264

4.3 na základe 264 recenzií zákazníkov

135
91
17
12
9
Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Najužitočnejšie pozitívne
0

Subtle curve, great style and features.

139 cm (55") 26.05.2016 od Marco454 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I looked at several models from different makes and purchased this Sony, glad I did. The X1 processor does a brilliant job of upscaling my Sky HD box and PS4. The black levels and colour are excellent. Android seems to be working better than last years model, waiting for an upgrade to Android 6. I also think the style of the tv looks great, really love the new stand. I've just changed to fibre optic broadband so Netflix 4K and HDR looks great, just want Sony to bring out a 4K Blu-ray player.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

0

Najužitočnejšie kritické
0

Super Bild und Optik auch guter Ton..Aber dann!

139 cm (55") 16.03.2017 od HSV2014 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Super Bild (auch TV Sender) und Klasse Optik auch guter Ton..Aber dann! Der Stromverbrauch im Standby ist sehr hoch.20-25 watt (siehe auch Sony Cummunity, also bin kein Einzelfall) Wenn man alles (autostarts) deaktiviert...wirds weniger..Es wird dennoch immer wieder Strom gezogen! Warum? Samsung kann das besser..0.Watt. Desweiteren Umschaltzeiten von über 4sec. Nichts zum Zappen. Dann die ganze Trägheit nach Tastendruck auf Fernbedienung. Beim Starten von Text in Bild..dauert 6-8 sec. Katastrophe..Nutze das oft...Sport Ein weiterer Vergleich zu meinem Samsung UE55H6890 (55zoll, Curved, statt 4k aber 3D) Vom Einschalten bis zum Start von Amazon Prime..(was ich oft nutze) Der Samsung schafft das in 55 sec...der Sony in 1.55 min. (mehrere Test durchgeführt) Selbst mein 3 1/2 Jahre alter Samsung UE55H6470 ist deutlich schneller als der Sony. Hoffe Sony tut da noch was!!! Update...denn so gebe ich nicht mehr Sterne..Würde sonst 4-5..Sterne vergeben.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

0

Recenzie zákazníkov v počte 264

Modely

0

Trop de pixels morts

139 cm (55") 15.03.2022 od Arnscape (Francúzsko)

J'ai acheté cet écran il y a maintenant quatre ans mais très rapidement (environ 7 mois) une première "guirlande" de pixels morts (5) est apparue puis d'autres isolés, actuellement j'ai une douzaine de ces points noirs. Il paraît que cela se produit fréquemment sur les écrans incurvés mais un si grand nombre c'est assez décevant pour une marque renommée comme celle-ci J'envisage de changer pour une taille supérieure mais j'hésite à faire de nouveau confiance à Sony.

Kvalita obrazu

Prijateľné

Kvalita zvuku

Prijateľné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support team
17.03.2022

Bonjour Arnscape,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de vous lire.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Bien ! Bonne TV incurvée

139 cm (55") 22.12.2021 od Sebcbien (Francúzsko)

Bonne TV incurvée Mais manque d'évolution lié à Android 7.0

Kvalita obrazu

Priemerné

Kvalita zvuku

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
24.12.2021

Bonjour Sebcbien,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Design Grösse Qualität, Alles Perfekt

164 cm (65") 18.12.2021  (Nemecko)

Design Grösse Qualität Service Lautsprecher Einstellmöglichkeiten Alles Perfekt

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

téléviseur fiable

164 cm (65") 07.12.2021 od gegebe (Francúzsko)

téléviseur fiable et bonne qualité d'image et de son

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Très bonne qualité d'image

139 cm (55") 18.11.2021 od benghi (Francúzsko)

Ça fait des années que j'ai cette TV, la qualité d'image est excellente ! Dommage qu'elle n'est plus maintenue à jour, le système Android avec la surcouches Sony est plutôt gourmand en ressources !!!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Prijateľné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
22.11.2021

Bonjour Benghi,
Merci pour votre commentaire.
Nous avons transmis votre commentaire pour qu'il soit pris en compte.
Inas@Sony Fr

0

Tolle Extra

164 cm (65") 30.09.2021 od Clavendo (Nemecko)

Tolle extra. Warum kaufe ich es ? Weil ich es „Sony“ sehr mag.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Difficile croire

139 cm (55") 09.08.2021 od yanaja (Francúzsko)

déception car les application fonctionne mal -dommage

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Customer Support
11.08.2021

Bonjour yanaja,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Einen Stern für Bild und einen für den Ton

