119

4.2 na základe 119 recenzií zákazníkov

73
28
5
0
13
Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Najužitočnejšie pozitívne
0

Echte Sony-Qualität !

XDR-P1DBP 11.09.2015 od Götz (Nemecko) Overený zákazník Overený

Klang, Bedienungskomfort und Empfangskapazität erste Klasse

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

17

0

Najužitočnejšie kritické
0

Very disappointed

XDR-P1DBP 21.07.2018 od ird999 (Spojené kráľovstvo)

Spent a reasonable amount on a brand that I trusted. However very disappointed that the on-off switch has broken, rendering the radio useless, although all other features (other buttons, display, battery etc) are fine. Surprised to see this is a common problem with this model, but its still being sold.

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

9

0

Recenzie zákazníkov v počte 119

0

Bin begeistert. Klein und guter Sound

XDR-P1DBP 21.12.2021 od WÖLFLE KLAUS (Nemecko)

Kauf erfolgte nachdem mein altes Radio seinen Dienst versagte. Bin von meinem neuen Sony total begeistert!!!

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent sound quality

XDR-P1DBP 18.12.2021 od Brawny (Spojené kráľovstvo)

I have now had this pocket radio for some time and find it very good indeed and a convenient size. Sound quality is excellent. The only issue I have had I'd the pull out steady at the back to prevent it toppling over. It broke when the radio fell to the floor and now is no use. But a relatively small inconvenience.

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
22.12.2021

Hi,
Thank you for your review. We're glad to hear that you're enjoying your new Sony radio, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
Amr @ Sony Support UK

0

très sensible bonne puissance et ton clair sous un

XDR-P1DBP 14.12.2021 od Mackinac (Francúzsko)

je le possède depuis de longs mois sans aucun problème

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

V Good product

XDR-P1DBP 03.12.2021 od Ali80 (Spojené kráľovstvo)

For such a small product it does all the I require from a Dab+ radio. It is rare that I have to extend aerial for better reception.

Kvalita zvuku

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Very good product, let down by the power switch.

XDR-P1DBP 26.10.2021 od migros8 (Spojené kráľovstvo)

Received no support from Sony whatsoever when the power switch broke - rendering the radio useless. This has now happened to me twice and there are reports by other people online as well. Please, Sony, at least make the switch available as a spare part so it can be fixed. We all have a responsibility to not create even more waste. Please get in touch with me, Sony.

Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

Odpoveď z oddelenia Sony support team
28.10.2021

Hi migros8,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that the power button of your radio broke.
Unfortunately, physical damage isn't covered by the warranty, and the device is beyond economical repair. We appreciate your feedback and will pass it through the proper channels for future consideration.

Hana @Sony support UK

0

A little treasure

XDR-P1DBP 20.07.2021 od NevW (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

For those of us who remember growing up with a little transistor radio, this is pure nostalgia. But of course it's better: rechargeable battery, better sound, clever electronics. Well done Sony.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Excellent pour mon utilisation

XDR-P1DBP 13.05.2021 od Cemencle (Francúzsko)

Le plus : j'utilise cette radio avec un casque lors de ma séance quotidienne de vélo d'appartement. La qualité de son DAB est très bonne vu l'encombrement du produit. Le moins : la batterie lithium-ion (référence SF-03) ne semble pas remplaçable.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Praktisches Taschenradio mit unpraktischem Gehäuse

XDR-P1DBP 04.05.2021 od Herbert M (Nemecko)

