FE 85mm F1.8

Recenzie produktov

MOC

649,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
289

4.7 na základe 289 recenzií zákazníkov

237
41
4
2
5
Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Najužitočnejšie pozitívne
0

Excellent lens. Thank you Sony.

SEL85F18 19.04.2017 od ewoodsphoto

It tackles the big three expected from a portrait lens. Good low light performance. Sharp in focus. Pleasing fall off and bokeh. Then it adds surprises. Dust and and water sealed. Fast and silent focus. Not a distraction and easy to take candid portraits. Also consistently accurate focus. Many keepers. Small and light. A benefit of this is that it does not scream, “Hey, I have a really expensive lens over here!”, which is a plus unless you want the attention that brings.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

32

0

Najužitočnejšie kritické
0

Ne fonctionne correctement en autofocus continu

SEL85F18 10.04.2019 od Stefg

Je suis trés décu de cet objectif que j'ai acheté autant pour la photo que la vidéo, or celui-ci est inutilisable pour filmer en autofocus continu, dès lors que l'on ferme l'ouverture à plus de f14 l'autofocus "pompe" et l'image devient complètement instable. Je regrete mon achat!!!

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Slabé

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

2

Recenzie zákazníkov v počte 289

0

... vielleicht ein bisschen klobig.

SEL85F18 25.10.2021

Schneller, präziser AF, schönes Bokeh. Ein von der optischen Leistung her überzeugendes Objektiv. Dürfte im vorderen Bereich durchaus vom Durchmesser kleiner sein, wirkt da unnötig klobig an der Alpha 7C.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Customer Service
27.10.2021

Hi Michael,
danke für dein Feedback. Wir geben es gerne weiter.
Radwa@Sony Support DE

0

Handlich

SEL85F18 16.10.2021 od Thorsten Oye

Klasse Porträtobjektiv, schön leicht und dabei eine sehr gute Bildqualität

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

A most have lens

SEL85F18 15.10.2021 od Travelman

Although this lens has been designed with Full Frame cameras in mind I have been using it with my a6500, and a6400 cameras. It’s a joy to use because of the way the otpics renders colours and detail. On my apps-c cameras it has an effective focal length of 127.5mm which I have found useful for both my photography and when I am filming. Defocused background looks great.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Abbildungs Leistung

SEL85F18 14.10.2021

Hoch zufrieden Mit der Linse.Schönes Bukett Gute Handhabung,

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

überzeugende Portrait Linse für den Alltag

SEL85F18 14.10.2021 od combilux

Eigentlich sollte es ein 85er mit f1.4 werden. Aber das niedrige Gewicht und der 67mm Filterdurchmesser brachte mich auf das FE 85 F1.8. Zu meiner Verwunderung habe ich in punkto Qualität nicht das Gefühl Abstriche zu machen. An der A7M3 top Schärfe in der Bildmitte bis hin zu sehr gut an den Eckenrändern - für Portrait ideal. In punkto Auflösung aus meiner Sicht sehr gute Kombi mit einem 24 Mio. Pixel Chip wie dem der A7M3. Aber auch mit der A7RM3 mit (und ohne) APSC-Crop noch zu empfehlen. Einzig allein ein Blendenring wäre für mich ein nice to have bei einer Portrait Linse. Die Verarbeitung fühlt sich wertig an und die Mechanik hat mich bislang nie im Stich gelassen. Bokeh gefällt mir sehr gut. Die unscharfen Lichter im Hindergrund werden nur in der Bildmitte als Kreise und zum Rand hin als deutliche Katzenaugen dargestellt - alles natürlich Geschmacksache. Das FE 85 F1.8 ist meine ímmer dabei Linse geworden.

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Festbrennweite

SEL85F18 14.10.2021 od JüLa Produktion

... für Portrais, mit einem schonen Bokeh. Auch Landschaften werden damit schön abgelichtet. Benutze es gerne zum fotografieren UND filmen.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Run of the mill - Better out there

SEL85F18 14.10.2021 od BobbyDu

Contrary to the more than capable 85mm, I personally prefer JUPITER-9 2/85. Why? Better bokeh, easy manual focusing and stellar results, has character and is superior to the Sony 85mm (my opinion). The Sony 85mm maybe more than capable but the results are 'staid' - in the fact that practcally all modern lenses will produce pretty much the same characteristics (lack of characteristics) and will not elevate your photography. In a word - MEH...

