Od

MOC

399,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
173

4.2 na základe 173 recenzií zákazníkov

76
70
15
6
6
Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Najužitočnejšie pozitívne
0

Tolles Bild - aber schwierige Einrichtung

KDL-32WD600 06.07.2016 od Aerin74 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Wenn ich nur einen TV bewerten würde, hätte dieser sicher 5Sterne und eine super Bewertung verdient. Aber es ist ja auch ein SmartTV und daher kann ich nur mit viel Wohlwollen 4 Sterne vergeben. Der TV hat zwei MAC Adressen, dass muss man erstmal wissen. Ich habe wochenlang alle möglichen Einstellungen versucht bis ich im ComunityForum endlich auf den HInweis gestoßen bin, dass ich für die WlanVerbindung eine andere MAC Adresse brauche. Die dann zufinden war genauso schwierig. Ich kann jetzt wohl ins Internet aber mein AMAZON Prime immer noch nicht nutzen weil ich den SEN Service nicht angezeigt bekomme. Der Kundendienst hat sich seit über eine Woche nicht auf meine Anfrage gemeldet. Sowas könnte man vermeiden, wenn man die Bedienungsanleitung etwas ausführlicher formulieren würde und man sich nicht mühsam jeden Brocken aus hunderten ForenEinträgen zusammen suchen muss. Ich finde es ärgerlich, da ich den TV nur gekauft habe um auf AMAZON Prime zugreifen zu können - und dass hat nach über vier Wochen immer noch nicht geklappt.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

Najužitočnejšie kritické
0

nie wieder

KDL-32WD605 21.06.2016 od privat100 (Nemecko) Overený zákazník Overený

bedienungsanleitung: schlecht, sehr wenig beschrieben, viele fragen bleiben offen. gerät schaltet tw. selbständig ab und lässt sich nur durch ziehen des netzsteckers wieder einschalten. bildqualität gut. unter kundenfreindlichkeit stelle ich mir was anderes vor, das war das erste und letzte gerät von sony, vielen dank

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Slabé

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

Recenzie zákazníkov v počte 173

0

Zusätzliche Apps - nicht installierbar

KDL-32WD605 07.01.2021 od Charlie67 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Wenn ich jetzt vor der Wahl stünde mir ein neues Gerät zu kaufen - würde ich ein anderes Produkt wählen

Kvalita obrazu

Priemerné

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony
12.01.2021

Hi Charlie67,
der Fernseher verfügt über vorinstallierte APPs, die man gerne genießen kann, jedoch ist es nicht möglich, zusätzliche Anwendungen herunterzuladen, da er das Android Betriebssystem nicht unterstützt. Die technischen Daten des Fernsehers sind hier zu finden: http://bit.do/fMwAF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Sony TV

KDL-32WD603 27.01.2020 od phoebes mum (Spojené kráľovstvo)

We're a little late registering this product, but we've got there in the end! On the whole, very pleased.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Nice compact TV with all the features you need

KDL-32WD603 01.11.2019 od CJarvis (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I bought this in January 2017 and have had no problems with until it recently decided to have its volume on full, but after speaking with Sony help line it was just a case of resetting the TV back to factory settings, and that made everything back to normal. The only criticism is it could do with a Blue Tooth option for a sound bar to be operated wirelessly.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Klein und fein

KDL-32WD605 03.04.2019 od Anja75 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Seit über 1 Jahr im Besitz als 2.Fernseher. Bin über einfache Einstellungen begeistert.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent value

KDL-32WD605 30.09.2018 od Backrower (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Recommended by a friend, and I am happy that i followed his recommendation

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super Bild für einen HD ready TV

KDL-32WD605 11.09.2018 od René M (Nemecko) Overený zákazník Overený

Bin mit dem Gerät bis jetzt zufrieden,mal sehen wie lange er durchhält ;-).

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

sehr gute Preis Leistung

KDL-32WD605 12.02.2018 od Franciaoso (Nemecko) Overený zákazník Overený

Qualität und Austattung für diese Preisklasse super

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Basic TV — WiFi broke within first year

KDL-32WD603 09.02.2018 od Anon201802Zzz (Írsko) Overený zákazník Overený

Bought the TV less than a year ago. WiFi broke about 6 months post purchase. Warranty requires you to bring the TV to a depot, which isn’t worth it if you don’t have a car. Accessing apps is very slow as well. Last Sony product I am buying.