Technisch bzw. funktional hat dieses anscheinend schon seit 2015 angebotene, wirklich "handliche", japanische DAB+ Taschenradio aus chinesischer Produktion fünf Sterne verdient. Ausgepackt, an das mitgelieferte Ladekabel und ein vorhandenes Netzgerät angeschlossen und dann mit ausgezogener Antenne auf dem Schreibtisch stehend eingeschaltet, lieferte es in weniger als 1 Minute mehr als fünfzig in meiner Region empfangbare DAB+ Programme. Mehrzeilig auf dem bersteinfarbenen und kurzzeitig hinterleuchteten Display exakt in alphabethischer Reihenfolge gelistet. Das gefiel mir sehr. Die Lieblingssender abzuspeichern gelang intuitiv und fast genau so schnell. Ein daneben stehendes um ein Vielfaches größeres Tischgerät einer anderen Marke schafft gerade einmal 37 Programme bei einem automatischen Suchlauf. Also extrem empfangsstark ist das Kleine auf jeden Fall, meine ich. Kann es auch mit seinem Klang aus dem kleinen Lautsprecher punkten? Ja, das kann es! Wenn ich den Sound gedanklich mit meinen ersten Transistorradios in den 60-er Jahren vergleiche, sogar gigantisch gut. Ich höre Musik von meinen mobilen Empfangsgeräten meist mit geringer Lautstärke und in geringer Entfernung. Seine Töne liefert das kleine Sony klar und im Verhältnis zur Größe qualitativ überraschend hochwertig. Weniger gut gefällt mir das Material des Gehäuses und der Empfangsantenne. Die Antenne zeigte bereits bei der Entnahme des Radios aus der Verpackung diverse Kratzer und auf der an Klavierlack erinnernden, glänzenden Oberfläche der rückseitigen Gehäusehälfte sowie der Seitenteile befanden sich fingerprintähnliche Spuren ohne eine Berührung von mir. Bei deren Entfernung mit einem weichen Microfasertuch entstanden nun auch hier feine, oberflächliche aber sichtbare Kratzer. Diverse Videos auf YouTube zeigen solche Kratzer auf den schwarzen Geräten ebenfalls. Weiß, als Alternative, halte ich für den Außeneinsatz als ungeeignet. Also für die Materialauswahl des Gehäuses - abgesehen von der attraktiven Metallabdeckung des Lautsprechers - hat Sony nur einen einzigen Stern und einen massiven Tadel verdient. Leute, das Ding ist ein "Taschenradio". Ein etwas robusterer Kunststoff oder eine kratzerfestere Oberflächengestaltung kann man für ein Produkt, das höchstwahrscheinlich mehrheitlich Outdoor zum Einsatz kommt "eigentlich" erwarten. Oder? Herbert M

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Was lange währt, wird wirklich gut

XDR-P1DBP 04.05.2021 od Sony 1A (Nemecko) Overený zákazník Overený

Das war eine Reparatur des DAB/DAB+ Taschenradios, die für dieses prinzipiell von Sony gar nicht vorgesehen war. Aber: Es wurde möglich! Das spricht für die Kundenorientierung.

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Toller Empfang

XDR-P1DBP 23.04.2021 od Andreas Bö (Nemecko)

Ein sehr kompaktes kleines empfangsstarkes FM/DAB+ Radio mit hervorragender Verarbeitungsqualität in bewährter Sony-Qualität.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super klein

XDR-P1DBP 17.04.2021 od Relknued (Nemecko) Overený zákazník Overený

und auch noch DAB+ - mehr brauch ich nicht ........

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Fragilité Bouton power On/hold

XDR-P1DBP 31.03.2021 od pasc31 (Francúzsko)

Après 2 ans d'utilisation, le swich du bouton on/off a casser.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

7

2

Odpoveď z oddelenia Customer Support
02.04.2021

Bonjour pasc31,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Compact with great sound

XDR-P1DBP 07.01.2021 od Nom54 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Christmas gift for my husband from our daughter - easy to tune and great sound - ideal for the garden and indoors as well.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

sehr schönes Gerät

XDR-P1DBP 05.12.2020 od da Bäda (Nemecko) Overený zákazník Overený

das ist ein sehr kleiner toll funktionierender DAB Radio mit sehr guter Empfangsleistung, einziger Makel, die Grhäuseoberfläche ist sehr glatt, die Gefahr des aus der Hand rutschens ist groß. Aber es gibt eine Öse zum Befestigen einer Handschlaufe. Dei Gestaltung der Bedienungsanleitung mit den vielen Sprachen auf einem Blatt ist nicht optimal.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Empfang war ungengend.

