TV Overall

KD-85XH9096 08.05.2021 od PT Prop

Unlike my last supposedly HDR capable telly, this one has enough brightness and contrast to make an HDR picture really stand out. I have only two minor criticisms for this otherwise amazing TV; 1, slight vertical banding on some scenes and 2, panel uniformity can look bad but because of the fantastic local dimming, they will this is rarely a problem. Taking some time to tweak the picture settings is well worth it too.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolles Bild, Software naja

KD-55XH9077 08.05.2021 od Gonzo67

Das Bild ist tatsächlich toll, die Hintergrundbeleuchtung funktioniert meines Erachtens klasse. Alle Funktionen werden superschnell ausgeführt. Leider ärgert die Software manchmal: angeblich soll laut Community die Kanalsortierungssoftware daran schuld sein, dass der Fernseher manchmal zwischen jeden Fernsehsender einen Radiosender einfügt, wenn man mit der P+/P- Taste zappt. Die Übersetzung ins Deutsche ist auch nicht so toll gelungen - vielleicht liegt es aber doch an der fehlenden Klarheit des Systems. Insbesondere bei der ersten Einrichtung verstand ich einige Sachen nicht, zum Beispiel beim Satellitensender suchen: warum unter „Satellit - Anbieter“ nur der Satellit Thor zu verstehen ist ist mir schleierhaft - es wird ja auch nicht angezeigt, erst wenn man die Sender sucht. Ich dachte, dass man unter „Anbieter“ irgendwo sich seinen Satelliten aussuchen kann. Astra musste ich erst kompliziert unter „Allgemeiner Satellit“ mit den richtigen Daten füttern. Daran, dass ich in Finnland lebe und das auch als Ort angegeben habe, sollte es ja nicht liegen. Na ja, jetzt funkt es ja. Was allerdings komplett unverständlich ist - unverzeihlich: der Fernseher hat kein Timeshift. Mir galt das Feature als selbstverständlich und hatte es deshalb vor dem Kauf nicht beachtet. Natürlich kann man immer auf Rec drücken, so toll ist das aber nicht.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Very good images and sounds

KD-55XH9096 08.05.2021 od Anto 21

Best quality in terms of image and sound. Sony for ever

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Mein Zimmer neu gestaltet

164 cm (65") 08.05.2021

Vor 3 Wochen gekauft und seitdem Spaß am Sport (schauen).

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Great

139 cm (55") 08.05.2021 od Chrisp66

This tele is lovely, a great picture and good features, also included 5 year guarantee in the cost, would recommend

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Software mangelhaft

KD-65XH9288 08.05.2021 od Dic007

Leider ist bei den Sony Fernsehern von diesem Typ die Software bescheiden! Andauernd muss ein Neustart durchgeführt werden! Keine Hilfe vom Support!

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Rapport qualité / prix / taille / performances

164 cm (65") 08.05.2021 od LG02

Produit acheté il y a 2 semaines, avec un échange de produit commandé avant livraison en remplaçant un LG 65NANO86 par ce Sony KE-65XH9096. Quelle idée lumineuse j'ai eu !!!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Solide und zuverlässig

164 cm (65") 08.05.2021 od giogo

In jeder Hinsicht ein sehr gutes Gerät. Sowohl das Bild als auch die restlichen Funktionen haben keine Mängel. Die SMART Funktionalität unter Android 9 ist übersichtlich, schnell und intuitiv bedienbar. Ich habe Apple TV 4K 4.Gen (64GB) im Einsatz, und war sehr verwundert über die Performance der SMART Funktionalität von Android 9 im Vergleich zu Apple TV. Der Fernseher ist absolut empfehlenswert.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Great tv for gaming

164 cm (65") 08.05.2021 od Mackemps5

This has to be the best tv I have bought for gaming, picture quality is out of this world, blacks look black colours pop. Sound lacks bass though so some might need to buy a sound bar, im still debating on getting one. Only thing still waiting for is a update for auto game mode this tv does not detect it as yet (08/05/21) that could annoy some it does me. It still wouldn't stop me buying again though.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Prijateľné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Bereit für PS5 / XBox-Serie X nur wann?

