MOC

100,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
81

4.1 na základe 81 recenzií zákazníkov

39
26
8
4
4
Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Najužitočnejšie pozitívne
0

simple d'utilisation

MDR-RF865RK 11.09.2015 od rhubert (Francúzsko) Overený zákazník Overený

pour l'instant je suis satisfait seul inconvénient l'appareil se coupe si le son du téléviseur est trop bas.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

Najužitočnejšie kritické
0

Décevant

MDR-RF865RK 13.11.2015 od Pybfr (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai envoyé une demande à sony sans nouvelle. Le casque s'éteint sans raison et sony ne daigne pas répondre !

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Slabé

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

7

0

Recenzie zákazníkov v počte 81

0

Très bon casque

MDR-RF865RK 17.09.2021 od BDVideo (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Très bon casque avec un très bonne autonomie je l’ai depuis plus de 3 ans et aucun problème Par contre j’ai déjà changer les coussinets mais très facile à trouver et à changer La portée est incroyable et traverse bien les murs Une petite remarque : le volume de ma tv (une Sony) doit être au minimum à 20 sinon cela décroche Je recommande cet excellent produit

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Batteriewechsel fällig

MDR-RF865RK 12.05.2021 od MFertig (Nemecko)

Leider musste ich das Gerät wegen Batteriewechsel nach 5 Jahren zur Reparatur an einen Reparaturservice senden. Viel Aufwand. Bin gespannt auf die Kosten, € 4,50 hab ich schon für das Einsenden bezahlt. Beim Nachfolgeprodukt MDR-RF895RK, das ich letzten Monat gekauft habe, ist es einfacher, die Batterie selbst zu wechseln.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

durabilité exceptionnelle !

MDR-RF865RK 18.02.2021 od joelmichau (Francúzsko)

Je suis l'heureux propriétaire de ce casque sans fil depuis de nombreuses années et j'en sui très content. la stabilité de la connexion, la portée, la qualité du son que des points positif.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

super casque

MDR-RF865RK 13.05.2020 od vjp51 (Francúzsko)

on m'a offert ce casque pour mon anniversaire il y a5 ans depuis il ne ma jamais posé le moindr soucis ! ila gardé la meme clarté de son et son autonomie et fantastisque . malheureusement tout a une fin et la il ne fonctionne plus mais je suis sur a 99 % que ce ne sont que les batteries ! le seul problème IMPOSSIBLE DE SAVOIR OU ELLES SE TROUVENT POUR POUVOIR LES CHANGER a croire que SONY veut garder cette info secrète ! même le type de batteries qu il utilise est impossible a trouver sur le net !!

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Toller Klang

MDR-RF865RK 07.04.2019 od Hasti 100 (Nemecko)

Vor vielen Jahren gekauft und immer noch exzellent

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

The best ever

MDR-RF865RK 16.12.2018 od Ann J (Spojené kráľovstvo)

This is my second Sony headphones and these are just as good as the first one. The reason for purchasing these particular model is because I can use them to listen to the TV at high volume, because I'm slightly deaf, whilst at the same time my husband, who has normal hearing, can use the TV audio system. The sound is excellent and as clear as a bell.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Einfach überall mitnehmen.

MDR-RF865RK 01.11.2017 od pitter69 (Nemecko)

Nutze den kabellosen Kopfhörer fast ein Jahr ohne Probleme, nehme ihn überall mit hin, wo ich ihn brauche.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Unzufrieden

MDR-RF865RK 29.04.2017 od funjumper (Nemecko) Overený zákazník Overený

Bin mit dem Gerät nicht zufrieden. Schaltet sich nach kurzer Zeit immer ab, obwohl voll gelden, und sogar dann, wenn die Senderquelle auf hohe Lautstärke eingestellt ist.

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

performant

MDR-RF865RK 26.02.2017 od Domi33 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

j'ai acheté cet article par rapport en 1er ; à ses caractéristiques et en 2 eme a son aspect très sympa ,je ne suis pas déçu

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Pas mais il y a mieux

MDR-RF865RK 22.02.2017 od tp126433 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai ce produit depuis 15 jours. Si il n'y a pas de bruit à côté, c'est un super casque, avec une bonne autonomie et un son très bien pour moi qui suis un peu dur de la feuille de chou. Par contre, si il y a du bruit à côté, ce n'est pas la peine de mettre le casque, car le bruit embiant ne sera pas caché, sauf si le son du casque est monté.