XDR-P1DBP 24.10.2020  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Nach einer Woche habe ich das Gerät wieder zurck gebracht.

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

0

Daumen runter...

XDR-P1DBP 24.10.2020 od dokografzahl (Nemecko) Overený zákazník Overený

Schon nach einem Jahr Akku defekt - keine Reparatur, sondern Geld zurück. Nie wieder!

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

4

0

Très mauvaise radio

XDR-P1DBP 16.10.2020 od Marc37 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Je déconseille cette radio.Deux exemplaires tombés en panne après que quelques mois et irréparables

Kvalita zvuku

Prijateľné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

10

2

0

Klein und fein

XDR-P1DBP 22.09.2020 od Hartmut H (Nemecko) Overený zákazník Overený

Eine Gesamtbeurteilung nach nicht einmal 24 Stunden im Besitz, dürfte etwas schwierig sein

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Pocket Radio

XDR-P1DBP 27.07.2020 od Twincam99 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Very pleased so far but have only had it a week. My only concern is the much talked about weak on off switch so I am being very careful with it. The build is not as solid as a larger Sony DAB Radio that I have or a Roberts Pocket radio and for the price I think this is something Sony need to address.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

Odpoveď z oddelenia Customer support
31.07.2020

Hi Twincam99

Thank you for your review.

We've passed your valuable feedback about the build quality of the radio through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Compact radio with great sound.

XDR-P1DBP 10.06.2020 od Shirley J (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

This is an excellent little radio, although I did have a couple of issues. I found that without picking up the radio and looking at the band change buttons on the top, I could not locate them by feel (which I wanted to do if listening in bed at night) I combatted this by sticking some small planner board dots on them. Also, I purchased it as it said it could be run on the mains as well as battery; however, the plug for doing so does not come with it. That said, I am very pleased with it.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Compact

XDR-P1DBP 08.05.2020 od Yungman (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Easy set up, useful features and good sound quality.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Very Compact and Portable

XDR-P1DBP 28.03.2020 od Ian B64 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I bought this radio for my 75yr old mother and she is very satisfied with it. It is simple to use and a very compact size. Would have got 5 stars if reception was always 100%.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Didn't work

XDR-P1DBP 16.01.2020 od Waggy1 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Bought this from Sony as I trusted the brand. The speaker didn't work so can't rate the ease of use and quality

Kvalita zvuku

Slabé

Dizajn

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

1

Odpoveď z oddelenia Customer Support
19.01.2020

Hi Waggy,

We appreciate your feedback and we are sorry to hear this. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2PAqdrD.

Sony Support Team

0

Nice and stable

XDR-P1DBP 23.12.2019 od Gargantua (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Set up is easy and can be refreshed when you move to a different town or country. The radio has a flip down stand at the back which stops it falling over. The rechargeable battery works well from any USB source. Nice piece of kit.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Good size

XDR-P1DBP 11.11.2019 od Missym (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Good sized radio works well.................. ....................

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Handy as a dandy and great sound for the size.

XDR-P1DBP 29.10.2019 od Shaft69 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Bought this primarily to use with headphones and because of the size and lack of wi-fi coverage in my bedroom for the radio on my phone. Has lived up to my expectations.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Klein und fein

XDR-P1DBP 21.10.2019 od 0Frank0 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Hatte mich endlich dazu entschieden, mir ein DAB Radio für meine Reisen zuzulegen. Nachdem ich es nun in den Händen hielt kann ich nur sagen, das ich von diesem Winzling absolut begeistert bin.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Klein aber Oho

XDR-P1DBP 10.09.2019 od Drohne (Nemecko) Overený zákazník Overený

Das Taschenradio ist solide verarbeitet, leicht zu bedienen und hat einen hervorragenden Empfang.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Easy set up.

