122

4.2 na základe 122 recenzií zákazníkov

65
31
18
3
5
Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Najužitočnejšie pozitívne
0

Good all around phone

Xperia 10 IV 08.08.2022 od Belson28 (Spojené kráľovstvo)

So I upgraded my phone from a previous Xperia Compact version. Generally I have found this new version has some improvements but generally works very much like my old one (which is a good thing.....fairly sure there are things I havn't discovered yet). There is even a gesture to make it easier to use with one hand (as it's quite long). My main niggle is the location of the power/fingerprint ID button. It's pretty much exactly in the location where I pick my phone up so constantly tells me about numerous unlock attempts and I need to use the code instead. Not the end of the world by any means and I'm sure I can work out a better way to pick it up, just one of those design shortfalls.

Výkon

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

0

Najužitočnejšie kritické
0

Battery fantastic, camera below par

Xperia 10 IV 28.07.2022 od LaurenM (Spojené kráľovstvo)

The phone itself is a good shape and very light. Also great screen size. The battery was perfect, lasted more than a day. Unfortunately the camera just isn't good enough. Features are not great and it over exposed all my pictures even when changing aperture and shutter speeds. I had to return it for this reason. I use the camera a lot and I couldn't have below standard pictures.

Výkon

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

Recenzie zákazníkov v počte 123

0

Bis jetzt ein absolut super

Xperia 10 IV 28.11.2022 od Ino28 (Nemecko)

Da ich das Telefon erst seit ca. einem Monat habe kann ich nur beurteilen wie ich es bis jetzt finde. Ein super Smartphone wie ich es von Sony gewohnt. Kompakt und Handlich, super Ausstattung. Nur zwei Sachen stören mich bis jetzt, man kann den Verschlusston der Kamera nicht ausschalten (der ist selbst bei Lautlos oder nicht Stören an) und mir fehlt die Funktion Doppelrippen aufs Display um dieses zu aktivieren. Aber vielleicht kommt das noch mit Updates.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Nice phone, nice screen.

Xperia 10 IV 23.11.2022 od Rich_Pics (Spojené kráľovstvo)

This phone is really nice. It has a good fingerprint reader in a handy spot. The screen is a good size too.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Qualität

Xperia 10 IV 21.11.2022 od Ottchen (Nemecko)

erst gekauft voll zufrieden jederzeit weider zu empfehlen

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Good All Round Compact Phone

Xperia 10 IV 20.11.2022 od Robbo46 (Spojené kráľovstvo)

Purchased to upgrade old XZ2 Compact. This phone offers a good compromise between size, price and performance

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
23.11.2022

Hi Robbo,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Xperia 10IV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Kaum genutzt schon in der Werkstatt zur Reparatur

Xperia 10 IV 18.11.2022 od Georg Helfer (Nemecko)

Der erste Eindruck war ganz gut, klar ist es größer als ich es mir gewünscht habe, da es aber kein Telefon unter 6 Zoll und ich wollte eben unbedingt ein Sony habe. Es liegt gut in der Hand, das Überspielen der Daten hab ich nach dem ersten Versuch auch einer Firma überlassen, da nachdem ich es selbst gemacht habe beim Versuch Fotos zu machen, die Fehlermeldung erschien, dass ich keinen Speicherplatz frei habe. Naja auf dem Handy waren mehr als 60GB frei auf der eingesetzten SD Karte 80GB. Leider konnte ich keinen Speicherort zuweisen, daher dachte ich gebe ich es zu einem Profi zum einrichten. Das hat auch funktioniert und ich konnte Fotos machen. Allerdings fing das Gerät dann an dauerhaft hoch und runter zu fahren, nachdem ich ein gefordertes Update aktiviert hatte. Daraufhin hab ich es erstmal wieder in die Hände von Sony in die Werkstatt gegeben und warte aktuell auf das neue Gerät. Soweit zusammengefasst: Guter erster Eindruck, liegt besser in der Hand und ist von der Größe her noch akzeptabel. Alles weitere folgt, wenn ich es dann mal im Gebrauch habe.