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Kopfhörer der Spitzenklasse

MDR-RF865RK 14.02.2017 od Appleman69 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Der Kopfhörer wurde als Ersatz für einen Sennheiser Kopfhörer gekauft. Die Qualität und Reichweite sind hervorragend. Die Wiedergabe ist klar und ohne Rauschen.Dies habe ich auch schon anders erlebt. Mit diesem Kopfhörer macht man nichts falsch und freut sich bei jeder Musikwiedergabe über den Kopfhörer.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Great Product - perfect audio

MDR-RF865RK 30.01.2017 od KevinWot (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I use these for watching/listening to sports via TV and the audio is perfect and works well all around our large flat. No need to recharge after every use either. Very compact storage

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

RF865RK Wireless Headphones

MDR-RF865RK 28.01.2017 od martin82 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Bought to replace an older Sony wireless headphone. These are a great set of headphones. Set up was perfect, no hiss or any unwanted noise. Highly Recommended .

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Musikgenuss

MDR-RF865RK 07.01.2017 od saukla52 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gute Klangeigenschaften - guter Tragekomfort - stylisch

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Très bon son

MDR-RF865RK 05.01.2017 od Bnj59 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Très beau casque , un peu compliquer à installer pour ma part Et casque un peu trop grand pour ma Tête

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Slabé

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

très bon produit

MDR-RF865RK 22.12.2016 od gbsancel (Francúzsko) Overený zákazník Overený

beau cadeau d'anniversaire pour mes 60 ans bravo pour le design vous pouvez m'envoyer un petit cadeau pour mes 60 ans

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Maybe best non-Bluetooth wireless headphones

MDR-RF865RK 29.11.2016 od HeadphoneJunkie (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Notwithstanding the sibilance, I am still using a pair I bought a few years ago, on a daily basis. I bought this second pair, just in case they get discontinued in the future. The 3.5hrs charge time and 25hrs usage time are a real bonus. Comfortable to wear, with a lovely warm sound. Shop around for replacement ear pads though, they can be expensive.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

brilliant

MDR-RF865RK 05.11.2016 od Nonna 61 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I brought this a month ago and I am very pleased with it

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Klasse Kopfhörer

MDR-RF865RK 13.09.2016 od E Akdag (Nemecko) Overený zákazník Overený

Als Nicht-Experte bin ich mit den Kopfhörern sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich gut.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bon rapport qualité prix

MDR-RF865RK 04.09.2016 od carbu (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Produit correct, qualité audio correcte. Casque un peu lourd et qui chauffe les oreilles. Décrochage occasionnel de la liaison sans fil

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

2

0

unzureichende Funktion kabelloser Kophörer

MDR-RF865RK 03.06.2016  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Vor einem Monat gekauft, immer wieder kommt es zu Ausfällen, wird an einem Fernseher betrieben, manchmal funktioniert er 2 Stunden ohne Probleme, manchmal ist nach einer halben Stunde der Ton komplett weg und machmal habe ich eine völlig fremde Tonquelle welche mit Sicherheit nicht aus meiner Wohnung kommt. Die Bedienungsanleitung und die FAQ sind mehr als dürftig. Hatte von Sony deutlich mehr erwartet. Die Bedienbarkeit der Tasten sind ebenfalls sehr mäßig.

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Slabé

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Bien, mais fragile

MDR-RF865RK 19.04.2016 od Emhaugu (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Le casque en lui même fonctionne très bien, le son est bon, mais les coussinets s'abîme très vite et sont difficiles à trouver pour les remplacer et chères. Dommage, parce qu'avec de meilleurs coussinets il serait parfait .