Kvalita obrazu

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
18.10.2021

Hi BobbyDu,

Thank you for leaving your feedback, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We appreciate your valuable feedback and we've passed it along to the proper channels. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

Please don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback.

Hopefully the next time you contact us we would enhance your Sony experience, and hope to hear you're enjoying your lens very soon.

Mennah @ Sony support UK

0

Portrait !

SEL85F18 14.10.2021 od dcou9446

Très facile à utiliser, permet de faire de superbes portraits

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

EXCELLENT

SEL85F18 13.10.2021 od Le DUDE

acheté et testé depuis plus d'un an ! je savais aussi ce que j'achetais, donc pas de surprises.

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Portrait Lens

SEL85F18 13.10.2021 od Beejd

Excellent build and handling on my A7iii. More important excellent image quality . Very happy with the wide open performancein terms image quality, focusing and rendering. it is fairly light weight and compact, compared to F1.4 competitors, whichs means you are more likely to bring it with you. Also nice to have an F1.8 option for low light situations.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Brilliant value and high performing lens.

SEL85F18 13.10.2021 od Paul13Walnut5

Although far from inexpensive it is acutally great value, solidly built, lovely bokeh and will push your sensor to the limit in terms of resolving power. Bright but not heavy, fast and accurate to focus. I can't really come up with a downside. Not as flexible as a zoom, but a stop and a half brighter, a no-brainer for portraiture.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great lens, very sharp, I really enjoy it

SEL85F18 13.10.2021

I bought this lens about two months ago and I've been using it even for street photography. Is very sharp and I really enjoy it.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL85F18 13.10.2021 od Hein Blöd

Gute Verarbeitung, sehr gute Bildqualität, preiswert.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Superb lens with amazing image quality.

SEL85F18 13.10.2021 od Paul1979

This lens is excellent. The focus is fast and the sharpness wide open is really good. Theres no OSS in this lens, with my old A7 I would occasionally get some motion blur but with the IBIS in the A7RII I no longer have an issue. Not a big or heavy lens either, so balances well on the small A7 bodies. Having borrowed a friends 85mm Zeiss Batis to compare, I'm glad I didn't spend the extra money and go for the Batis because theres virtually no difference in the performance of these 2 lenses.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Stunning lens

SEL85F18 13.10.2021 od ShotsByDaz

Absolutely stunning lens. Nice boca, decent compression and surprisingly sharp

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Très bon rendu,

SEL85F18 13.10.2021 od Grobut

lumineux et de très bonne qualité. Le 1.8 est largement suffisant

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Für den Preis ok

SEL85F18 13.10.2021 od Andree Blank

Es ist für CA doch recht anfällig ,wie gesagt für den Preis geht die Leistung in Ordnung

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super Schärfe und tolles Bouquet

SEL85F18 13.10.2021 od Philipp1234

Das Objektiv habe ich nun seit über einem Jahr im Einsatz. Es hat ein sehr schönes Bouquet, tolle Farben und es ist mege scharf! Der Autofokus könnte etwas schneller sein. Für Portraitgotografie aber mehr als ausreichend. Super Licht stark!

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Leicht und lichtstark

SEL85F18 13.10.2021 od Ws73

Ich nutze die Optik sehr häufig für Kinder in ihrer Spielumgebung. Porträits werden auch unter schwierigen Lichtbedingungen sehr gut. Dazu das vergleichsweise geringe Gewicht: Top!

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great lens

SEL85F18 13.10.2021 od sony85user

Great lens for portraits, gets the most out of the Full Frame system with really shallow depth of field, nice bokeh and excellent sharpness. Must buy if you're after a nice portrait lens but don't have the budget for the Sony F1.4 (it's also quite compact).

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Allrounder für fast alles

SEL85F18 13.10.2021 od Tschannikov

Nutze es von Portraits über Sport bis hin zu Landschaft. Scharf, gute Abbildungsleistung, schneller AF.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Died after 2 years

SEL85F18 01.10.2021 od DaveSiegel01

I liked this lens until it simply stopped working during a shoot on location. It was a complete electrical failure, nothing physical. Sony repair said it would cost more to fix than it was worth. I now own a $600 paper weight!

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

0

Great portrait lens

SEL85F18 01.10.2021 od MeerkoT

I have this lens for almost three months now and love it! Photos taken with it are sharp and the bokeh is very nice! In some light conditions I can see a chromatic aberration but otherwise I am very satisfied!