139 cm (55") 16.05.2021 od bischem01 (Nemecko)

Finger weg! Auch nach Update keine Besserung! App Abstürze alle 20-30 min bei Disney, Netflix und Co. Zu lange Umschaltzeiten zwischen den Anwendungen.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Slabé

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

IMAGE

139 cm (55") 16.04.2021 od GERMON (Francúzsko)

Pour l'instant je suis satisfait de ce téléviseur.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

sehr schlechtes Android System

164 cm (65") 30.01.2021 od robsonxxx (Nemecko) Overený zákazník Overený

Vor par Jahren gekauft bevor sony Ihre updates gemacht hat da funktionierten ganz viele Apps die nicht von sony stammen jetzt habe ich der tv auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und fast ale fremde Apps gehen nicht oder sind sehr eingeschränkt.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Slabé

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

ACTUAL DESCRIPTION SONY KD-55G879 6BU

139 cm (55") 31.10.2020  (Spojené kráľovstvo)

Excellent TV very easy to use and picture quality is first class.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

So slow and stop waiting

164 cm (65") 09.10.2020 od NizarAlliabi (Spojené kráľovstvo)

I have it for long it is so slow when you change the Channels and so slow when you switch it on or off also sometimes goes funny keep searching for signal the picture not really same as other Sony I bought them

Kvalita obrazu

Slabé

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony support
12.10.2020

Hi NizarAlliabi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the performance and the signal of the TV.
We recommend making sure that your TV is up to date here: https://bit.ly/36VQbNN. If the issue persists, don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

Best features of all smart tv's

139 cm (55") 02.08.2020 od Chuggy61 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

We bought this t v and are so pleased with it we can download many apps and rarely watch terrestrial television freeview is brilliant.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Very bad over internet TV! Very slow, hanging and

139 cm (55") 01.06.2020 od MrJuris (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Very long TV modem start time. Very slow in actions. Not usable with Smart TV! Picture quality is good :)

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Customer Support
05.06.2020

Hi MrJuris,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with slow performance. We recommend clearing the cached data to refresh the TV by pressing Home - Settings - Storage & Reset - Internal Shared Storage - Cached data then pressing and holding the Power button for 5 seconds. We also recommend making sure the TV is updated to the latest software version available here: https://bit.ly/309bk3C
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

Très bonne qualité d'image, système perfectible...

139 cm (55") 18.01.2020 od Domy63 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai acheté ce téléviseur il y a 3 ans. J'ai donc un peu de recul pour juger le produit ! Si je suis entièrement satisfait de la qualité de l'image en 4K, et de l'écran incurvé qui apporte un vrai plus à la profondeur de champs, je suis plus mitigé sur le système qui présente pas mal de bug. Peut-être dû à Android, mais je reste septique car ce dermier fonctionne bien sur des TV d'autre marge ainsi que sur la Shield de nVidia.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Customer Support
21.01.2020

Bonjour Domy63,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Trés belle image et beau design !

164 cm (65") 26.12.2019 od BB61 (Francúzsko)

J'ai acheté ce produit, il y a 3 ans et demi et j'en suis encore très content.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gutes Gerät

139 cm (55") 12.12.2019 od Babelsberger (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gut geeignet für Sehgeschädigte und älter Menschen.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

En panne au bout de 29 mois ! Ecran noir

139 cm (55") 08.10.2019 od paradisko (Francúzsko)

Très très mécontent de cette TV et de Sony !!! En achetant un TV haut de gamme Sony, je ne m'attendait vraiment pas à être en panne au bout de 29 mois!!! Ecran noir !!! Aucune solution de la part de Sony, a part de faire réparer à mes frais!!!!

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Prijateľné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Customer Support
10.10.2019

Bonjour paradisko,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec téléviseur.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Great picture and features

164 cm (65") 31.08.2019 od Coolmaj10 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I have had since february 2019. Has a lot of great features. Picture quality is really good especially on 4k content using HDR picture setting. Live colour sometimes turns faces to red if using otherwise picture could be better with this feature on. So a little tweaking here and there is needed. I mainly watch movies so hence me being a little padantic. Another thing is alexa app missing whichwould be cool to have. I can then ask alexa to turn tv on etc.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Gut

164 cm (65") 21.06.2019 od Daman7777 (Nemecko)