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support DE
24.11.2022

Hi Georg,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

le top a ce prix

Xperia 10 IV 18.11.2022 od laurent philippe (Francúzsko)

depuis 1 utilisation je suis heureux , super smartphone tres bonne qualité

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

OK but had better

Xperia 10 IV 02.11.2022 od Boris7616 (Spojené kráľovstvo)

The signal reception is garbage, used to get 3 bars inside my house with my old phone but this one I'm lucky if I get 1 bar

Kvalita obrazu

Priemerné

Kvalita zvuku

Prijateľné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
07.11.2022

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to learn that you're facing difficulties with the phone signal.

Have you tested the same SIM card with different phone to confirm the root cause of the issue? You can also test different SIM card on your Xperia 10 IV if possible.

If the issue remains, we recommend enabling the safe mode in order to check if any downloaded applications are causing the problem or not.

In Safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively.

You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

In order to enable the safe mode, please follow the steps mentioned on this link: https://bit.ly/3bR7ZeB.

If the issue persists, we'd recommend performing a software repair via Xperia Companion as an attempt of rectifying the issue, it can be downloaded on your PC/Laptop from this link: http://bit.ly/3RPCofY

Also, make sure that a backup is created before performing the software repair. For more info about the backup methods, check this link: https://bit.ly/34eYQIz.

If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hopefully the next time you contact us we would enhance your Sony experience, and hope to hear you're enjoying your Xperia device once again very soon.

Mennah @Sony Support UK

0

All the phone I need

Xperia 10 IV 31.10.2022 od JohnnyP1986 (Spojené kráľovstvo)

I was apprehensive about the dimensions of the screen, thinking it would be too tall, but it very easy to use and as the phone is so thin and light, it's not a problem in the real world. The new Android isn't as intuitive and as easy to use as my old Xperia, but you get used to it. The battery is AMAZING on this phone, the lack of a stereo speaker is a little disappointing, it the mono is plenty load enough. Glad I bought it, but I do wish it had a few more bells and whistles.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Super stylish, super sleek

Xperia 10 IV 24.10.2022 od LilaDisco (Spojené kráľovstvo)

I bought this phone in the Mint colour just over a month ago, along with the Sony Mint cover for it. I am very, very happy I did. I love it! Not only is it super fast, superior sound quality, super picture, huge storage but it's also super stylish and far classier and original than the uniformity of another certain phone that everybody has to have the same one. It's a no brainer for me - these Sony phones are just far superior, far sleeker, far better looking and far more capable. Thanks Sony for a fantastic phone.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

durchschnittliches Gerät

Xperia 10 IV 24.10.2022 od Armin Diehl (Nemecko)

Akku ist top! Hält sehr lange. Streaming (Videos) ist schlecht. Trotz schnellem Internet nur Ruckeln :-(. Fingersensor ist gewöhnungsbedürftig. Beim älteren XZ2 sehr viel besser

Kvalita obrazu

Priemerné

Kvalita zvuku

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Customer Service
28.10.2022

Hi Armin,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du mit der Akkuleistung zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback zum Fingersensor intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Um das Ruckeln beim Streaming loszuwerden, mache bitte die im folgenden Link stehenden Schritte: https://cutt.ly/7NlBjcP. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Great phone, poor volume

Xperia 10 IV 23.10.2022 od Les3 (Spojené kráľovstvo)

Brought this phone had Sony phone years ago so gave this one a go, set up very quick and easy to use. My issue was the volume on this phone after setting up the phone found the volume even on max as I am hearing aid user could not hear the phone going off very clearly. Contacted Sony and they have agreed that I can return the phone. Shame I liked the phone.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Slabé

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

3

Odpoveď z oddelenia Sony support team
26.10.2022

Hi Les3,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you returned your phone due to the volume situation.
We'll make sure to pass your feedback as a suggestion for future consideration.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Great phone

Xperia 10 IV 23.10.2022 od Stephen H (Spojené kráľovstvo)

After trying many different brands of phone, j always come back to Sony. Great screen fast easy to set up and use. Great for android gaming, calls and music.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Super batterie. Marque fiable

Xperia 10 IV 18.10.2022 od Philpa (Francúzsko)

Je cherchais un téléphone fabriqué au Japon et doté d’une batterie performante.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
20.10.2022

Bonjour Philpa,

Merci de nous avoir contactés.
Afin de vous aider efficacement, nous aimerions en savoir plus.
Nous vous remercions de nous contacter : https://bit.ly/3EY6gDA