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Absolute Empfehlung!

SEL85F18 28.09.2021 od Geesecret

Objektiv nicht gekauft sondern gemietet, werde es aber abkaufen weil die Brennweite einfach perfekt ist, um auf sie Straße zu gehen und einfach zu schießen!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great lens

SEL85F18 20.08.2021 od Alantq12

Great lens and build quality better than some of the Canon L lenses I have had.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL85F18 19.08.2021 od brausebaer

Ich habe mich bei allen Objektiven für Sony E-Mount für die f 1.8 - Varianten entschieden, Vorteile gegenüber f 1.4 : Günstiger, leichter und meistens genau so gut . Nur die Freistellung ist geringfügig schlechter. Kurz : das Sony 85/1.8 ist ein tolles Onjektiv , sehr gut schon bei Offenblende ! Ich würde es wieder kaufen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Fehlende Kundenorientierung

SEL85F18 07.08.2021 od Dsd3311

Ich würde Sony Fotoprodukte auf keinen Fall noch einmal kaufen.

Kvalita obrazu

Slabé

Funkcie

Slabé

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

Odpoveď z oddelenia Sony
09.08.2021

Hi Dsd,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Sony Support DE

0

Der Knopf für die Belegung für Augen Autofocus

SEL85F18 30.07.2021 od EddyG

Hatte mich eigendlich schon für das Rollei Objektiv entschieden. Alles Test zum Vergleich angeschaut. Dann hatte ich das Glück das Sony Objektiv für einen guten Kurs zubekommen. Der Autofocus sitzt immer! Das ist für mich das Ausschlaggebende Argument bei der Proträ Fotografie. Nicht ein Zent bereut. Einfach super die Optik.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sony FE 85 F1.8

SEL85F18 30.07.2021 od DB aus Kassel

Ich habe das Objektiv FE 85 F1.8 seit gut zwei Monaten an meiner Sony Alpha 7III und bin Mega begeistert. Einsatz Porträts, Hochzeiten und Veranstaltungen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sharp, fast and compact

SEL85F18 19.07.2021 od Maciej Wo

F 1.8 makes the difference when you shoot a portrait. Previously I used lenses 2.8 or darker. The lens is sharp, small and light. The only downside is a bit of purple fringing on a very contrasty white - black subjects. Software should help with this.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Super!

SEL85F18 09.07.2021 od Biadan

Ist jetzt mein "Immerdrauf" Lieblingsobjekti v. Super schneller Fokus und Knackscharfe Bilder. Einfach perfekt!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Satisfaite du FE 85mm F1.8

SEL85F18 01.07.2021 od CatherineT

J'utilise le FE 85mm F1.8 depuis quelques moi et j'en suis ravis de la qualité de l'image, de la précision, du bokeh...

Kvalita obrazu

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bokehmonster

SEL85F18 11.06.2021 od Trubbel

Ich bin begeistert von diesem Objektiv. Es ist jetzt fast schon ein "Immer-drauf" geworden. Das Bokeh ist butterweich, das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

So lala.....

SEL85F18 04.06.2021 od Florian der Blumenfreund

Die Gebotene Qualität steht in keinem Verhältniss zum Preis. Optisch erinnert mich das ganze stark an das günstige 50 1.8, weshalb ich mich für ein deutlich günstigeres Konkurrenz Produkt entschieden habe mit besserer Gesamtperformance.

Kvalita obrazu

Prijateľné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Die beste objektiv mit niedrigen Preis

SEL85F18 20.05.2021

Vor 1 Monat gekauft und kein Problem mit gute bokeh

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent objectif

SEL85F18 20.04.2021 od Johan_84

Acquis il y a environ 1 mois maintenant, une pure merveille ! Finition impeccable ! Bokeh parfait ! Rien à redire

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Per cost this might be the best lens Sony sells

SEL85F18 01.04.2021 od F15Todd

Bought this lens when I was in the middle of switching over to Sony and I was looking for fast glass that would be good to cover poorly light basketball arenas. The f/1.8 lets in a lot of light, the lens is fast focusing and able to handle fast action sports, it also doubles as a wonderful portrait lens. You can't go wrong with this lens and the price can't be beat.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Handles nice

