MOC

899,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
287

4.4 na základe 287 recenzií zákazníkov

165
91
25
4
2
Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Najužitočnejšie pozitívne
0

Great Glass

SEL2470Z 03.04.2018 od Shakey Bluesman (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

So glad I bought this lens over the 28-70. You get that little bit extra at the wide angle and the build quality is superb. Focusing is ultra fast and photos razor sharp particularly when stopped down a stop. This is my walk around lens of choice and complements my Sony a7 ii perfectly .

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

7

0

Najužitočnejšie kritické
0

Good but not awesome.

SEL2470Z 26.09.2014 od AlfredoG (USA)

The quality is good but nothing out of this world. Lots of distorsion at 24mm (because it is a wide angle). My review would have been higher if the price would have been lower.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

7

0

Recenzie zákazníkov v počte 288

0

Soilides Objektiv

SEL2470Z 28.11.2022 od MD2222 (Nemecko)

Gekauft und bisher nicht bereut. Härte Test wird folgen

Kvalita obrazu

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Très bon entre deux gammes

SEL2470Z 20.10.2022 od idrisstdj (Francúzsko)

Ça fait environ deux mois j’utilise cette objectifs pour mes prestations ( Photo et vidéo ) et franchement il est excellent, j’ai réussi à le chopper d’occasion pour 350€ et il remplace parfaitement mon 28-70 vendu avec l’A7III, c’est le jour et la nuit pour le piqué, objectif très polyvalent malgré son ouverture f4, quelques distorsions surtout en 24mm et pas mal de vignettage mais bon, vu le prix est pas très grave ! En tout cas un très bon entre deux, ce n’est pas le GM 24-70 a un milliard d’euros, ni le 28-70 Sony a 20€, il vous servira probablement de longues années avant d’être échangé contre un GM ou un Sigma 24-70 2.8

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Sehr gutes Allround Objektiv

SEL2470Z 01.09.2022 od GernotKa (Nemecko)

Habe das Objektiv als Standard Zoom gekauft. Hab überlegt ob ein f4 oder f2.8 Objektiv mich dann aber wegen der kompakteren Bauweise für dieses entschieden. Mit einer Alpha 7 hat man damit eine sehr kompakte Kombination. Die optische Qualität ist recht gut, zum Rand hin gibt es jedoch leichte Schärfe Verlußte. Möchte ich optimale Qualität und/oder Bokeh haben, dann sind Festbrennweiten die erste Wahl. Insgesamt in Bezug auf kompakte Bauform, Verarbeitungsqualität und Preis/Leistungsverhältnis eine sehr gute und empfehlenswerte Optik.

Výkon

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gutes Preisleistunsgverhältnis

SEL2470Z 03.06.2022 od Burghard Gr (Nemecko)

Ein Immerdrauf Teil, ist seinen Preis wert. Die Bildqualität stimmt ebenfalls.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gute Allroundlinse

SEL2470Z 27.05.2022 od Toobo (Nemecko)

Kompaktes Objektiv mit guter Schärfeleistung. Bei kurzen Brennweiten verzeichnet es etwas, was aber in der Bildbearbeitung korrigiert werden kann. Für ein schönes Bokeh greife ich aber lieber zu den lichtstarken Festbrennweiten.

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support DE
30.05.2022

Hi Toobo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Brennweiten intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Great lens.

SEL2470Z 23.05.2022 od JohnCopperwood (Spojené kráľovstvo)

I bought this to replace the 24-70 2.8 that I had for my Canon system, to use for low light theatre photography. I was hoping that the high ISO ability of the Sony sensor would compensate for the loss of one stop, and it did not disappoint.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Manueller Fokus schlecht

SEL2470Z 09.05.2022 od Grappa (Nemecko)

Vor 2 Monaten gekauft um auf meine Afrika-Rreise mit zu nehmen. Bin insgesamt noch nicht ganz vom Spiegellosen Sytem überzeugt.