KD-55XH9005 08.05.2021 od Christian9090

Ich habe den Fernseher Ende letzten Jahres gekauft und von der damaligen Euphorie ist jetzt leider nur noch Enttäuschung da. Wie kam es dazu: Der Fernseher wurde damals noch als "Bereit für PS5 und xBox Series X" beworben (siehe Anhang) und damit das Sony daran arbeitet, ein Update für die Konsolen zu bringen, dass 4k und 120 HZ für die nex-gen Console bringen soll (siehe Anhang). Dieses wurde aber leider 2 Monate später gecancelt. An sich ist der Fernseher sonst Top und ich hoffe, dass dieses Update noch kommt, denn ansonsten finde ich hält sich Sony nicht an sein Versprechen, mit dem es geworben hat (Bereit für PS5 / xBox- Serie X), das für mich damals das ausschlagende Argument gewesen ist!

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Programme springen nach programmieren immer ab

KD-65XH9299 08.05.2021 od Ahrens

Tolles Bild aber die eingestellten Programme verschieben sich ständig in der Programmliste oder löschen sich teilweise ganz raus. Haben sie aber erst nach etwa zwei Wochen gemacht

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Zu empfehlen

KD-75XH9005 08.05.2021 od Steini25

Gekauft, eingerichtet und sehr zufrieden! Es gibt nichts zu bemängeln. So, wie ich es von Sony-Produkten gewohnt bin.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Übertrifft die Erwartungen