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Fernseher nur das einzige was ich verbesser würde währe die Software. Ich habe jetzt android 7 drauf aber es läuft nicht so flüssig, habe par mal resetet aber hat nicht viel gebracht.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Customer Support
24.06.2019

Hi Daman7777,
vielen Dank für dein Feedback.
Entferne erst alle Geräte und die Antenne vom Fernsehgerät, dann trenne den Fernseher vom Strom für eine Minute.
Lösche dann die Cache, um die Leistung des Fernsehers zu verbessern. Gehe dazu wie folgt vor: Home Taste - Einstellungen - Speicher verwalten - interner gemeinsamer Speicher - Daten im Cache löschen.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

La plaque interne deffectueuse le poste coupe

139 cm (55") 03.03.2019 od Look7 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J ai acheté le poste et la panne c est produite 2 mois après à ce jour la pièce est tjs pas réparé après 2 ans et de nombreuses coupures

Kvalita obrazu

Priemerné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Geht genau nach Ablauf der Garantie kaputt

139 cm (55") 07.02.2019 od Dirk1111 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Vor 2 Jahren gekauft und nach 2 Jahren und einem Monat kein Bild, Bildschirm defekt. Das Gerät hat 1600€ gekostet und die Reparatur kostet ca. 1000€.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Génial

139 cm (55") 17.01.2019 od Efkan13 (Francúzsko)

J’ai acheter ce produit surtout pour la ps4Pro et la 4K.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super tv

139 cm (55") 01.12.2018 od Max 38540 (Francúzsko)

Jai acheter ce produit j'en suis tres satisfait tres bon rendu en qualités dimage.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Fernseher Sony SD55SD8505

139 cm (55") 07.09.2018 od Mops1 (Nemecko)

Leider fehlt an dem Gerät blue-tooth, um es mit einem kabellosen Kopfhörer zu verbinden.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

tres bon televiseur!

139 cm (55") 06.07.2018 od kratos382 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

très content de ce produit installation facilité avec le gestion des câbles par le cache plastique Qualité d'image au top son très moyen manque de basse et d'aigu Attention au problème de clouding inhérent a la technologie lcd ( pour ma part visiblesur les coins du televiseur dans les scènes sombres)

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Just a cut above the competition in all the main f

139 cm (55") 15.04.2018 od Tornados Dave (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Bought it by accident as it was the only 55inch in the shop at the time. Very glad I did as it runs rings around the rest with picture quality sound and colour.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Nicht zufrieden

139 cm (55") 11.04.2018  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Diese TV ist noch nicht tolles weil der System Android ist nicht Genug sauber viel Mals ist Verkehr und kannst du nicht mehr arbeiten. Alle Apps sind nicht verfügbar in PlayStore zum Beispiel unsere liebsten Google Chrome. Die Browser ist Opera und gefällt mir nicht.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Slabé

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gut

164 cm (65") 21.03.2018 od DNKNA (Nemecko) Overený zákazník Overený

Noch zufrieden. Hoffentlich bleibt es so weiter!!!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Magnifique !!!

139 cm (55") 20.02.2018 od Fredo732 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Reçu il y a 3 semaines, très content. Produit de qualité avec un design incurvé de toute beauté.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Einfach ein Top Bild

139 cm (55") 27.01.2018 od Hellrung (Nemecko) Overený zákazník Overený

Bild und Ausstattung sehr gut. Ton geht so. Hab meine Soundbar da dran.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gutes Gerät

164 cm (65") 14.01.2018 od Failer (Nemecko) Overený zákazník Overený

Insgesamt gutes Gerät, die Software könnte etwas schneller sein. Immer wieder Probleme mit dem WLAN, keine Verbindung!

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolles Gerät

164 cm (65") 06.12.2017 od fummelheini (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gerät ist sehr gut, kann es nur weiter empfehlen. Top Bild

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Image 4k et hdr au top. Un peut chère

139 cm (55") 12.11.2017 od Pitivier 22 (Francúzsko)

Image 4k et hdr au top ecran incurvé au top 4 hdmi salle ultra fine

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Des couleurs <3

164 cm (65") 11.11.2017 od Dododamour85 (Francúzsko)

Magnifique, belles couleurs, facile à utiliser, manque l'audio via casque Bluetooth ou sortie manette ps4.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super image

164 cm (65") 11.10.2017 od Gilgdm (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Super produit, super design, super image, mais réglages hyper complexes (trop pointu pour le commun dès mortels)