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support DE
11.05.2022

Hi Grappa,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Es gibt drei Verfahren zum Fokussieren.
-Autofokus
Die Kamera fokussiert automatisch.
-DMF (direktes manuelles Fokussieren)
Nachdem die Kamera mit Autofokus scharfstellt, können
Sie manuell eine Feineinstellung vornehmen.
-Manuelles Fokussieren
Sie können manuell fokussieren.
Einzelheiten zu den Motoreinstellungen schlagen Sie bitte
in der mit der Kamera gelieferten Gebrauchsanleitung nach.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Schönes Universalobjektiv

SEL2470Z 30.03.2022 od JSPR (Nemecko)

Das Objektiv gefällt mir sehr gut. Eine schöne Abbildung und ein schneller Autofokus.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super Produkt

SEL2470Z 24.03.2022 od Jim Top (Nemecko)

Bisher habe ich den Kauf dieses Objektivs nicht bereut. Top Produkt

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Ein wirklich gutes Zoomobjektiv

SEL2470Z 17.03.2022 od SF86 (Nemecko)

Das 24-70 4.0 Objektiv ersetzt das Kit-Objektiv (28-70 mm) und ist in allen Belangen besser. Der Autofokus sitzt deutlich schneller und besser.

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

répond à la demande

SEL2470Z 17.03.2022 od MichelB56 (Francúzsko)

C'était pour remplacer un sony A77 en panne, je suis très content de mon nouvel appareil photo et de cet objectif

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great all round

SEL2470Z 27.02.2022 od Fatdave (Spojené kráľovstvo)

Crystal clear with minimal chromatic and peripheral aberration- for most situations, as good as a Gmaster!

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Perfekte Gegenlicht Qualitäten!

SEL2470Z 24.02.2022  (Nemecko)

Mein handliches immerdabei Objektiv, mit perfekten Gegenlicht Eigenschaften. Annähernd reflexfrei; der "Sonnenstern" entsteht durch einfaches abblenden ohne Filter.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sehr universell

SEL2470Z 24.02.2022  (Nemecko)

Optisch und Mechanisch von sehr guter Qualität. Lediglich die Ränder sind in der 100% Vergrößerung nicht so gut aufgelöst, was man von einem Vario-Objektiv aber auch nicht verlangen kann

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

mega cooles teil

SEL2470Z 07.02.2022 od Cranks Pictures (Nemecko)

spontan das wetter genutzt und dieses bild machen können

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

handliches und hochwertiges Objektiv

SEL2470Z 04.02.2022 od Carsten Büll (Nemecko)

Sehr gutes handliches Objektiv mit sehr guter Bildqualität bei 33 MP. Perfekt unterwegs. Mir fehlt allerdings eine Funktionstaste; die sollte an allen hochwertigeren Objektiven durchgängig vorhanden sein.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
08.02.2022

Hi Carsten,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Hervorragende Bildqualität

SEL2470Z 03.02.2022 od Reiner Schmitz (Nemecko)

Leichtgängig zu bedienen. Kompakt und nicht zu schwer.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

kklassisches Allroudobjektiv excellenter Schärfe

SEL2470Z 28.01.2022 od JB54 (Nemecko)

Ein solide aufgebautes Objektiv. Die Bedienelemente sind optimal angeordnet und sehr griffig. In Verbindung mit einer SONY A7 RII mit 42 MP - Auflösung lassen sich Aufnahmen mit übrragender Schäfte und Brillianz bis an die Ränder erstellen.Durch die hohe Auflösung und Schärfe sind Ausschnittvergrößerungen kein Thema für abnehmende Scharfe. Der sehr schnelle Autofokus und die gut greifende Bildstabilisierung runden das optimale Konzept diese Objektives ab. Damit ist dieses Objektiv als Allrounder für den täglichen Bedarf absolut geeignet und sehr zu epfehlen.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Wertig

SEL2470Z 27.01.2022 od Olafson (Nemecko)

Das Objektiv mit CB war einfach nicht zu wiederstehen. Für den Preis bekommt man ein sehr wertiges Objektiv, dessen Leistung oberhalb des Kitobjektives (sel2870) liegt. Zum Normalpreis allerdings wäre mir das P/L Verhältnis nicht ausreichend genug.