KD-55XH9288 07.05.2021 od Dan724

Ich schreibe selten Rezensionen, da ich aber überaus zufrieden bin, schreibe ich nun doch mal eine. Im Internet kursieren weit übertriebene Negativ-Kritiken zu dem Modell, mit denen ich aus eigener Erfahrung mal ein wenig aufräumen möchte. Ich wollte ursprünglich den XH9505 Kaufen, da der Prozessor dessen und die Bildqualität in den Himmel gelobt werden (ist mit Sicherheit auch ein guter Fernseher). Ich habe lange recherchiert bevor ich mich entschlossen habe einen Sony Fernseher zu kaufen. Der XH9505 war dann zu dem Zeitpunkt entwedernicht verfügbar oder wurde bei Drittanbietern überteuert angeboten, also habe ich bei einem Angebot des XH9288 in der 55 Zoll Version zugeschlagen. besonders wichtig war mir der Schwarzwert, daher dachte ich auch über einen OLED Fernseher nach, habe aber die Finger von gelassen da mir das Burn-In Risiko zu groß war und ebenfalls die mit den Jahren abfallende Helligkeit aufgrund der OLED Alterung nicht geschmeckt hat. - Einsatzbereiche Ich zocke auf dem TV eigentlich überhaupt nicht, hauptsächlich werden Filme/Serien geschaut über einige der bekanntesten Streaminganbieter. Auch normal-TV wird nur per App gestreamt, daher nutze ich den eingebauten Receiver nicht, kann also dazu nichts sagen. Meistens auch in einem dunklen Raum mit einem Sitzabstand von 3 - 4 Metern direkt mittig davor oder ca. 1,5m seitlich versetzt. Allerdings ist der Fernseher auch bei seitlich einfallendem Tageslicht genutzt. - Der Unterschied zum XH9005... .. Ist nur der, dass die Standfüße in zwei verschiedenen Positionen eingebaut werden können, was mir persönlich egal war da ich sowieso eine Wandaufhängung nutze. Ein weiterer Unterschied liegt in der Fernbedienung, diese ist anders als beim XH9005 wo sie nur aus Kunststoff ist, zumindest auf der Oberseite aus Metall und sieht ziemlich edel aus. Die lange Bauform der Fernbedienung wurde oft kritisiert, oder auch dass noch viele Tasten darauf existieren. Ich allerdings finde sie gelungen und bevorzuge eine solche eher, übrigens hat die Fernbedienung leider keine Beleuchtung, dafür müsste man das Modell XH9299 nehmen, da ist die Fernbedienung nämlich zusätzlich beleuchtet. Ansonsten sind die Fernseher der XH90/XH92 Reihe baugleich. - Meine Bedenken vor dem Kauf Aufgrund der vielen Recherche hatte ich Bedenken über folgende Punkte die sich allesamt absolut _nicht_ bestätigt haben! -------------------------------- - Schwarzwert - Blooming (aufgehellte Bereiche um hellere Anzeigen auf dunklen Hintergründen) - Color Banding aufgrund fehlendem "Smooth Gradient" Feature (Streifenbildung in Farbverläufen) - Prozessor-Performance im Vergleich zum XH95 - HDR Performance aufgrund niedrigerer Spitzenhelligkeit im Vergleich zum XH95 - Blickwinkel-Stabilität - Abgedunkelte Ecken -------------------------------- Zum Schwarzwert: Top! wirklich... Es kommt schon ziemlich nahe an OLED TV's ran meiner Meinung nach, sofern man die richtigen Einstellungen benutzt. Übrigens kann man dem ganzen nochmal ein paar Prozent draufsitzen wenn man eine Hintergrundbeleuchtung installiert, da diese den Kontrast nochmal etwas erhöht, würde ich auch jedem bei jedem Modell empfehlen, grundsätzlich! Blooming: Das was die Reviewer da mit Ihren Kameras einfangen, kann man in der Realität so nicht sehen und wenn dann bei weitem nicht so extrem. Ich konnte bisher wenig bis gar kein Blooming feststellen und im Vergleich zum XH95 soll das sogar noch etwas besser sein. Ich war wirklich überrascht. Color Banding: Ja, es kommt vor... allerdings sehr sehr selten finde ich, man kann es oft ab 2 Meter Abstand schon gar nicht mehr erkennen und kommt wenn dann vermehrt auch eher in SD Inhalten oder auch HD TV Streaming vor. Bei hochwertigen 4K/HDR Inhalten ist mir das bisher nicht aufgefallen. Wahrscheinlich ist es mir wenn dann auch nur aufgefallen weil ich explizit darauf geachtet habe aber wirklich, es stört absolut nicht wenn es dann mal der Fall ist! Prozessor Performance: Das Ding rennt... und rennt. Konnte keine Verzögerung in den Menüs feststellen, Alle installierten Apps laden sofort und auch deren Inhalte sehr schnell, wirklich top! HDR Performance: Ehrlich... Man sagt ja gute HDR Performance braucht mindestens 1000 nits, da kommt dieser nicht ganz ran aber mir ist es oft schon fast zu hell, ich betreibe den Fernseher meistens eher auf geringerer Helligkeit und die HDR Inhalte sehen einfach super aus, kommt sehr gut rüber. Blickwinkel Stabilität: Der Fernseher hat im Gegensatz zum XH95 keine Wideangle-Layer, was zwar den Blickwinkel etwa seinschränken soll, aber den Kontrast verringert. Ich persönlich bevorzuge mehr Kontrast. Im Internet habe ich dazu sehr sehr schlechte Meinungen gefunden... ich bindavon definitiv nicht betroffen, sitze aber auch nie in extremen Winkeln zum Fernseher, fand es auch viel weniger schlimm als im Internet behauptet wird. Abgedunkelte Ecken: Ja, die sind da, bei mir allerdings nur sehr leicht und fallen tatsächlich nicht auf wenn man sich nicht direkt darauf konzentriert, für mich absolut kein Problem. - Allgemeine Bildqualität und Upscaling Top... Die Farben sind knackig, der Kontrast sehr gut und der Schwarzwert beeindruckend! Ich hatte das so wirklich nicht erwartet und das war schon "out of the box" echt schön. HD Inhalte sehen ab 2 Meter Entfernung schon bald aus wie 4K... aus meiner normalen Sitzposition kann ich schon öfter keinen Unterschied mehr zu 4K feststellen, j enach dem was man schaut. Eigentlich nur beim normalen TV Stream per App aber seien wir ehrlich... unsere deutschen Free-TV Sender sind in Sachen Qualität auch echt unterirdisch. Bei 720p sieht man dann schon eher einen Unterschied, sieht aber oft immer noch gut aus, auch da kommt es wieder auf die Qualität der Quelle an. 4K HDR Inhalte/Dolby Vision sehen wirklich phänomenal aus, wenn hie rgemeckert wird, ist das meckern auf extrem hohem Niveau. Es gibt übrigens keinen Dirty Screen Effekt! Anders als bei LG oder Samsung wo es schon nicht mehr wegzudenken ist.. - Betriebssystem Es wird Android TV genutzt und da bin ich auch echt Dankbar für.. es läuft einfach extrem Smooth und die Bedienbarkeit ist ein Traum. Anders als bei anderen Herstellern wie LG und Samsung wir dman hier auch nirgendwo mit unerwünschter Werbung bombardiert... sowas ist ein absolutes No-Go für mich und war für die eben erwähnten ein direktes Ausschlusskriterium für mich. Bitte implementiert niemals Werbung in eurem Betriebssystem! Allerdings hätte man die tolle neue EU Verordnung, welche besagt Nutzer müssten bei Veränderungen welche den Stromverbrauch beeinflussen eine Warnung bekommen und bestätigen, besser implementieren können... JEDES mal zwei Tasten drücken zu müssen um die Energieverbrauchs-Warnung wegzubekommen nervt extrem! Erst OK anwählen, dann OK drücken... Das muss wirklich nicht sein, zumindest hätte man es weniger nervig gestalten können, es reicht auch wenn man diese einmal bekommt wenn man in den Einstellungen ist.. aber nicht wirklich ejdes einzelne Mal, ich hoffe das wird irgendwann mal geändert. - Sound Ebenfalls überrascht... der klingt verblüffend gut, sehr klar, geht laut.. nur an Wumms fehlt es natürlich, Bass vermisse ich da und werde mir deshalb noch eine Soundbar dazu kaufen. Allerdings scheint der Surroundsound gut zu funktionieren.. ich weiß nicht ob es an dem TV liegt oder an meinem Raum aber es kommen definitiv Töne von den Seiten und auch den Ecken hinter mir? Fand ich erst sehr merkwürdig, da völlig unerwartet, ist aber echt ziemlich nett. Fazit: Ich werde mir so schnell keinen neuen kaufen, ich bin schlicht begeistert!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Good product