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bluetooth Kopplung für IOS Geräte fehlt

164 cm (65") 28.09.2017  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Spitzen Gerät für gutes Geld. Sehr zu empfehlen. 4/5 Sternen

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Prijateľné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Many intermittent Faults in the 1st year

139 cm (55") 20.09.2017 od mutley23 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

When the TV works ok, which it can do for several weeks at a time, it is really good, but this is the worse TV I have ever owned in 30 years, for repeat faults, and random different issues. Occasionally, the screen goes green and the TV reboots itself, is the biggest problem, but there have been about 10 other issues

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

3

0

An excellent TV

164 cm (65") 23.08.2017  (Spojené kráľovstvo)

I bought this TV based on what I saw at the tv showroom.. Picture quality excellent, muti-functions again excellent,, What else can I say...

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Très bonne TV

139 cm (55") 30.07.2017 od LeMoute (Francúzsko)

J'ai acheté cette TV il y a deux mois et j'en suis plutôt très content.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Tolle Apps Auswahl. Leider fehlt eine App für Emai

139 cm (55") 21.07.2017 od jawala 10 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Sony - Sd8505 kann mann bestens weiter empfehlen. Super !

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

excellent

139 cm (55") 11.07.2017 od dede83 (Francúzsko)

excellent pour les films et les jeux sur playstation

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sony Sony Sony

139 cm (55") 26.06.2017 od WillBau (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I have been a Sony TV fan for years because of its superb picture quality and this model is even better.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Mega BILD und super System

139 cm (55") 17.06.2017 od BoBBaY (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gesehen, gekauft und nicht bereut. Macht mit das beste Bild

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Ganz brauchbar, hat aber so seine Macken

139 cm (55") 15.06.2017 od MarcSch (Nemecko)

In Summe ein nettes Gerät, wenn einen nicht stört das hin und wieder Aufnahmen oder Senderwechsel fehlschlagen. Airplay und IPTV Tuner vermisse ich, was andere Hersteller dieser Preisklasse durchaus mit an Board haben.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

Odpoveď z oddelenia Customer Support
20.06.2017

Hallo!

Bitte kontaktieren Sie unsere Hotline, damit wir Ihr Anliegen besprechen können. Unter folgender Rufnummer sind wir für Sie erreichbar: +49 (0)69 9508 6319.

Viele Grüße,

0

Excellent

139 cm (55") 13.06.2017 od DamBan (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Beau, puissant, applications pratiques. Top ! La qualité !

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Disappointed

139 cm (55") 12.06.2017  (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Very disappointed with this Tv I thought that at this price it would be much easier to use

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

0

Tv

164 cm (65") 11.06.2017 od Mannix (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Brilliant tv is outstanding picture prefect... loveit

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

bon ecran

164 cm (65") 05.06.2017 od guilso (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Bon écran seul petit bémol c est qu on ne peut pas brancher un casque en bluetooth !!!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Spur of the moment purchase

139 cm (55") 24.05.2017 od Popitin (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

As soon as we saw the picture on this tv with its curved screen we knew we had made the right choice. It has all the features we could ever need and it has made watching programmes and movies a real treat. It replaced a Sony that had given us many years of great viewing and we hope this will do the same.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Great Picture and easy initial setup, but......

139 cm (55") 24.05.2017 od Superswooper (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Once you've reconnected all your external devices and you dive into the android pool you're on your own. There is no "how to" guide either supplied or on the Sony website. A google search will give multiple Youtube references but if you find one that answers your questions, please post it somewhere. It's the only disappointment that you just have to "poke and hope."

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Easy to use with decent features.

139 cm (55") 21.05.2017 od The Kezza (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Best purchase this year !!! Makes playing the PlayStation 4 so much better !!!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

der hammer

164 cm (65") 14.05.2017 od jobbe (Nemecko) Overený zákazník Overený

sehr sehr zufrieden geiles bild super verpackt tolles produckt

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Stunning picture

139 cm (55") 13.05.2017 od Corky48 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Great all round tv with perfect picture , looks great & easy to use

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Fantastic television great picture I love it.