SEL85F18 30.03.2021 od Lucky7234

Haven't had it long enough to use it much yet. Time will tell.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Amazing Lens

SEL85F18 26.03.2021 od Ahmed Sedqi

I exchanged my 85mm GM with this beautiful compact lens to fit with my A7C Note: the GM 85mm is amazing. Thanks sony I am waiting the Version 2 of 85mm GM

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Ganz wundervoll

SEL85F18 14.03.2021 od Ka_lotta_photography

Ich liebe es!!! Ich liebe das Bokeh und es ist ein Muss in meinem Fotorucksack.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Excellent lens with great sharpness

SEL85F18 04.03.2021 od Dp_uk_

I've had this lens a few weeks and been really impressed with it. The lens is a nice weight and easy to use, I really like the af mf switch which I use alot and the programmable lens button which is great because you can change the button to work how you want it to. Mine is set to get focus which is my favorite use for it. The image quality is excellent im seriously impressed with it. For the price I didn't expect the lens to perform as good as it has even wide open at F1.8 the lens is sharp but stopped down to F4 its razor sharp. The bokeh is nice but for me bokeh is really subjective and not something I put huge amounts of stock into. I've used the lens for a lot of video work as well and its sharpness is excellent and it focuses very quickly on the subject and its quiet when in use so a great lens for video. I use this lens on my A7iii

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

7

0

0

Kompakt, leicht, versatile!

SEL85F18 01.03.2021 od McHerbie

Am 11.06.2018 gekauft,seitdem häufig im Einsatz, Portrait, Sport, extrem schneller Autofokus

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Bestes Portraitobjektiv

SEL85F18 28.02.2021 od Marcel Ludwig

Eines der besten Objektive die ich je gekauft habe. Abbildungsleistung ist überragend! Klein, leicht, handlich einfach stark! Nutze es an der a7II! Klare Kaufempfehlung!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Qualité d'objectif très bonne

SEL85F18 24.02.2021 od Pyvoine

Très bon rapport qualité prix et amplement suffisant par rapport au GM 1.4 qui coute 2 fois plus cher.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL85F18 21.02.2021 od TatiSPB

Vor kurzem gekauft und keine Sekunde bereut, ein sehr gutes Produkt

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Großartiges Preis Leistungs Verhältnis

SEL85F18 10.02.2021 od Deathwing27

Pros: Nützliche Portrait Brennweite Gute Low Light möglichkeiten dank Blende 1.8 Der Autofokus ist sehr schnell und zuverlässig Großartiges Preis Leistungs Verhältnis Cons: Bei Blende 1.8 sichtbares Purple fringing, was aber normal ist und sich leicht korrigieren lässt

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Good stuff

SEL85F18 06.02.2021 od David Luther

Easily one of my favourite lenses. Truly great, would buy again.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great Lens

SEL85F18 05.02.2021 od Jet57

This 85mm Sony lens used on my A7Rlll is a great partnership, sharp and fast, definite thumbs up for this Sony-branded lens more than happy.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Habe da Objektiv erst seit einigen Wochen

SEL85F18 02.02.2021 od Maria Schardt

Als Portrait- Objektiv werde ich es nutzen und habe bereits sehr schöne Ergebnisse erzielt.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

top

SEL85F18 25.01.2021 od sw_sight

Super Bildqualität, einfache Bedienung, TOP Teil 1A

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

OK, not good, not great. Pronounced CA.

SEL85F18 22.01.2021 od Beavermoon

I wanted to like this lens as I own several other Sony lenses, but the 85mm 1.8 just fell short of being good on several fronts. First, there were two large dust specs inside the lens that I noticed the first time I mounted the lens (Quality Control?). Second, the Chromatic Aboration was excessive when shooting anything with a silver-tone next to a dark background or any dark item with sharp lines. Third, when shooting F2.8 or below, the sharpness drops heavy just outside the center, and vignetting is heavier than I expected. For these reasons, I returned the lens. The camera store was understanding and took it back without a problem. I put the money toward a different lens.

Kvalita obrazu

Prijateľné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Amazing

SEL85F18 21.01.2021 od Marlowejr

The first photo was amazing, I looked at the lease and said were gonna be close friends.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Portaitlinse

SEL85F18 16.01.2021 od JHom

Vor 2 Monaten gekauft und super zufrieden. Begleitet mich zu jeden Shooting.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Alles super!!!