Soukaina@Sony Support FR

0

Ich liebe das Handy

Xperia 10 IV 17.10.2022 od Dennis Wanny (Nemecko)

Ich finde das es das beste kompakte Handy ist was es gibt Ich möchte nur noch Sony weiter so es ist super leicht passt perfekt in die Hosentasche und hat reines Android Genau das was ich auch für die Zukunft brauche und will

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Great features

Xperia 10 IV 15.10.2022 od Inewsa (Spojené kráľovstvo)

I've had this new Sony about 3 weeks ,it's so easy and user friendly,I love the camera and particularly the close up features,the images are so crystal clear ,I've always loved Sony products and always will

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

super

Xperia 10 IV 14.10.2022 od olivier97160 (Francúzsko)

J'ai acheté ce produit et je ne suis pas du tout déçu.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Super Handy für den Alltag

Xperia 10 IV 14.10.2022 od Rs81 (Nemecko)

Das Handy ist kompakt,lange Akku Laufzeit, und Playstation Remoteplay tauglich

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

All emotions NOT aside

Xperia 10 IV 10.10.2022 od D1990 (Spojené kráľovstvo)

My first tech... as soon as I was making my own money... was Sony...Since the 90s... I SO want Sony to be my tech till I die...and here's the 'but'... Design has suffered because of trends, priorities have suffered because of trends, quality has declined rapidly in many ways because of trends...Seriously.. Stand out like you used to because ,my heart aches for you...Be a Lamborghini not a Ford...please.... Like you used to.

Kvalita obrazu

Slabé

Kvalita zvuku

Slabé

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

2

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
12.10.2022

Hi D1990,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you don't like the design of the Xperia 10 IV.

Of course, we appreciate your feedback and we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Suer Handy

Xperia 10 IV 10.10.2022  (Nemecko)

Hab's erst gekauft kann noch nicht so viel dazu sagen es funktioniert einwandfrei gibt nichts zu bemängeln

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Super

Xperia 10 IV 07.10.2022 od Bob666bob (Nemecko)

Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Sehr kompakt und wertig

Xperia 10 IV 05.10.2022 od Jürgen Stephan (Nemecko)

Typisch Sony - Sehr wertig und in der Designsprache einzigartig - Sony wirkt zudem sehr geradlinig und unverwechselbar

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Good phone in the 10 series

Xperia 10 IV 05.10.2022 od AJ555 (Spojené kráľovstvo)

Bought this a few weeks ago and it's turned out to be a pretty good phone. Battery life is amazing. I'm not a heavy user, no games etc. but it lasts for 3 to 4 days on one charge. Usual interfaces but there is a time delay when taking pictures. A little bit annoying especially when it's a Sony. You're meant to be the alongside the best in the business. Sad really. However, everything else is fine. Good resolution on the screen and colours are accurate to my eye. Bought it outright as I saved nearly £60. This does make it a bit of a bargain. Only one speaker compared to my old Sony phone. Bit tinny but OK with headphones plugged in. I do like a 3.5mm jack. Old school I suppose, but there is no comparison with over ears headphones.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

Odpoveď z oddelenia Sony support team
07.10.2022

Hi AJ555,

Thank you for your feedback.
We are glad to learn that you are enjoying your phone, and for more years to come!
Regarding the issue with the camera lagging, we're sorry to hear this.
We recommend following the steps below to resolve the issue:
-Force restart the phone: https://bit.ly/3En7MyH
-Make sure it is up-to-date: https://bit.ly/3ej2g5x
-Test in safe mode: https://bit.ly/3ypyB1p
-Perform a software repair: https://bit.ly/3b7p5rk
If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Great features

Xperia 10 IV 03.10.2022 od Howard100 (Spojené kráľovstvo)

I think it is an improved model to the previous Sony phone that I use

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

2

0

Noch kleines und leichtes Smartphone

Xperia 10 IV 02.10.2022 od GeCa (Nemecko)

Das Gerät vor 14 Tagen gekauft und noch nicht bereut. Es ist von der Größe her noch gut zu handhaben. Die Apps laufen alle sehr zügig. Die Kamera macht für mich sehr gute Bilder. Die Handhabung mit dem Split Screen (2 offene Apps) ist etwas gewöhnungsbedürftig. Schade das Sony kein Book-Case mit display off -Funktion bietet.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
05.10.2022