XDR-P1DBP 10.08.2019 od ozzy66 (Spojené kráľovstvo)

Only bought today but really easy to set up presets, volume level seems adequate, really neat little unit. Time will tell if as good as it at first seems.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great radio but poorly made.

XDR-P1DBP 10.07.2019 od Birdsunlimited (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I bought two of these radios and both had a faulty on/off switch.

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

11

4

Odpoveď z oddelenia Customer support
12.07.2019

Hi,

We are sorry that you have experienced an issue with your radio, we would like to hear more about this issue and ask if you could get in contact to discuss this further. Please use the details on this link to contact us http://bit.do/eQZGU

Sony support team

0

Amazingly compact, functional high quality radio

XDR-P1DBP 19.05.2019 od IanCharlesB (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Surprised at how well it is designed and manufactured and the sound is great too!

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Lamentable !

XDR-P1DBP 16.05.2019 od Iris 007 (Francúzsko)

J’ai acheté cet article qui est tombé en panne après deux ans et quelques mois : le bouton marche arrêt tourne dans le vide. C’est un problème récurrent que SONY n’a pas traité . Impossible de faire réparer car l’article est d’un montant inférieur à 100 € . Et pourtant il y a une batterie au lithium à l’intérieur ...

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Slabé

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

21

1

0

Super handy!

XDR-P1DBP 15.05.2019 od Fengyi (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Handy, easy to carry, I was quite satisfied until the on/ off switch broke down.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Super produit

XDR-P1DBP 13.05.2019 od Dis 92 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Très bon produit facile à utiliser Le son est très clair

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Petit et très fort

XDR-P1DBP 10.04.2019 od synthy (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Ravi de ce récepteur de poche. Pritique et son de bonne qualité. On aurait aimé un sensibilité plus forte aux signaux

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

digital auf Empfang

XDR-P1DBP 30.01.2019 od an_Dr_ey (Nemecko)

Seit einigen Stunden bin ich stolzer Besitzer dieses kompakten DAB+/FM Radios. Bisher hatte ich mich mit den sehr widerspenstigen FM-Empfangsmöglichkeiten meines Smartphones herumgeärgert und auch ein sehr günstiges portables DAB+ Radio ließen mich daran zweifeln überhaupt einmal ungestörten Radioempfang unterwegs zu realisieren. Mit dem SONY XDR-P1DBP ist dies mir ermöglicht worden. In Verbindung mit brauchbaren (OnEar) Kopfhörern kann ich nun endlich unterwegs, im Raum Potsdam, die digitale Vielfalt von DAB+ Radiosendern genießen. Hierbei muss die am Gerät befindliche Teleskopantenne nicht einmal herausgezogen werden. Während der Wiedergabe kann ich kein störendes Rauschen oder andere Geräusche, z.B. in den Pausen der Musik und Gespräche, wahrnehmen. Am Ton lässt sich zwar nichts einstellen, aber es ist ein angenehmer Klang, in Stereo mit Kopfhörern und auch Mono mit dem am Gerät befindlichen Lautsprecher. So ist eine Einstellung des Klanges meiner Meinung nach auch nicht notwendig. Was positiv auffällt, ist die Art wie das Gerät sehr weich die Lautstärke dämpft, sollte der Empfang mal Aussetzen. Hierfür scheint der DAB+ Empfang gepuffert zu werden, was im direkten Vergleich mit einem anderen DAB+ Radio zu einer minimalen Verzögerung des Abspielen von wenigen ms kommt. Der integrierte Akku soll laut Herstellerangaben bis zu 20 Stunden durchhalten, wahrscheinlich nur mit Kopfhörern. Es können 20 DAB-Sender gespeichert werden und zusätzlich auch noch 3 Sender, welche per Direktwahltaste schnell ausgewählt werden können. Obendrein ist die Feststelltaste (Hold) äußerst praktisch. So kann keine der am Gerät befindlichen Tasten ungewollt ausgelöst werden, wenn es in der Jackentasche transportiert wird. An der Verarbeitung des Gerätes gibt es nichts auszusetzen. Ich hoffe es wird mir noch lange guten Empfang bescheren - vor allem unterwegs und auf Reisen. Nun lade ich es per beiliegendem Mini-USB-Kabel das erste mal auf.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Excellent