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

Great sound and easy to set up

MDR-RF865RK 09.04.2016 od maggiewo26 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I bought this because it enables me to sit up and watch tv without wires until late without disturbing neighbours,

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

für TV Super

MDR-RF865RK 03.04.2016 od Ersoy (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich habe das Teil für TV gekauft. Ich kann die schlechte Bewertungen nicht bestaetigen, wie gesagt ich benutze diese Kopfhörer nur fuer TV, da sind Bässe und Höhen (meine Empfindung) voll zufriedenstellend, daher volle 5Sterne

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bessere Tonqualität

MDR-RF865RK 31.03.2016 od Nomis (Nemecko) Overený zákazník Overený

Der einzige Nachteil ist, dass immer wieder ein Ton von anderen Sendungen zu hören ist

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

erster kabellose Kopfhörer

MDR-RF865RK 08.03.2016 od Vierbaumerin (Nemecko) Overený zákazník Overený

vor kurzen gekauft, voll funkionsfähiig und sehr zufrieden

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

and then I had to buy another

MDR-RF865RK 29.01.2016 od PB24 (Írsko) Overený zákazník Overený

We bought these head phones for my mother in law for Christmas. She's a little hard of hearing and loves her TV. While not advertised as an aid for someone with hearing difficulty. They worked a treat and I was sent out to buy a second pair for her.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Excellent rapport qualité/prix

MDR-RF865RK 05.01.2016 od jolamassedu76 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Je possède ce casque depuis un mois et j'en suis très satisfait, le produit correspond en tout point à ce qui est promis. Le casque peut être brancher sur deux appareil en simultané ( très pratique ). Je recommande ce casque a tout ce qui hésite.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

BON SON

MDR-RF865RK 26.12.2015  (Francúzsko) Overený zákazník Overený

APPAREIL AU LOOCK ELEGANT,CASQUE LEGER,SON IMPRESSIONNANT

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

(zu)Teures, aber schönes Gerät

MDR-RF865RK 20.11.2015 od Leo2015 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Vor 10 Monaten gekauft, immer zufrieden. Nun aber recnte Ohrmuschel defekt. Das Gerät würde ich persönlich nicht wieder kaufen. Ersatzteilbeschaffung schwer.

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Décevant

MDR-RF865RK 13.11.2015 od Pybfr (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai envoyé une demande à sony sans nouvelle. Le casque s'éteint sans raison et sony ne daigne pas répondre !

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Slabé

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

7

0

0

Skvelý zvuk!

MDR-RF865RK 13.09.2015 od Kisgazsi (Slovensko) Overený zákazník Overený

Kupoval som to asi pred 2 mesiacmi, paráda, odporúčam!

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

0

2

0

cool

MDR-RF865RK 11.09.2015 od redser81 (Írsko) Overený zákazník Overený

no problems whatsoever really ease to use and earphones comfortable

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

3

0

Two failures

MDR-RF865RK 11.09.2015 od Cobblers (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I have purchased this item on three occasions with the following outcomes: 1. No Power Plug included. Item returned to retailer. Packaging Q.C. fault? 2. Transmitter failed to illuminate. Confirmed as "IWX" by Sony Customer Services Dept. Item returned to retailer. 3. Transmitter failed to illuminate. Confirmed as "IWX" by Sony Customer Services Dept. Item returned to retailer. Overall not a ringing endorsement of these Headphones. I have been a loyal Sony customer over three decades and am disappointed in this outcome. If I try for a third time maybe I shall have better fortune!!

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

3

0

simple d'utilisation

MDR-RF865RK 11.09.2015 od rhubert (Francúzsko) Overený zákazník Overený

pour l'instant je suis satisfait seul inconvénient l'appareil se coupe si le son du téléviseur est trop bas.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Wie mit Kabel

MDR-RF865RK 11.09.2015 od mabussma (Nemecko) Overený zákazník Overený

Bisher hatte ich immer nur Sennheiser, die sich als Kabellose Variante leider nicht bewährt haben. Also war dringend ein Wechsel nötig. Nicht allzuviel Geld zu Verfügung, aber eine Kabellose Lösung sollte her. Bestellet, angekommen, ausgepackt und angeschlossen: "WOW!!" Ich dachte echt es wären Kopfhörer mit Kabel. Klarer ,satter Klang und differenzierte Frequenzen, wie ich es bei einem Stereokopfhörer so noch nicht hatte. Keinerlei Nebengeräusche oder Hintergrundrauschen. Das war definitiv der beste Kauf in diesem Jahr.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Schönes Design und gute Technik

MDR-RF865RK 11.09.2015 od caddy (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich bin mit dem kabellosen Kopfhörer rundum zufrieden.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

gutes Design

MDR-RF865RK 22.06.2015  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Der Sony Kopfhörer RF860RK ist gegen über dem Kopfhörer RF865RK benutzerfreundlicher. Die Handhabung ist einfacher,

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Très moyen...

