MOC

96,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
16

3.9 na základe 16 recenzií zákazníkov

6
5
3
1
1
Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Recenzie zákazníkov v počte 16

0

Super Kopfhörer und irrer Sound....

MDR-AS700BT 11.10.2016  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Für mich ist das SONY Headset / Kopfhörer das optimale Teil für Unterwegs mit einem sehr guten Sound. Durch den Nackenbügel sitzt das Headset auch dann noch bequem, wenn man Brillenträger ist. Leicht und bequem. Besser geht es nicht.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Brilliant headphones

MDR-AS700BT 18.03.2016 od AlanofBristol (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Had them almost a year now, connect easily to both Sony Walkman and Samsung tablet; wire free on a sunbed is great!

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Pour la liberté de mouvement !

MDR-AS700BT 01.11.2015 od Britjon (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Ça ne bouge pas en vélo, ça tient tellement qu'à la longue on est un peu marqué au niveau des oreilles. Bonne restitution des sons si on ne recherche pas le rendu d'une salle de concerts.

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tombé en panne au bout de quelques heures

MDR-AS700BT 10.10.2015 od Swiftboy67 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'étais très satisfait du produit au déballage, très bonne qualité de finition et aspect solide. L'appairage c'est très bien déroulé et le son est vraiment très bon. Mais voilà, première sortie running avec (et apple watch) et au bout des quelques minutes le son le coupe par intermittence. Malgré plusieurs tentatives de remise à zéro et appairage rien n'y fait. J'ai testé le casque avec le téléphone un ordi, phénomène identique. J' ai testé la montre avec des enceinte BT et pas de souci surtout la portée était même plus longue. J'ai ramené le casque au revendeur et j'ai du me faire rembourser car il n'avait plus le modèle en stock. Vraiment déçu.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sony - AS700BT Bluetooth Headphones

MDR-AS700BT 17.06.2015 od Robbie C (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I bought these a few weeks ago to use with my Sony Xperia mobile phone because they are Bluetooth headphones that can connect to my mobile using NFC (Near Field Connectivity). Once paired with the mobile phone in the usual way all you then need to do each time you want to connect the mobile to the head phones is to tap the two together where the NFC symbol is and they connect, tap them together again and they disconnect. This process also starts and stops the Bluetooth function on the phone if it was set to off, and leaves the Bluetooth set to on if it was already on. This works perfectly every time and is a real advantage over the old connecting process when you are out and about on the train or running. If you haven't tried this sort of sports headphone design before you will find that they offer a lot more freedom over the usual wired headphones or ear plugs. These give a detailed and rich sound with the fully orchestrated music that I usually listen to. Some other reports I have read say that the base is pronounced with these but with my type of music I think the treble is also just as clear and so the overall effect is a more full sound, but I can see that if you were playing music that only had strong base and not a full range then the base content might sound stronger with these. With the music I listen to I do not find this a problem. I can also confirm that they work without any problem with my Sony Smart Watch connected to the mobile phone and I can use the Smart Watch music app controls to change the album, volume, next song etc, etc., as well as using the controls that are on the right headphone. They do have some sound cancelling effect but not as much as the excellent ear plugs that came with my Sony Xperia phone or the even better ones that came with my Sony Walkman, but these are designed for outdoor sports use so I think it's probably a good idea that you can still hear traffic and car horns etc when using these, although on the train they seemed to me to offer a good level of sound cancelling effect. The only downside I have found with these is that you can only charge them up using a computer USB socket as they are 3.9 volts not 5 volts so I have assumed that they need the computer driver that is downloaded the first time you plug them into your computer to charge them to get this unusual low charge voltage, and you shouldn't use the sort of USB charger that plugs into the mains as this gives a 5 volt charge! If I am wrong about this perhaps someone will clarify this but I think charging a 3.9 volt battery with a 5 volt charger would not be recommended and that is the only reason I have given this 4 stars instead of 5 stars because having to turn on the laptop or PC at the end of every day to recharge them is not ideal, but if that's not a bother to you then I would recommend them.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

2

0

sound quality is good, functions are very friendly

MDR-AS700BT 16.05.2015 od Dinil (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I brought this month..good sound quality...battery life is amazing...functions are very friendly..easy and quick connect..affordable price...

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

2

0

Pas aboutti

MDR-AS700BT 07.04.2015 od Nico01 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai acheté ce produit il y a quelques mois pour courir, il est très léger, le son est bon, il est design cependant le micro est de très mauvaise qualité, il est nécessaire de parler fort pour se faire entendre lors d'un appel donc à proscrire dans les lieux publics, la réduction du bruit ambiant (vent, voitures,..) est très décevante. De plus, le produit se déconnecte très fréquemment et doit sans arrêt être réinstallé dans les paramètres bluetooth ce qui est très désagréable. A cela, rajouter que le câble passant dans le tour de coup sors de la rainure et doit régulièrement replacé. Hormis cela il me convient parfaitement pour aller courir la conception de ses écouteurs et le caractère résistant à la pluie sont très appréciables. Ses touches de raccourcis sont bien pensées, dommage qu'il n'y en ai pas une pour lancer Siri.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

0

gutes Produkt

MDR-AS700BT 29.03.2015 od Hallenserin87 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich bin mit dem Onlinekauf zufrieden da ich das Produkt vor Ort nirgends kaufen konnte.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

ergonomique et de bonne qualité

MDR-AS700BT 18.02.2015 od wico13 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

je l'utilise avec mon smartphone (Z1) NFC, prise de communication, micro integré...tout fonctionne parfaitement le son et de tres bonne qualité (les graves sont presents) manque un peu de puissance peut etre.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Gut für Sportausübung geignet!

MDR-AS700BT 17.02.2015 od Kleine Freiheit (Nemecko) Overený zákazník Overený

Als Kajakfahrer ist das Handling des Ohrhörers über Bluetooth perfekt.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bestens für lange Zugfahrten

MDR-AS700BT 26.01.2015 od Hebi1969 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich habe den ALS700BT gekauft, um auf langen Zugfahrten (z.B. Bremen-München, 6 Stunden) stress- und schmerzfrei Musik und Hörbücher hören zu können. InEar-Headsets drücken bei mir schnell und normale Kopfhörer nehmen zu viel Platz weg. Der Akku hält über sechs Stunden durch und man kann den Kopfhörer so lange schmerzfrei tragen, wenn man sich wenig bewegt. Wie stabil und schmerzfrei der Kopfhörer bei mehr Bewegung, z.B. beim Sport sitzt, kann ich nicht beurteilen, dafür benutze ich ihn nicht.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

2

0

Trés fonctionnel

MDR-AS700BT 12.01.2015 od Faty02 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Utilisation en course à pieds par tout temps,confortable et se connecte trés rapidement.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bon produit

MDR-AS700BT 10.12.2014 od seiya11 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

La qualité du son est moyenne, bonne tenue à l'oreille.

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent rapport qualité / prix

MDR-AS700BT 06.12.2014 od Syrynx (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Utilisation quotidienne depuis un mois en marchant ou en courant. Casque léger et agréable à porter. Pour le prix : rien à dire c'est parfait !

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Très facile d'utilisation

MDR-AS700BT 13.09.2014 od Alexmarie2810 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Simple mais efficace, remplit son rôle comme il faut, déçu qu'il soit déjà dépassé !

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Slabé

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Son trop faible

MDR-AS700BT 02.06.2014 od LAGARDERE (Francúzsko)

J'ai acheté cet article il y a 2 mois, j'ai été déçu par le manque de puissance du son.

Kvalita zvuku

Prijateľné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

5