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support DE
31.01.2022

Hi Olafson,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich s P/L Verhältnis gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

All round lens great for travelling

SEL2470Z 21.01.2022 od decthespec (Spojené kráľovstvo)

I bought this for Christmas and I'm so happy I did. I was looking for a wide angle lens, but this was a much better find as it met my wide angle requirements, but also has a Zoom as well. As this is an "all in one" solution really good for everyday trips, much lighter than the telephoto, and great for city breaks or generally trips.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Fast and clean

SEL2470Z 21.12.2021 od SkieR3D (Spojené kráľovstvo)

I'm doing photos long time, tested different systems, but only with Sony camera and my first lens Zeiss i get quality that i need. Aperture not a problem with A7C camera

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Jury's out.

SEL2470Z 19.12.2021 od Nn29tog (Spojené kráľovstvo)

Happy so far. Will not really know until the new year. Solid build and great light collection. Think it is a good choice for an ll round lens. Definitely superior to the cheaper 50mm prime lens.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
22.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL2470Z and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Klasse Objektiv mit idealer Bildqualität

SEL2470Z 18.12.2021 od KaiWB (Nemecko)

Das Objektiv habe ich aktuell erst 30 Tage im Einsatz bin aber hell auf begeistert. Die Bildqualität ist wie für Sony üblich sehr gelungen. Einziges "Manko" ist die Offenbarende. Hier würde ich mir für den Preis noch etwas mehr (f/3.5) wünschen.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support DE
20.12.2021

Hi KaiWB,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Top Objektiv

SEL2470Z 11.12.2021 od AlinD (Nemecko)

Ein Top Objektiv. Super Qualität und sehr gut verarbeitet. Es ist sehr zuverlässig und haptisch über alle Zweifel erhaben.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Zeiss-Qualität

SEL2470Z 09.12.2021 od der_Maetensmann (Nemecko)

Habe früher mit Contax und Zeiss-Objektiven fotografiert, die Qualität der Bilder war immer spitze. Knackig scharf & farbig ausgeglichen - einfach super. Ich habe zwar noch nicht viel mit diesem Objektiv an der A7RM2 gearbeitet (vor ein paar Wochen gekauft), aber bis jetzt scheint sich der obige Eindruck fortzusetzen. Scharf, detailreich und farblich ausgewogen. Vor allem bei Vergrößerungen (200 - ca. 400 %) sieht man die Qualität. Das Objektiv passt anscheinend sehr gut zu den 43Mp der A7R.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

ein Objektiv das auf allen Brennweiten überzeugt

SEL2470Z 04.12.2021 od KaScho (Nemecko)

dieses Objektiv passt hervorragend zu meiner Sony @1

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sehr gutes Universalobjektiv

SEL2470Z 23.10.2021 od Josch214 (Nemecko)

Das FE 24-70 mm F4 ZA OSS hat eine sehr gute Bildqualität und eine ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist damit ein sehr zu empfehlendes Universalobjektiv, welches ich seit gut einem halben Jahr überwiegend benutze. Trotz der maxmalen Blende von F= 4 lassen sich damit Motive gut freistellen und die Abbildungsqualität / Schärfe ist ausgezeichnet.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Das beste Reisezoom für die Sony A7C

SEL2470Z 15.10.2021 od BOBerlin (Nemecko)

Dieses Objektiv scheint seit Jahren die Gemüter zu erregen (Serienstreuung, Verzeichnung, nicht scharf bis in die äußeren Ecken...). Ich will es kurz machen: Nach langer, reiflicher Überlegung habe ich es mir gekauft und es keine Sekunde bereut. Möglicherweise gibt es Objektive mit höherer Randschärfe, sogar mit Blende 2.8 - die wiegen dann mal doppelt so viel, vielleicht gibt es ähnlich große Objektive mit tollen Leistungsdaten im Zoombereich 28-70, da fehlen dann aber eben mal 4mm im Weitwinkelbereich und irgendwann kann man nun mal nicht weiter zurück gehen oder möchte die Landschaft doch bis zum anderen Berggipfel aufs Bild bekommen. Blende 4 ist ein Kompromiss, nur 28mm Weitwinkel ein echter Rückschritt. Mein Fazit: Als Reiseobjektiv, Immer-Drauf-Objektiv, insbesondere in Kombination mit der A7C, die man ja auch wohl in erster Linie wegen Größe und Gewicht kauft, gibt es keine bessere Alternative. Und im übrigen sind viele der Negativ-Meldungen übertrieben. Mein Exemplar hat, für ein Zoom in dieser Kategorie, ausgezeichnete Abbildungseigenschaften. Ich möchte dieses Objektiv nicht mehr missen!