MDR-RF865RK 21.06.2015 od philou33 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Produit lourd, ne tient pas bien sur la tête (si on la penche, il tombe). La qualité sonore est à peine correcte (manque de puissance, manque d'aigu).. Il y a de fréquentes coupures, surtout si on se déplace (ce qui est dommage pour un casque sans fil). Cependant, avec l'offre de remboursement, le rapport qualité/prix est correct.

Kvalita zvuku

Prijateľné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

bien , bon casque

MDR-RF865RK 18.06.2015 od vince3544 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

très content de ce casque. Très bon rapport qualité/prix

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Feels cheaply made, but no regrets.

MDR-RF865RK 15.06.2015 od MHoyle958 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I really love this, alot, I would give it more stars but the feel of the thing just seems so cheap and fragile, not as heavy as im use to, but love the design and I can walk all over the house and garden while listening to music or podcasts. love it.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

2

0

Very good product

MDR-RF865RK 08.05.2015 od Kevo (Írsko) Overený zákazník Overený

Just what I needed for late night viewing or uninterrupted viewing

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

ultra performant

MDR-RF865RK 09.03.2015 od cocomono (Francúzsko) Overený zákazník Overený

très très bon casque sans file c est formidable son parfais le casque en lui meme est extra vraiment rien a redire

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bought but still not used

MDR-RF865RK 12.02.2015 od Jonnyw (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I bought for my son for Christmas and he still hasn't been able to use them. They have a European plug on them even though I bought in the UK. It is the 12 of February and still waiting for Sony to reply to the fourth email I have sent.

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Slabé

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

19

0

Produit à la hauteur de mes attentes.

MDR-RF865RK 04.02.2015 od Nadette (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Très satisfaite de mon choix. Facile à installer et élégant. Je l'ai branché sur la péritel de la télé, ce qui me permet d' écouter avec un son plus fort que les autres personnes écoutant sur le poste sans déranger(problème d' audition). Bon rendu du son stéréo. La batterie tient plus d'une semaine sans recharge en ne regardant la télé que le soir. Seul inconvénient si on monte fort le son sur la télé j'ai de l'écho dans le casque(trop près du poste je pense). Si on l'utilise sans le son télé ou normalement c' est le top! Jamais déçue par Sony.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bon rapport Qualité prix

MDR-RF865RK 30.01.2015 od Mick91 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Très bon rendu sonore , bonne autonomie ,juste un petit reproche sur la molette du volume ( pas très pratique )

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super casque

MDR-RF865RK 18.01.2015 od Charlemagne (Francúzsko) Overený zákazník Overený

j'ai acheté cet article il y a 2 mois et j'en suis très satisfait

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Très bon casque.

MDR-RF865RK 17.01.2015 od totem59 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Très bon casque, facile d'utilisation, il suffit de le brancher, bonne qualité audi, simple d'utilisation et confortable. Seul bémole le cable de branchement audi est un peu court et en jack 3.5mm, j'ai dû acheter un cable plus long et en jack 6.5 mm (ampli)

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

4

0

Sitzt super, toller Klang!

MDR-RF865RK 17.01.2015 od Barney65 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Hat meine Erwartungen voll erfüllt! Der Kopfhörer ist kaum zu spüren. Sehr ordentliche Akkulaufzeit. Ich würde den Kopfhörer wieder kaufen.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

1

0

Très bon produit

MDR-RF865RK 14.01.2015 od neptune38 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Excellent rapport qualité prix très bon rendu des graves, portée radio conforme à la description, bruit de fond insignifiant, les parois et les murs béton ne le dérange pas. Confortable agréable souple et léger. Embase de charge un peut grosse dommage.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

fiabilité à vérifier

MDR-RF865RK 13.01.2015 od louis69 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

je n'ai utilisé le casque pour regarder la tv que lors de 3 soirées et j'ai failli retourner l'appareil après le 1er essai car je n'ai pu écouter plus de 5 minutes sans interruption brutale ( voyant qui s'éteint) ; heureusement la dernière soirée s'est déroulée 2h sans problème; à suivre...!