Kvalita obrazu

Priemerné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

The picture is great, good Internet, I would like

KDL-32WD603 16.01.2018 od ertxxx11 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I bought the TV less than a month ago found it, the digital digital channels periodically disappear. It's very frustrating please fix the problem.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Guter TV zum günstigen Preis

KDL-32WD605 15.01.2018 od debo361 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ein an sich sehr stimmiges Produkt mit guter Verarbeitung. Alles top - aber ein Stern fehlt, da ich (bisher?) keine Möglichkeit gefunden habe, weitere Apps zu installieren. Insgesamt aber sehr zufriedenstellend.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super Fernseher

KDL-32WD605 06.01.2018 od berjue (Nemecko) Overený zákazník Overený

Super Bildqualität und leichte Bedienung, wie auch gute Einrichtung.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Exactly as website

KDL-32WD600 22.12.2017 od monkinmotion (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Thin! Lightweight and excellent picture.Exactly what we expected.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

1ère télé connectée

KDL-32WD600 09.12.2017 od Stéphan D (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Ça doit faire 15 jours que nous utilisons cette télé et pour l'instant très bien!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Schönes benutzerfreundliches 81cm Gerät

KDL-32WD605 24.11.2017 od Harry W (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gekauft wie gelesen und gesehen Farbe, Bild und benutzerfreundlichkeit.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Viel Fehrnseh für wenig Geld

KDL-32WD605 13.11.2017 od elster63 (Nemecko)

positiv: -sehr gutes Bild, -leicht Progammierung der Sender (SAT) -genug Anschlußmöglichkeiten, negativ: -kein freier Internetbrowser -Ton nur mäßig In Summe ein sehr guter Zweitfernseher.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

WD60

KDL-32WD605 15.10.2017 od Glen123 (Nemecko)

Die Qualität ist sehr gut, aber die Updates vom April sollten schon aufgespielt sein

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Prima und Zuverlässigkeit

KDL-32WD605 14.10.2017 od Mopped (Nemecko)

Nach einigem vergleichen, kam ich doch wieder zu Sony. Ist halt super. Die Benutzer Freundlichkeit ist gut. Die schriftliche Bedienungsanleitung ist ganz gut, besser ist wenn man sich durch die elektronische durcharbeitet.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent

KDL-32WD603 18.08.2017 od KP12 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Excellent quality product and great value for money

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great value for money

KDL-32WD603 24.07.2017 od Anthee85 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Perfect resolution. we are super satisfied and we definitely recommend it to anyone thinking of buying it.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Best 'Small TV'

KDL-32WD603 20.07.2017 od Fost5077 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

It does everything I want for a TV in the Bedroom.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Good value

KDL-32WD603 08.07.2017 od Nannymay (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Overall I am quite happy with this t v , except for the sound.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Fast begeistert

KDL-32WD605 03.07.2017 od Schnecksche mai 74 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gkauft und gefreut.mir fehlt das sleeping auf der Fernbedienung.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

WiFi is plus point

KDL-32WD603 29.06.2017 od P44nkj (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Much more features than expected, more channel than previous TV. Perfect for kitchen on the wall.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

sony 32 inch tv

KDL-32WD603 28.06.2017 od stobbsie (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

bought this for my wife when she was very ill, sadly she never got to use it, but it is in the bedroom and use it now and again, its ok

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

great picture

KDL-32WD603 20.06.2017 od golly olly (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I have had this television for just over a week it was a replacement for a sony that was not an economical repair, the set up was straight forward, picture quality excellent, but the sound quality is not as good as the television it replaced,

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Great value - hubbie loved it ... Bedroom TV

KDL-32WD603 12.06.2017 od Raquel (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Purchased for the hubbie who has most things (to be fair I wanted this type of TV myself so practically a present to me lol) but anyway once easily installed - he was like 'why didn't we get one before?!' Dohhhh I've been asking for ages to get one dear ... anyway perfect for Netflix and YouTube and other apps. Lightweight easily fixed to wall mount - perfect for our sized bedroom - keep having to kick the kids out! So a second purchase is imminent :)

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Klasse Fernseher

KDL-32WD605 07.06.2017 od Steinurff (Nemecko) Overený zákazník Overený

Eine sehr gute Empfehlung des Verkäufers. Gesehen, verglichen mit anderen Geräten, gekauft und nicht bereut. Sehr gute Bildqualität, einfache Bedienung, unkompliziert ins Netz gebracht. Es ist unserer zweiter Sony Fernseher. Somit, Sony immer wieder gern.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

nothing special

KDL-32WD603 07.06.2017 od toshiba (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

its ok its only a tv after all, and not any better than others i owned

Kvalita obrazu

Priemerné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Good product for the price

KDL-32WD603 29.05.2017 od Tomrick07 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

A good baseline model with some excellent features and perfect for a kids bedroom with many methods of connecting different products such as game players or PVR's.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Ein Sehr guter LED Fernseher

KDL-32WD605 29.05.2017 od I Messer (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ein sehr guter LED-Fernseher, der einfach gestaltet und ohne viel Schnickschnack das tut was er soll. Ich kann nur dieses Produkt weiter empfehlen !