Hi GeCa,

vielen Dank für dein Feedback. Ja, das ist richtig. Es gibt keine für Xperia 10 geeigneten Book-Cases mit Ein/Aus-Automatik. Hier findet man normalerweise alle verfügbaren Xperia-Zubehöre: https://bit.ly/3e2awHi
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Wir werden es intern weiterleiten, damit es berücksichtigt wird.
Khaled @Sony Support DE

0

Not as good as previous sony

Xperia 10 IV 02.10.2022 od Gungiden (Spojené kráľovstvo)

I brought this as had only 32gb memory on old Sony L3 which was running slowly and battery had swollen. Everything with L3 works perfectly otherwise. Sadly this phone has not been the same, has major issues remaining connected to internet even thought WiFi and reception are both full and L3 next to it, works and stays connected, does seem to work better when mobile data is switched off but what is the point of having a phone where you have to keep changing settings and or disconnect/ reconnect WiFi to use internet as said previously L3 still works fine with no issues other than needs new battery and more memory will be looking to replace battery and get memory upgrades on L3 if issue persists with Xperia 10 iv.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

1

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
05.10.2022

Hi Gungiden,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 10 IV, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible. In regard to the Wi-Fi connection issue, could you try the steps here and test again: https://bit.ly/3yePvju
If the issue remains, try the steps here: https://bit.ly/3SWmbG9
Also, we highly appreciate your feedback about the Xperia L3, and we're glad to hear that you've been enjoying it. Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future consideration.
If you need further assistance with your Xperia 10 IV or with the battery issue with your Xperia L3, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Good all round phone ticks every box

Xperia 10 IV 02.10.2022 od Stevie lad (Spojené kráľovstvo)

Had it a couple of weeks no issues and easy to use even for a caveman like me lol..

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Gutes Gerät

Xperia 10 IV 30.09.2022 od JueGs (Nemecko)

Sieht ansprechend aus und lässt sich gut handhaben!

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Verliebt in den Akku, Hass auf Qualität der Kamera

Xperia 10 IV 29.09.2022 od Hugohome (Nemecko)

Habe von meinem Xperia XZ2 gewechselt. Bin ein bisschen enttäuscht. Das XZ2 kostete das gleiche. Kamera war besser, die Handhabung und Einstellmöglichketen auch. Was ich vermisse dassman den Benachrichtigungston unabhängig von der Klingellautstärke leiser stellen kann. Es ist nur 1 Lautsprecher vorhanden. Zu loben ist das Design und die Größe. Akkudauer ist der Wahnsinn! Nicht alles bei der Kamera ist negativ, die 3 Kameras (besonders Weitwinkel) sind sehr nützlich

Kvalita obrazu

Prijateľné

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support DE
03.10.2022

Hi Hugohome,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Kamera intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Xperia

Xperia 10 IV 26.09.2022 od Charlie Romero (Spojené kráľovstvo)

great budget phone with long battery life and 5G for fast internet

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Tolle Geräte

Xperia 10 IV 25.09.2022 od Alexander Hohenforst (Nemecko)

Tolle Geräte z.b Anlage und Handy Beim Handy hätte man mehr bei der Kamera erreichen können

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Tolle extras

Xperia 10 IV 23.09.2022 od Tim 82 (Nemecko)

Ich kann absolut nichts negatives über das Sony experia 10-4 sagen. Es Ist schnell, übersichtlich und macht absolut geniale Fotos.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Genau das was ich erwartet habe!

Xperia 10 IV 23.09.2022 od AlexCR (Nemecko)

Hallo, ich habe mir das Xperia 10 IV vor ca. zwei Wochen gekauft. Wie von Sony gewohnt ist die Verarbeitungsqualität mega. Android läuft flüssig und der Akku hält bei mit im Schnitt 3 Tage durch. Für mich ein perfektes Smartphone für einen relativ günstigen Preis.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Excellent phone

Xperia 10 IV 20.09.2022 od Chelcgirl (Spojené kráľovstvo)

This is a great phone although didn't need half the apps already on it. Am very happy could have done with a charger though.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Handy