SEL85F18 13.01.2021 od djane

Ich bin mehr als zufrieden!!!! Tolles Objektiv!!!!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Superb for the price

SEL85F18 11.01.2021 od Indeclin3

Fabulous lens for the 500£ paid. I am a new user of mirrorless/dslr camera. I was oscillating between the 50mm 1.8f and 85mm 1.8f. I have decided to go with the 85mm as it "forces" you to move and find the composition that you need. I use this lens for portraits and broll (any subject basically). I recommend this lens as it has a very fast autofocus, a fast aperture and you will get a very nice blurred background when wide open. I use this lens on the a7c body. Great combo!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

My new favourite

SEL85F18 02.01.2021 od Cs00

Had it for a little over a month and it’s not left my camera. So stoked with its ability. Incredible value for money!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

perfektný objektív

SEL85F18 06.12.2020 od kimi05

Objektív som kúpila asi pred mesiacom a som veľmi spokojná. Robí krásne portrétové fotky!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

0

0

0

Excellent!

SEL85F18 05.12.2020 od Pr3ss

J'utilise cet objectif pour le portrait avec mon a7riii, c'est un pur bonheur, le piqué est très bon. Je recommande vraiment ! Il est devenu indispensable dans mes objectifs de tous les jours.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Výborný objektív

SEL85F18 27.11.2020 od LubDub

Objektív je rýchli, ostrý s pekným bokehom. Jediné mínus je pre mňa minimálna vzdialenosť ostrenia. Chcel by som ísť bližšie k objektu.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

0

0

0

Empfehlenswert

SEL85F18 08.11.2020

solide Abbildungsleistung bei geringem Gewicht und "bescheidener" Größe

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Amazing!

SEL85F18 07.11.2020

Finally after long research I've got my 1st lens and I couldn't be happier. Paired with Sony a7iii these two work amazingly together. Very sharp picture quality with aperture of f1.8-f22. 85mm is mostly recommended for portraits but this won't stop you from taking some amazing pictures. This will give you great distance in street photography and you won't need to come awkwardly close to your subject. If you're a new into photography it could be challenging to get used to camera and this lens itself but after couple of days you will get good feeling and handle of it. Build quality is high and sturdy and everything works really smooth.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

1

0

Excellent size to use with my Alpha 7C

SEL85F18 05.11.2020 od James in Weston

Been using this lens as my prime for street photography the past week, and it does the job very well. Nice button on barrel of lens that I use as custom (Eye AF)

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Sony 85mm f1.8

SEL85F18 22.10.2020 od Dev JETHWA

Great image Quality super sharp Portraits very light weight absolutely loving this lens

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Klasse Auflösung

SEL85F18 22.10.2020

Heute gekauft. Hervorragende Bildqualität. Gutes Handling.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Bildqualität zum guten Preis und Gewicht!

SEL85F18 15.10.2020 od LtSchmidt

Sehr gutes Objektiv für Portraits: scharf, schneller Autofokus, schönes Bokeh. Bei Offenblende hat deutliche CAs, was sich aber oft gut korrigieren lässt.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent rapport qualité prix ! Je recommande.

SEL85F18 23.09.2020 od Animix pix

Acheter il y a 2 mois, excellent rapport qualité prix, piqué au rendez-vous ! Léger.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Good landscape lens

SEL85F18 04.09.2020 od CaptainK

If you are looking for a good portrait or landscape lens, then this could be an obvious choice

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

2

0

Excellent

SEL85F18 23.08.2020 od Tanyssa

Il est excellent dès la pleine ouverture. Le bokeh est très beau. L'AF est rapide. Cet objectif sera toujours dans mon sac.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Brilliant portrait lens!

SEL85F18 12.08.2020 od James NS

Brilliant portrait lens Brilliant portrait lens Brilliant portrait lens

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Super Bilder

SEL85F18 09.08.2020 od Wojkoham

Vor 3 Wohen gekauft,die Bilder sind Super. Bravo Sony

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Blown away

SEL85F18 25.07.2020 od Cinema Donut

Bought it a couple of weeks ago, and it just keeps blowing me away. I did a photo shoot recently and also did some interiors, and oh boy I have never been more hyped about doing photos than now.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

1

0

Preis Leistung top !

SEL85F18 19.07.2020

Klasse Objektiv! Leicht, schnell, scharf. Einzig die Naheinstellgrenze könnte etwas kürzer sein.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0