139 cm (55") 09.05.2017 od Frostyfreezerman (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I tend to buy Sony because you get quality,with Sony products you know you will be happy, top class.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Design

164 cm (65") 09.05.2017 od Zoyki (Nemecko) Overený zákazník Overený

Super Bild,tolles gesamt Erscheinen,würde ich immmer wieder kaufen!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Génial

164 cm (65") 06.05.2017 od Jmda (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Achat janvier dernier sans soucis Facilité et qualité

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Assez bon mais manque de contrasme

139 cm (55") 05.05.2017 od Doudou18 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Cela fais 6 mois que je l'utilise et pas de problèmes à se jour.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Je suis l'évolution des tv

139 cm (55") 01.05.2017 od Doume11 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai vu Avatar ! C''est mieux que la technologie 3D avec les lunettes : une impression d'y être !

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Superb Picture Quality

139 cm (55") 28.04.2017 od Woodside1 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Bought this 2 weeks ago and have to say it has changed our tv viewing! Watching programmes has taken on a different status especially nature documentaries and films in HD.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Fantastic Tv

139 cm (55") 21.04.2017 od Sadlyoldgrey (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Very impressive TV with great colour clarity . The curve is suttle and fits great in a corner.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

excellent téléviseur incurvé grand écran

139 cm (55") 20.04.2017 od papychou3 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Aucune déception comme je le savais. Suis exigant et vous répondez à mes attentes concernant la qualité de l'image, l'innovation technologique et le design. Continuez !

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Toller Fernseher

164 cm (65") 19.04.2017 od MichaelMJu (Nemecko) Overený zákazník Overený

Bei HD und insbesondere 4K Filmen zeigt der Fernseher was in ihm steckt. Das Bild ist dann atemberaubend.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

belle image

139 cm (55") 19.04.2017 od ber83 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

des la sortie du carton, le produit donne satisfaction. ajoutez quelques réglages et le résultat sera encore meilleur et à votre gout. l’image est belle surtout en Blu-ray; Son non testé, j'utilise un home cinema.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Parfait

139 cm (55") 13.04.2017 od basket51 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Le choix de cet appareil a été judicieux. Rien à redire.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

logiciel android trop buggé, defauts de clouding,

139 cm (55") 11.04.2017 od henguen (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Moyennement satisfait de ce produit "pas fini", non abouti. La documentation est insuffisante: exemple, il faut rechercher sur internet la façon de rechercher les chaînes de deux satellites. L’écran "edge led" souffre de zones différemment éclairées (clouding) ceci est particulièrement désagréable sur des images très sombres. le logiciel android est buggé et nécessite des débranchements fréquents , particulièrement pour récupérer les fonctionnalités de commande vocale. La courbe de l’écran n’est pas lisse, ce qui provoque des distorsions des reflets ( très désagréable avec une luminosité un peu forte. En bref, SONY peut mieux faire, vu le prix de l’appareil par rapport à la concurrence. Hélas, Aucun espoir d’amélioration concernant le matériel. Espérons que le moteur android soit amélioré rapidement.

Kvalita obrazu

Priemerné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 10.04.2017 od Delboy5123 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Simple to set up, simple to use, great picture quality.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great tv

139 cm (55") 09.04.2017 od Boiledyed (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Great TV but instructions and how do I videos could be much better

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

My tv

139 cm (55") 05.04.2017 od Junior72 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Fits into rearranged lounge . Perfect tv for the surounding location. Fair value for the cost.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Nach dem Android mashmellow update nervt

139 cm (55") 05.04.2017  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Eigentlich war ich von meine Fernseher sehr zufrieden bis ich eine Update auf mashmellow durchgeführt hab. Nach dem Update stürzt es ständig up und Lautstärke Regelung funktioniert auch nicht ordentlich. Wir lange wir mit dem Fehler leben müssen, werden wir benachrichtigt wenn was neues gibs für die das Update schon drauf haben, weiß keiner. Ein Update zu veröffentlichen das die Geräte unbrauchbar macht........... Also so wie es im Moment läuft werde ich niemanden empfehlen ein Sony TV zu kaufen. Ich warte dringen auf eine Lösung.....

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Slabé

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Schickes Design mit einem tollen Bild

139 cm (55") 04.04.2017  (Nemecko) Overený zákazník Overený

filme lassen sich hervorragend anschauen und zum zocken auf der Ps4 ist er fabelhaft!!! Extrem scharfes Bild in schickem Curved Design. Beute keine Sekunde den Kauf

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Prijateľné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Sehr guter Curved-TV

139 cm (55") 02.04.2017 od Cawa (Nemecko) Overený zákazník Overený

Sehr gut verarbeiteter Curved-TV mit hervorragendem 4K Bild.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1