XDR-P1DBP 19.01.2019 od Libellule 1 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Petit appareil et pourtant, son excellent, possibilité de mémoriser 13 fréquences, très stable sur les surfaces. Du coup nous avons effectué un 2ème achat, chacun le sien! Recommandé par Camara Massy.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Love my tiny radio

XDR-P1DBP 29.12.2018 od Ginger555 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I bought a Sony pocket radio back in June it packs a really good powerful sound and is easy to use ,but unfortunately the on off button which I consider to be quite flimsy broke and I could not turn my new radio on or off So I returned it to lovely John Lewis who gave me a new one . I’m praying this one will last more than 6mths .

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

Très bonne radio, mais....

XDR-P1DBP 15.12.2018 od Patrick_L (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Je fais 2 reproches à cette radio (ce qui lui coûte la 5ème étoile). - Elle est dépourvue de fonction "réveil". Vu le prix, Sony aurait pu se fendre de ça... - Ensuite, la batterie manque un peu de capacité.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Compact and impressive but ...

XDR-P1DBP 13.12.2018 od Segdirb (Spojené kráľovstvo)

I am baffled by the instructions which seem to me to be wholly inadequate. Even information on how to switch the radio off is lacking much less how to manage presets, time for the alarm function etc., etc.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

6

0

Very Impressed Overall

XDR-P1DBP 02.11.2018 od sexy bear (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Bought this in preparation for living off the grid. Particularly useful to me is the light weight and the USB charging which I shall be using off my solar panel / hydro turbine systems. Only disappointment is that the telescopic aerial weighs so much compared with how light the radio is, that when it's extended the radio can tip over unless the leg is extended. Could maybe the aerial be made of titanium in order to reduce this problem.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sensibilité

XDR-P1DBP 21.10.2018 od Alain 77937 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Très content du produit,.,,....................,..,........,

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

2

0

Sehr handlich und guer Sound

XDR-P1DBP 16.09.2018  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Mein uralt Sony Reisempfaenger gab leider den Geist auf und ich musste spontan einen Neuen kaufen. Wichtig ist fuer mich Handlichkeit undd dieser Empfaenger vereinbart Handlichkeit mit Performance/Klangqualitaet bestens.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Just what was wanted

XDR-P1DBP 19.08.2018 od Rosiemg (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Bought as a gift for my husband. Now uses it to while away sleepless nights

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Software has bugs

XDR-P1DBP 28.07.2018 od Ar Kane (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Casting is impaired. TV sees blackberry and vice versa but registration fails for mirroring.

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Slabé

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

0

Very disappointed

XDR-P1DBP 21.07.2018 od ird999 (Spojené kráľovstvo)

Spent a reasonable amount on a brand that I trusted. However very disappointed that the on-off switch has broken, rendering the radio useless, although all other features (other buttons, display, battery etc) are fine. Surprised to see this is a common problem with this model, but its still being sold.

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

9

0

0

Guter Emfang

XDR-P1DBP 28.05.2018 od Raschi70 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Vor 3 Wochen gekauft, super Bedienung, aber über Kopfhörerausgang zu schwach!

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

A good product made bad by poorly designed switch

XDR-P1DBP 09.05.2018 od Markx (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Excellent sound and reception for a small radio. Built in rechargeable battery is very good.It is let down by an on/off switch that is not durable enough. This is the second of these radios I have purchased and the switch has broken on both. The design is clearly flawed, and I am not the only customer to have experienced this. Sony continue to insist all is well....it is a pity as I would certainly have bought another one if this was not the case.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

11

1

0

Excellente petite radio rechargeable usb.