Xperia 10 IV 20.09.2022 od Maik Krüger (Nemecko)

Die Kamera könnte besser sein aber sonst bin ich zufrieden

Kvalita obrazu

Priemerné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
23.09.2022

Hi Maik,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Kamera intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Brilliant phone with amazing battery life

Xperia 10 IV 18.09.2022 od 1960man (Spojené kráľovstvo)

Really happy with this Sony Xperia 10 IV, its a brilliant phone, with excellent battery life. I use my phone a lot and I can easily get a day and half before I need to charge the phone. Ok its only got a 60hz display refresh rate and only one speaker (as countless reviews will tell you) but I've have had no issues playing games, scrolling through news feeds, and playing You tube videos, etc. The camera is great, as is the video quality. having a SD card slot is a bonus, and a headphone jack, things you don't always get on most phones, even ones twice the price of this Sony. I would definitely recommend the Sony Xperia 10 IV.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Handhabung Sony Xperia 10 IV

Xperia 10 IV 16.09.2022 od Dirk Rewitzky (Nemecko)

Das Smartphone ist sehr zügig, einziges Manko ist ab und wann minimales Ruckeln. Bild ist sehr gut. Prachtvolle Farben und gute Bedienung. Der Akku hält sehr lange durch. Nur das Laden dauert etwas zu lange. Da war mein Vorgänger von Sony besser. Ansonsten ist es ein gutes Mittelklasse Gerät das für die meisten Ansprüche ausreichend ist.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Sony Xperia 10 IV

Xperia 10 IV 16.09.2022  (Nemecko)

Der Rückendeckel wirkt günstiger und nicht so hochwertig wie beim Vorgänger. Der Bildstabilisator und dessen Funktion konnte ich noch nicht feststellen. Beim Zoom war ein ruckeln festzustellen, nichts von Bildstabilisator. Nun zum positiven, es ist schneller, auch vom Bildaufbau. Der Bildschirm ist sehr gut. Ebenso vom Speicherplatz und allem anderen. Trotz Monolautsprecher ist der Ton sehr gut. Stereo wäre natürlich besser. Warum Sony hier am falschen Ende spart kann ich nicht nachvollziehen. Schade! Im Vergleich zu XZ und anderen wurde am Gehäuse gespart, schade.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

Odpoveď z oddelenia Customer Service
19.09.2022

Hi Friedrich Georg,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Sachen nicht gut findest. Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich des Rückendeckels an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Bei der Aufnahme von Videos kannst du die Videostabilisation verwenden, um Kamerabewegungen auszugleichen und das Bild zu stabilisieren. Weitere Einzelheiten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/JVdQkqq . In Bezug auf das Zoomen kannst du die Zoomkompositionsunterstützung Funktion verwenden, um die Fotos in der Vorschau anzuzeigen, wie es aussehen wird, wenn du einzoomst. Weitere Informationen dazu befinden sich unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/iVdQ6b0

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Over priced and too slim

Xperia 10 IV 11.09.2022 od Stone86756 (Spojené kráľovstvo)

I have owned several Xperia before but this one felt cheap and under whelming for what I paid. I used it for a week and then sold it. The phone is far too narrow and long with a plastic body. I have had better looking budget Motorolas. Some nice features, eg, camera but should be circa £250. I still like Sony but bought a Xiaomi instead.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

2

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
14.09.2022

Hi Stone,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that your service hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our Xperia Smartphones to suit your needs. Furthermore, we've raised your feedback to the relevant department for future consideration.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

facilité d'utilisation

Xperia 10 IV 09.09.2022 od Chrila (Francúzsko)

J'apprécie sa légèreté et ses dimensions permettant de le tenir dans la main

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Optimum

Xperia 10 IV 08.09.2022 od GianNo (Francúzsko)

Optimum pour utilisation en sports outdoor, dimensions et poids optimisés, résiste à l'eau et la transpiration, autonomie parfaite pour les sports très longues durées, excellente préhension, écran bien visible, qualité photo bien suffisante avec trois angles très pratiques.