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

pas mal du tout

MDR-RF865RK 12.01.2015 od bichon45 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Son précis bass restitués Pas de rupture de son d'un mur a l'autre

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Facile d'utilisation

MDR-RF865RK 11.01.2015 od Kalel (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Produit très facile à utiliser et à brancher lors de la première utilisation.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Correcte

MDR-RF865RK 11.01.2015 od Enver (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Pour le prix et qualité rien à dire, je le recommande pour ceux qui regardent la télé ou écoute la musique pour les jeux ça passe pour ceux qui sont pas gourmand.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Casque SF TV

MDR-RF865RK 10.01.2015 od GLV55 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Bon pour écouter la télé quand on est un peu malentendant et que l'on souhaite mettre un peu plus de puissance sans déranger sa voisine. Ce n'est pas un casque pour mélomane.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Irréprochable

MDR-RF865RK 10.01.2015 od stef2603 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Article offert à Noël, il est d'un très bon confort pour les oreilles et d'une bonne qualité sonore.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

tres pratique

MDR-RF865RK 09.01.2015 od cyril70 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

g acheté ce produit pour ne pas déranger les personnes dans la même piece que moi et j' en suis très content, bon rapport qualité prix et pratique ,toujours chargé.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

très déçu !!!!

MDR-RF865RK 07.01.2015 od riri57 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

j'ai reçu ce casque pour noël sachant par mes proches que je m équipe beaucoup par Sony ce model est très décevant par son autonomie car il ne chargeait absolument pas. Nous l'avons changé et toujours pareil donc je l 'ai ramené ou il avait été acheté et j'ai du par obligation me le faire rembourser car cela faisait déjà le deuxième casque que je ramenais pour le même problème !!

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Slabé

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

TV Headset

MDR-RF865RK 06.01.2015 od farthingp (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Soundbar or Headphones I went for the latter which I sure my Neighbours will appreciate.. I was having differculty hearing sufficiently well enough to follow what I was watching, without the volumne at a maximum. Now I hear everything I think and can relax to hear as well as see the programme. They are not 100% ideal as I do feel them on and must adjust their position from time to tome, but considerable pleasure from properly hearing the TV far outweighs these minor niggles. Have odered a second pair for the TV in my other room as they are a bit fidly changing from set to set.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

2

0

très content

MDR-RF865RK 06.01.2015 od deubeulyou (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Casque léger, bien enveloppant. Système de recharge très pratique. Structure qui paraît fragile mais design. Un point négatif sur le cordon de raccordement entre le téléviseur et l'émetteur. Ce dernier est beaucoup trop court.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Schöne Akkustik

MDR-RF865RK 05.01.2015 od Manuela 34 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Vor Weihnachten gekauft, wurde noch spontan als Geschenk eingepackt. Der Beschenkte ist hin und weg von der Qualität und der Akkustik. Wir haben alles richtig gemacht und für einen mittleren Preis ein sehr gutes, Sony typisches Qualitätsprodukt erhalten.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

2

0

Gute Qualität

MDR-RF865RK 03.01.2015 od Harald Lev (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich bin mit dem Kopfhörer sehr zufrieden. Anschluss ohne Probleme. Übertragung von der Sendestation zum Kopfhörer klappt prima. Kein Rauschen oder ähnliches. Der Kopfhörer könnte etwas besser am Kopf anliegen. Das sieht aber bestimmt jeder anders. Alles in allem macht das Gerät viel Spaß und das zu einem guten Preis.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

1

0

Casque Audio

MDR-RF865RK 28.12.2014 od FanShow (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Un peu volumineux mais confortable à l'intérieur de la maison

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

super

MDR-RF865RK 23.12.2014 od ant25 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

j ai achete ce produit cela fait 3 semaine pour l istant ca va bien

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

super

MDR-RF865RK 14.12.2014 od enixam (Francúzsko) Overený zákazník Overený

c'est exactement le produit que je voulais.bon rapport qualite prix

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

super facile d'utilisation

MDR-RF865RK 13.12.2014 od bernard37 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai acheté ce produit afin de pouvoir regarder la télévision au lit sans déranger ma compagne la nuit

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0