xbr65x900h 07.05.2021 od Rkepp

Only issue I have had was a sound issue. Signal noise breaking up. Restarted on 2 occasions and have not had the issue again

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Nice

139 cm (55") 07.05.2021 od SonGoku

Bin sehr zufrieden vorallem wie flüssig alles läuft wenn man von App zu App wechselt Qualität kostet eben etwas.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Montagsgerät oder glatter Fehlkauf

215 cm (85'') 07.05.2021 od Andreas Möck

Ich habe vor ca. einem Monat das Gerät gekauft und bin nicht sehr begeistert. Das Gerät schaltet sich immer wieder ohne erkennbaren Grund aus. Es ist auch kein Ruhemodus oder Standby nach Nichtbenutzungsproblem, da beides aus ist. Viel schlimmer finde ich aber, dass der eARC Anschluss nicht mit meinem Canton Sounddeck zusammenarbeitet, wobei die Canton mit anderen TVs problemlos funktioniert. Deshalb kann ich auch den Fire TV 4K Stick bzw. Apple TV oder auch die Sky Q-Box nicht als Zuspieler für das Sounddeck verwenden. Die installierten App auf dem Sony sind aber im Vergleich zu Fire und Apple langsamer, der Klang ist massiv schlechter (auch wenn Dolby Atmos über das Sounddeck jetzt nicht einer 7.1.4-Anlage entspricht, so sind die Effekte doch mit den o.g. Zuspielern erkennbar und über die installierten Apps nicht annähernd so gut und auch das Bild ist deutlich schlechter. So kann ich im Moment nur das Sounddeck mit dem Sony verbinden und muss die Abstriche hinnehmen. Also insgesamt bin ich nicht zufrieden und würde das Gerät definitiv nicht mehr kaufen und würde es am Liebsten auch zurück geben.

Kvalita obrazu

Priemerné

Kvalita zvuku

Prijateľné

Funkcie

Slabé

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

C'est un TV

KD-55XH9005 07.05.2021 od Titou_snowboard

Plutôt bonne TV, elle fait le job. Pour le prix aurais aimer au minimum un mode d'emploi, voir même une télécommande rétroéclairé. La TV a 2 ports HDMI 2.1 ok mais les quels ? A vous de le découvrir

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Sony XH 90

164 cm (65") 07.05.2021 od KDL 32 W 4000

Tolles Gerät und schönes Bild.Die Bilder sind bei UHD Auflösung gestochen scharf.HD Material lässt sich auch sehen.Android ist selbsterklärend. Bin mit Sony sehr zufrieden.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Useless for films.

KD-55XH9296 07.05.2021 od Chucky66

Bought a month ago set it up and was looking forward to watching films on the 55inch screen. After finding all aspect ratio options greyed out and being unable to change them phoned Sony direct who said that if you watch via external device such as Virgin or Sky or Now TV etc you can't change aspect ratio! This meant that you could only watch films in letter box mode which defeats the object of the 55inch screen. We therefore sent it back.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

3

0

nouvelle television

KD-55XH9005 07.05.2021 od chenoa

achetée debut fevrier et deja en panne et 8 jours d attente pour le depannage

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1