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Immer drauf

SEL2470Z 13.10.2021 od EugenZ (Nemecko)

Seit einem halben Jahr im Einsatz und für fast jede Gelegenheit ein super Objektiv!

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

der ideale Begleiter

SEL2470Z 13.10.2021 od khguen (Nemecko)

Ich besitze das Vario-Tessar® T* FE 24–70 mm F4 ZA OSS jetzt 1 Jahr und es ist eines der meist von mir genutzten Objektive auf Städtetouren und bei Studioaufnahmen.

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Nice light lens, with very good image quality.

SEL2470Z 13.10.2021 od TobyG (Spojené kráľovstvo)

I've seen a number of 'reviews' saying that this lens is really poor at the edges but either I've got a good example or they have improved the lens over the years as my copy is pretty good. There is some softness at the edges, which doesn't improve by stopping down, but it's not as bad as a lot of other lenses I've used (mainly Nikon F-mount and Olympus M-Zuiko). Overall I would rate image quality at 8/10. The design is nice and simple, with a nice smooth zoom ring. Weather sealing has been great so far.

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

Odpoveď z oddelenia Sony support team
03.02.2022

Hi snerkler,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and for more years to come.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Ultra lumineux !!

SEL2470Z 13.10.2021 od Rattina (Francúzsko)

Exellent pour mon Sony Alpha III ,, Maintenant place au shoot !!

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sehr gutes Standardobjektiv für "alle Tage"

SEL2470Z 13.10.2021 od NoLo90 (Nemecko)

War im Bundle mit der Kamera sehr günstig, sonst hätte ich vielleicht eines mit mehr Weitwinkel gewählt

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sony Alpha 7 III

SEL2470Z 13.10.2021 od Schalker (Nemecko)

Mit der Kamera hochzufrieden, insbesondere Bildqualität, auch bei Dunkelheit. Funktion lautloser Verschluss ist mir sehr wichtig da ich viele Strassenszenen fotografiere. Mankos der Kamera: keine Panoramafunktion mehr (warum???) und Sensor staubt sehr schnell voll, dh, nach zwei Stunden fotografieren muss wieder gereinigt werden. Sehr nervig!

Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
03.02.2022

Hi Schalker,
danke sehr für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere hinsichtlich der Panoramafunktion.
Radwa @Sony DE

0

Belle objet, bonne prise en main.

SEL2470Z 10.09.2021 od Michel94xx (Francúzsko)

J'ai acheté le produit fin Aout 2021. Pas servit beaucoup car assez tordu au niveau des menus.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Nur Mittelmaß

SEL2470Z 25.07.2021 od Cäsar66 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich würde das Objektiv höchstens als durchschnittlich bewerten. Zeiss war schon mal deutlich besser!

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Ein gutes Zeiss !

SEL2470Z 13.07.2021 od Zeissfreak (Nemecko) Overený zákazník Overený

Kompakt, leicht aber trotzdem richtig gute Qualität.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Super Verarbeitungsqualität

SEL2470Z 27.06.2021 od Geesecret (Nemecko) Overený zákazník Overený

Dieses Objektiv ist super, vor allem in Verbindung mit der Kamera im Set! Im Vergleich zu anderen Objektiven in dieser Klasse (welche nennenswerte 2.8 Blende haben) ist die Verarbeitungsqualität hier wirklich ungeschlagen. Grundsätzlich eine coole Ergänzung oder sogar ein toller Einstieg in die spiegellose Fotografie:)

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Focusantrieb ein Witz, Stabilisierung so-la-la...