Kvalita obrazu

Výborné

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

My phone

Xperia 10 IV 05.09.2022 od Dex7ee (Spojené kráľovstvo)

I got this in contract as I needed a new phone I am so glad I got this one as its way better than my past phon

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
07.09.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 IV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Handy muss erst noch entdeckt werden

Xperia 10 IV 04.09.2022 od Andi033 (Nemecko)

Optisch alles top. Die Einrichtung vom alten Sony Handy gestaltet sich als sehr schwierig. Das Handy mußte mehrmals zurück gesetzt werden bevor einige Daten endlich übernommen wurden. Der Rest ist mühselig und erfordert viel Geduld. Das könnte viel besser gelöst werden. Auch läuft es noch nicht flüssig, weil die Apps im Hintergrund erst noch zueinander finden müssen.Ich denke ,in ein paar Tagen wird das Handy so funktionieren wie ich es will.

Výkon

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Customer Service
07.09.2022

Hi Andi033,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Schwierigkeiten hast. In Bezug auf die Einrichtung gibt es auf dem Web Guide ausführliche Informationen: https://cutt.ly/wCn7Ge1 . Um die Handyleistung zu verbessern, prüfe mal die folgenden hilfreichen Anweisungen: https://cutt.ly/UCn79GT
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Tolles Teil!

Xperia 10 IV 04.09.2022 od peter xxx (Nemecko)

Datentransfer vom alten Sony aufs Neue war super easy

Výkon

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Excellent phone

Xperia 10 IV 02.09.2022 od CDAG (Spojené kráľovstvo)

Superb phone with great features. Perfect size and awesome camera. Can't fault this at all.....

Výkon

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Auf dem neuesten Stand

Xperia 10 IV 02.09.2022 od Rony50 (Nemecko)

Habe das Gerät erst seit 3 Wochen und es gibt nichts zu meckern. Kein Vergleich zu meinem alten Handy, war übrigens auch ein Sony (z5)

Výkon

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Great mid range phone

Xperia 10 IV 30.08.2022 od Goodwood (Spojené kráľovstvo)

Had this about a week. Replaced a Sony XZ3 with it and not disappointed. Although it's a mid range phone it seems as good as the ZX3 but with far better battery life. Had a few Sony phones and had no problems at all so I hope this one will be the same. Very happy so far.

Výkon

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

Sorry Xperia 10 lv

Xperia 10 IV 29.08.2022 od Alflou (Spojené kráľovstvo)

Not the greatest of starts with this device,out the box and a black shadow on one side of the screen and also wouldn't connect to a network. Returned it to Sony who are going to replace it, the phone itself is light and lovely to handle, looking forward too receiving the replacement one. Sony stuff is up there with the best in my book, people slate the camera on these phones but you have too remember it's only small if you want excellent photos then use a proper camera. My old Xperia 10 ll did a fantastic job with photos simple too use just point and shoot. All in all I'm not put off Sony,I will be purchasing a new Sony TV shortly there after sales is very very good.

Výkon

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
31.08.2022

Hi Alflou,

Thank you for your review.
We're sorry to hear about the issue you faced with your Xperia 10 IV, yet, we're glad to hear that our support line has tackled the matter and arranged a replacement phone for you. We hope you continue to enjoy it for your years to come once you receive it, and we're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Great phone

Xperia 10 IV 29.08.2022 od Surfer 32 (Spojené kráľovstvo)

Bought this phone a week ago, love it, great phone, it's exactly what you'd expect from Sony.

Výkon

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
31.08.2022

Hi Surfer 32,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Sony 10 IV top Preis-Leistungs-Verhältnis

Xperia 10 IV 29.08.2022 od o0monti0o (Nemecko)

Das Xperia 10IV ist bereits preiswert zu bekommen und bringt alles mit, was man von einem aktuellen Handy erwartet. Endlich gibt es wieder ein Sony mit IP68 Schutz vor Wasser und Staub. Die Kamera ist sehr gut und der Akku hält lange durch. Leider fehlt eine Taste, um die Fotoapp zu starten.

Výkon

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

Odpoveď z oddelenia Customer Service
31.08.2022

Hi o0monti0o,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Kompakte Power

Xperia 10 IV 28.08.2022 od ablfr (Nemecko)

Dieses Handy ist sehr Handlich und hat eine gute Ausstattung!