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Good but can be improved

KDL-32WD603 29.05.2017 od Hoggy53 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Generally happy with the tv,however dissapointed there is no browser,and very few useful apps.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

We had a choice of 1 TV within our budget.

KDL-32WD603 25.05.2017 od LogiBaird (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

This set had basically the features that we were looking for, however the channels started breaking up after a couple of days and we could no longer access the play back feature, to be given a black and white message! We called our suppliers technical department who arranged and inspection by their trouble shooter, who said that the TV was faulty and reported back to our supplier, who was very apologetic and offered a total refund or to call in and choose another TV set. We have now purchased a Samsung instead.

Kvalita obrazu

Priemerné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great TV ,great price

KDL-32WD603 21.05.2017 od angels123 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Having looked around for a 32 inch smart TV this proved to be the best. Very clear picture ,does have apps but to be honest I very rarely use this facility. Easy set up ,wonderful picture quality.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Very Good Picture But Some Flaws

KDL-32WD603 15.05.2017 od Mop1960 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

We bought this TV in April 2017 to replace a 9 year old Sony Bravia 32". We we initially very pleased with the setup process, picture quality and features. The sound quality is tinny so we have a soundbar attached to the optical output. However, I have now had to factory reset twice as the TV 'forgets' the network settings (rendering Netflix etc unusable). The ability to record to a HDD is excellent, but that only works intermittently.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great product

KDL-32WD603 14.05.2017 od Fuffer (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Very pleased with our new tv bought a couple of weeks ago .

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sony wie immer Spitze

KDL-32WD605 08.05.2017 od zimmererJB69 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Habe mich beim Kauf auf das wichtigste am TV konzentriert und das Bild ist trotz geringerer Auflösung (HD ready) super.Natürliche Farben,schönes schwarz(kein gemischtes grau),guter Kontrast.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

The best sound I have heard from a Tv for years

KDL-32WD603 02.05.2017 od Antonb (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Great to see Sony back on top with this delightful tv. No need for subtitles because the sound is so clear and audible. Picture is crystal clear a step up on my old Samsung. My only negative is Youview is not for me but you have to use it to use itv player

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great tv easy to set up. Plug in and go.

KDL-32WD603 30.04.2017 od Don269 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Glad I bought this television. Would get another if required

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great TV

KDL-32WD603 28.04.2017 od Slimebag (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Really pleased with this TV. Incredibly light and streamlined. Good features and great picture.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Alles was man heute zum Fernsehen braucht

KDL-32WD605 28.04.2017 od Danielsan1902w (Nemecko) Overený zákazník Overený

Sehr guter Funktionsumfang und klares Menü. Der Programmwechsel auf SAT dauert etwas lang und auch das WLAN braucht einen Moment. Versteckte WLANs lassen sich nicht einrichten. Das Bild ist aber super (auch mit SD) und Amazon prime video in SD sieht noch besser aus als am Laptop. Überrascht hat mich der gute Ton. Ich wollte meine Boxen anschließen, aber die internen Lautsprecher liefern den besseren Klang.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Just superb!

KDL-32WD603 24.04.2017 od jackod627 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I have this tv nearly 2 months & it blows the other competion out of the water, deep blacks & whites good for really dark scenes in movies... i would recommend this product!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sony 32" tv

KDL-32WD603 23.04.2017 od Mary from Wigan (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I purchased this tv online, we are pleased with the picture quality but the TVs it's self looks cheap plastic

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent tv

KDL-32WD603 23.04.2017 od Hacksaw (Írsko) Overený zákazník Overený

Smart design; easy to set up; great picture with superb colour.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Einfach aufnehmen möglich

KDL-32WD605 23.04.2017 od uli1960 (Nemecko) Overený zákazník Overený

vor 2 wochen gekauft: tolles Bild, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Bedienung einfach, einziges manko, darum Sternabzug: Wlan wackelt ab und an, auch wenn der mac stabil über den Router läuft, findet der tv ihn nicht oder startet das Prime Video erst mit dem zweiten Aufruf. Wenn er läuft: top!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Not as Smart as l thought!