XDR-P1DBP 26.04.2018 od AYMAR (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Produit de très bonne qualité,beau design,son pur et puissant,FM RDS et DAB,rechargeable usb avec une bonne autonomie de batterie.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Don’t be put off by the size

XDR-P1DBP 21.04.2018 od Mo7777 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

A brilliant little radio with good quality sound and pleasing to the eye and touch.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

toller empfang

XDR-P1DBP 31.03.2018 od johann59 (Nemecko) Overený zákazník Overený

optimal bei einem sehr guten preis-leistungs-verhältnis

Kvalita zvuku

Slabé

Funkcie

Slabé

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

12

0

Excellent portable DAB radio

XDR-P1DBP 23.03.2018 od Dabbler998 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Very happy and got a good price at John Lewis although still quite expensive. Surprised DAB hasn’t been more popular so much more reliable sound quality. I hear FM has been given a reprieve?

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Klein und guter Klang

XDR-P1DBP 21.03.2018 od AndreasInHalle (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gutes Gerät: Plus: Klein, guter Empfang, Stereo auf Kopfhörer, klares mehrzeiliges Display für digitale Infos, Akku eingebaut, 3 Speicherplätze Minus: keine Zeitanzeige im Standby; kein Wecker (also insgesamt keinerlei Weckfunktion!), Beleuchtungsdauer nur sehr kurz und nicht umprogrammierbar bzgl. Dauer; nur 3 Speicherplätze

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Super qualité pour la taile

XDR-P1DBP 12.03.2018 od stephane76 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai acheté ce produit pour sa qualité de réception FM et pour le futur DAB+. La taille est impressionnante, j'ai toujours l'ancien modèle FM ICF-M260. Celui ci est plus sensible en réception, top ma batterie intégrée

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

2

0

Super Radio, genau das habe ich gesucht..

XDR-P1DBP 06.02.2018 od Miemas (Nemecko) Overený zákazník Overený

Guter Empfang! Klein und handlich! Wertiges Aussehen und Anfassen! Sleep Funktion super! Weckfunktion fehlt mir nicht! Einfach Sony..

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

8

0

0

kompakt und klein. Gute Verarbeitung

XDR-P1DBP 28.01.2018 od sososony (Nemecko) Overený zákazník Overený

Wow. Gefällt mir sehr gut das Baby Radio. Gute Verarbeitung und Funktionen. Die Akkulaufzeit könnte etwas länger sein

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Klein aber fein!

XDR-P1DBP 26.01.2018 od Franky84 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Schon das 2. Digitalradio XDR-P1DBP, weil ich absolut von der Qualität und Leistung dieses Winzlings überzeugt bin.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Great portable DAB radio

XDR-P1DBP 22.01.2018 od Captain Bob (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Had this as a Christmas present and really pleased with it. Very compact with excellent sound quality. Perfect for listening to the Test Matches whilst on the move

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent Radio

XDR-P1DBP 18.01.2018 od meldab (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

This Sony radio is great on features and handy to take with you. Has FM DAB and DAB+ . It’s as I expected from Sony.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

As close to a perfect small radio as you can get

XDR-P1DBP 07.01.2018 od PaulTheOnlyOne (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Had the radio a few weeks now. It picks up DAB in parts of my house where no other radio has worked. Volume is amazing for such a small speaker. Perfect for me to keep in touch with my favourite BBC Radio 4. For the next version Sony please add streaming then it will be completely perfect!

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Une radio portable excellente

XDR-P1DBP 01.01.2018 od Gynged (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Pratique par sa taille, facile à utiliser, très bonne qualité de fabrication et réception impeccable.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Very useful radio

XDR-P1DBP 12.10.2017 od JJS50 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Excellent radio which I have been using for a year now. Only disappointment is low volume when used with (Sonly) in-ear phones whereas volume from speaker is very good..

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

klein, kompakt und gut

XDR-P1DBP 12.09.2017 od Andreas_aus_Plauen (Nemecko) Overený zákazník Overený

Es handelt sich um ein kleines, kompaktes DAB/UKW Radio, der Klang ist entsprechend der Baugröße. Die Bedienung ist einfach.

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1