Výkon

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Das kompakte Sony Xberia IV

Xperia 10 IV 26.08.2022 od Airdog (Nemecko)

Hallo zusammen! Heute möchte ich euch meine ersten Eindrücke zum Sony Xperia 10IV schildern. Es ist ein kleineres (6“) kompaktes Handy was ich persönlich nicht schlecht finde. Es liegt gut in der Hand, was auch die Einhand Bedienung leicht macht. Ein weiteres positives Merkmal ist der Finger-Sensor, der sich am Ein/Aus Schalter befindet. Die meisten Handys haben diesen Sensor auf dem Display, was zu unschönen Fingerabdrücken auf Selbigem führt. Was ich auch angenehm finde ist das Oled Display, was aber nur leider über 60 Hz statt wie bei anderen Anbieter 120 Hz hat. Für normale Anwendungen reichen die 60 HZ aber aus. Die Bildqualität finde ich durch das Oled Display überragend. Das Display ist schon mit einem Corning Gorilla Glass Victus geschützt. Das Gehäuse ist nach IP 68 Wasser und Staubgeschützt. Es hat ein 5000mA Akku, was für eine lange Akkulaufzeit garantiert. Nun zur Kamera. Das Sony hat eine Triple-Kamera mit der Hauptkamera von 12 MP, ein Tele -sowie eine Ultraweitwinkel-linse mit je 8 MP. Sie verfügt überdies über einen Optischen Bildstabilisator sowie einen 2 fach optischen Zoom. Die Bildqualität reicht für meine Bedürfnisse aus sowie die Videoqualität ist zufriedenstellend. Das Xperia hat einen Arbeitsspeicher von 6 Gb Ram und einen Gerätespeicher von 128 GB der mit einer Micro SD-Karte erweitert werden kann. Vor- und Nachteile + Wasserdichtes und Kompaktes Gehäuse OLED Display mit gutem Display -Schutz Lange Akkulaufzeit Kamera mit Optischem Bildstabilisator sowie Optischen 2fach Zoom Fingersensor am EIN/AUS Schalter - Nur 60 Hz Display Keine Stereo Lautsprecher Fazit Für den Alltagsgebrauch bin ich mit dem Xperia 10IV bestens bedient.

Kvalita zvuku

Priemerné

Výkon

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

2

1

0

Nice Phone but Android lets it down

Xperia 10 IV 22.08.2022 od RodgerB (Spojené kráľovstvo)

This is a very well built phone. Looks good, feels good. It's not cheap, but not too expensive either. There are a few things that let it down. There's no charging lead / plug (no need to exclude even just a cable for a few quid when paying so much for the phone). Android 12 is absolutely awful, and spoils the entire joy of owning such a lovely phone. Don't spend too much time trying to have the OS move the apps across, as you may as well save time and start from scratch - it really is a waste of time! Other than that it has a good battery life, camera works well, WiFi works very well, call quality and audio is crystal clear (location permitting with cellular), but using the mobile can be a tad difficult for non-techy people to get to set up and get to grips with. There isn't an option to purchase a Sony fold over cover either, so had to go outside Sony to find one. Why Sony doesn't want us to protect their product is a bit of a mystery. I would certainly recommend the phone, but I have serious reservations about the awful Android OS - someone tried to get too clever and failed!!

Výkon

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

1

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
25.08.2022

Hi Rodger,

Thank you for leaving your feedback and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 1 IV phone.

We understand you may have been expecting a cable/charger with your device – we are complying with new EU regulations along with our Road to Zero approach to cut down on electronic waste. You can use any USB-C cable with your phone to charge your device. For more details, check out the following link: https://bit.ly/3MqayVd.

Regarding the Android 12, we're sorry to hear that it hasn't satisfied your expectations. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL to provide us with more details about the issues you're facing with it, we will gladly assist you further.

We appreciate your valuable feedback regarding the fold cover as well and we've passed it on the proper channels to be taken into consideration. We also appreciate your time sharing this feedback, we take into consideration all feedback to improve the performance and quality of our products and services.