KDL-32WD603 22.04.2017 od Jfhf (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Probably didn't research as well as l should have. Not as 'smart' as my Samsung, so a bit disappointed. Never mind, it is nice and the picture is great.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Slabé

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Farben und schöner Klang

KDL-32WD600 21.04.2017 od Wolfgang51 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Wir hatten Mühe den Sendersuchlauf hinzubekommen. Jetzt sind 19 Sender installiert und als Zweitgerät optimal. Preis-Leistung toll!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

great tv

KDL-32WD603 18.04.2017 od anita55 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

great sound and picture, easy to use and set up, very happy with my purchase

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Love this TV

KDL-32WD603 16.04.2017 od whateveryouthink (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

We recently upgraded our television and when we were choosing one the picture on this stood out a mile. It was bright, crisp and clear so we bought it about 3 weeks ago. We are really happy with the TV and although it was more expensive it's worth every penny.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Highly recommended!

KDL-32WD603 16.04.2017 od Ainesona (Írsko) Overený zákazník Overený

I chose this TV because previous Sony products have proved reliable, including a 17 year old crt TV still going strong! Love the clear natural looking picture - haven't changed any of the settings as it looks just fine as it is. Easy to operate and I'm glad that (unlike some other tvs) it still has a scart connection - handy for my DVD player. I think pixel counting is overrated - can't see how the picture could look any better than this!

Kvalita obrazu

Slabé

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Resiver einmal ohne funktion

KDL-32WD605 09.04.2017 od 1984 Deutsch (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gekauft und zurückgeschickt, da ich keinen Empfang über den eingebauten Resiver bekommen habe. Beim zweiten Gerät hat sich der Resiver am 3 Tag abgemeldet. über WLAN und Amazon Prime bekamm ich auch Filme usw. aber ich hatte keinen Zugriff auf die Fernsehsender

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Customer Support
11.04.2017

Hallo,

bitte wenden Sis sich diesbezüglich an den Sony Kundendienst damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

0

Quality television

KDL-32WD603 08.04.2017 od Head cook and bottle wash (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Very good quality picture and sound easy to tune in

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

adequate

KDL-32WD603 08.04.2017 od HahaAndyb (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Happy with the product, very disapponted with the apos on a uk smart tv, we are not an extention of the usa !

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Das könnte besser sein...

KDL-32WD605 06.04.2017  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Die Bedienungsanleitung dürfte ausführlicher sein, auch online ist keine bessere zu bekommen. Die Aufnahmefunktionen sind mangelhaft und die Menueführung sehr gewöhnungsbedürftig.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Great TV, good size and great picture

KDL-32WD603 04.04.2017 od Kingwax3 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Bought this recently from local store for use in our bedroom

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Lots of features and excellent picure

KDL-32WD603 31.03.2017 od Fred1234 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Excellent TV one reason for purchase was the ability to set an output for a sub woofer to overcome audio deficencies of small speakers. However manual is very sketchy in places and makes set up of many features difficult as their operation has to be found by trial and error. However once adjusted picture is excellent as well as the audio with the addition of the sub woofer.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

leichte und übersichtliche funktionen

KDL-32WD605 24.03.2017 od rennfahrer (Nemecko) Overený zákazník Overený

Erfüllt meine Ansprüche voll und ganz. .............

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Initial Review

KDL-32WD603 23.03.2017  (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Picture quality excellent much better than previous TV

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Slabé

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sehr gut !

KDL-32WD605 23.03.2017 od Red Fox (Nemecko) Overený zákazník Overený

Insgesamt sehr gut ! Beschreibung bzw. Bedienungsanleitung ist, wie immer bei SONY, unübersichtlich !

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Hello

KDL-32WD603 23.03.2017 od Hour (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Very nice ............................

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Review for WD60 Full HD TV

KDL-32WD603 14.03.2017 od Ace 69 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Very pleased with our purchase[ Excellent].First Class.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

prima Ausstattung des TV-Monitors

KDL-32WD605 13.03.2017 od willi_manni (Nemecko) Overený zákazník Overený

bislang ein hervorragendes Nutzergefühl, daher Gerät sehr zu empfehlen als TV Monitor

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0