Mennah @Sony Support UK

0

Great features

Xperia 10 IV 22.08.2022 od YNWA97 (Spojené kráľovstvo)

Very happy with my new phone great features and very smart

Výkon

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Perfect for small hands

Xperia 10 IV 20.08.2022 od Krakkie (Spojené kráľovstvo)

Perfect sized phone while keeping up with the technology

Výkon

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
22.08.2022

Hi Krakkie,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia phone, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Ich bin Begeistert

Xperia 10 IV 19.08.2022 od Goldengel (Nemecko)

Erst Klassiges Handy und sehr schnell und einfach zu Bedienen

Výkon

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

1

0

Tolles Handy wie alles von Sony

Xperia 10 IV 18.08.2022 od Undertaker1234567 (Nemecko)

Klasse Handy bin voll zu Frieden. Preis Leistung stimmt

Výkon

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

I wish it was a phone of old

Xperia 10 IV 16.08.2022 od Ironbru17 (Spojené kráľovstvo)

I had the old Sony Z range moving to Samsung after the Z4, after that I bought a Huawei and used it for 4 years and loved it. Thought I would go back to Sony as I lived the previous 4 Sony's I had. What a mistake I have made. The camera is absolutely rubbish taking excessive amounts of time to actually take the photo and once it does finally take it, the image requires excessive editing in the oor editing software in the phone. The processor is so slow and sometime struggles to open mutliyple screens, even though one of its side features is a side of the screen button for running over the top windows to one side. You would think they they would bolster what is a neat idea with a processor capable of doing it The screens.definition is sub par compared to my 4 year old Huawei P20. The finger/thumb unlock feature is temperamental at times which is annoying when doing online banking. I would say that the super light body is really a huge selling point over the bricks available but all it does is shows how far Sony has fallen, from the days of metallic bodies to super lightweight plastic shells. It's only feature which works and is exceptional is the battery lifeand this is probably because the rest of the phone sooooooooo poor. I can charge in the evening and not need to recharge for around 2 and a half days with reasonable use. If you want a phone that is reliable on battery put absolutely rubbish on everything else go for this one.

Výkon

Prijateľné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

2

Odpoveď z oddelenia Sony support team
19.08.2022

Hi Ironbru17,

Thank you for your feedback.
We’re sorry to learn that your phone is not performing as expected.
We recommend following the steps on the below link to resolve the issue:
https://bit.ly/3ptGNJe
If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Great phone

Xperia 10 IV 12.08.2022 od Lealea (Spojené kráľovstvo)

Really good phone nice and bright screen i love the fact sony phones have an sd card slot easy to use

Výkon

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Looks weird but decent phone

Xperia 10 IV 12.08.2022 od Claud89 (Spojené kráľovstvo)

Bought it to change from an iphone. Wanted a bigger screen but still usable with 1 hand. It delivers thatm, even though the phone is quite narrow / long and when you compare it to other ones, looks weird. Annoying part though - comes with absolutely no accessories, so for me coming from an iphone, this feels like a rip off. "To save the planet" excuse is not a great one when they are trying to follow Apple on this just to make more money, when they already manufacture and sell the adapters and cables separately at ridiculous prices. I contacted support as you'd think in these type of scenarios where you DON'T have existing cables they can help, but no - £££ 1st. Thank god I had the offer with the free headphones otherwise I would have just returned it.

Výkon

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

6

Odpoveď z oddelenia Sony support team
15.08.2022

Hi Claud89,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not happy with our new “Road to Zero” environmental plan.
We'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration, we also recommend checking the following link: https://bit.ly/3w0XI9G
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Good all around phone

Xperia 10 IV 08.08.2022 od Belson28 (Spojené kráľovstvo)

So I upgraded my phone from a previous Xperia Compact version. Generally I have found this new version has some improvements but generally works very much like my old one (which is a good thing.....fairly sure there are things I havn't discovered yet). There is even a gesture to make it easier to use with one hand (as it's quite long). My main niggle is the location of the power/fingerprint ID button. It's pretty much exactly in the location where I pick my phone up so constantly tells me about numerous unlock attempts and I need to use the code instead. Not the end of the world by any means and I'm sure I can work out a better way to pick it up, just one of those design shortfalls.

Výkon

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

0

0

Wie immer spitze

Xperia 10 IV 07.08.2022 od Ole10 (Nemecko)

Nach dem 10 II nun das 10 IV, Kaufentscheidung wieder nicht bereuht. Da ich seit Jahren ein Fan von Sony-Produkten bin, und stets zufrieden war, fiel mir die Wahl auch diesmal nicht schwer.

Výkon

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0