SEL2470Z 27.03.2021 od Marek Lewandowski (Nemecko) Overený zákazník Overený

Positives: leicht besseres Bild als Kit-Objektiv (aber es sind keine Welten), f:4, 24mm am weiteren Ende (statt 28mm). Fokussiert schneller, WENN es funktioniert. Das war's für mich. Negativ: Stabilisierung schlechter, als Standard Linse, Fokusantrieb ist eine "Lautsprecherspule" mit Kunststoff Führung, Lebensdauer knapp über ein Jahr. Wenn's tut, tut gut, aber haltbar ist es nicht (Berichte in Netz gibt es dazu genug, z. B. ein Bericht von "lens rentals" mir Bilder der Lösung)

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Très bien en utilisation

SEL2470Z 07.03.2021 od Mitchll (Francúzsko)

Très content de mon achat, et bonne qualité d' image

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL2470Z 12.02.2021 od hrech (Nemecko) Overený zákazník Overený

Sehr gute Schärfe bis zu den Rändern und gute Kontraste

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bon objectif

SEL2470Z 09.02.2021 od DomBau (Francúzsko)

Je viens d'acheter ce produit et pour l'instant il me convient

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Compact et polyvalent

SEL2470Z 26.01.2021 od UHenrion (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai acheté cet objectif pour mon Sony A7 III et je ne regrette pas mon choix. Cette optique est compacte et légère, la finition est superbe. Les images produites sont excellentes, nettes et précises, l'autofocus est top. Vraiment un beau bijou.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Solides Objektiv

SEL2470Z 19.12.2020 od ABär (Nemecko) Overený zákazník Overený

Habe den Kauf dieses Kit-Objektivs nicht bereut. Es bringt bei durchgängiger Lichtstärke eine ordentliche Abbildungsleistung. Das Bokeh ist gut. Bei einem geringerem Mindest-Aufnahmeabstand hätte ich sogar mit sehr gut bewertet. Im Preis-Leistungsverhältnis ist geht der Kauf in Ordnung. Im Prinzip habe ich die Linse erhalten, die in etwa der Preiskategorie entsprechen sollte.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Qualität und Handlichkeit

SEL2470Z 11.12.2020  (Nemecko)

Vor einigenTagen gekauft und bin begeistert von der Qualität und Handlichkeit

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

zeiss is always good

SEL2470Z 24.11.2020 od orpilot (USA) Overený zákazník Overený

At the time I got this I had three alpha bodies. The a99ii , a7iii, and a7Riii. The a7iii came with the 28-70mm kit lens. I had been using the Zeiss 24-70 F2.8 on my a99ii. I tired of switching back and forth with the A mount 24-70 on a LA-EA-4 adapter. I sold the 28-70 and purchased the Zeiss 24-70 F4 E-mount. zI would give the edge to the Zeiss f2.8 but the smaller and lighter f4 has advantages in size and weight. Unless I need the extra f-stops I normally use the f4 on either E-body.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Bon objectif généraliste

SEL2470Z 09.11.2020 od Franware (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai acheté cette objectif pour remplacer le 18-105 livré avec la fs5 qui pompe et qui n'est pas full frame , c'est le seul zoom qui soit à un tarif abordable . Par contre la bague de zoom manque de fluidité et ça c'est un peu décevant .

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sehr gutes Standard-Zoomobjektiv

SEL2470Z 20.09.2020 od Anamorphot (Nemecko) Overený zákazník Overený

Seit etwas mehr als vier Wochen besitze ich dieses Objektiv und bin nach wie vor begeistert von der Qualität der Bilder und der Verarbeitung des Objektivs. Am meisten überrascht hat mich der Autofokus, der an meiner 7III schnell, leise und präzise arbeitet und nichts zu wünschen übrig lässt. Auch Gewicht und Größe sind meiner Ansicht nach zufriedenstellend.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tadellos verarbeitet, tolles Autofokus

SEL2470Z 05.09.2020 od Nick D (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich habe kein Vergleich zu teureren Sony Objektiven bei der Brennweite, aber ich bin sehr zufrieden mit der Leistung des Objektivs, Schärfe Abbildung Leistung Autofokus. Für mich ein tolles Immerdrauf und eine Aufwertung für das Kit Objektiv. Klar ein 2.8 wäre besser, aber das ist auch eine andere Preis Liga. Als ambitionierter Hobby Fotograf spreche ich eine klare Kaufempfehlung aus.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Klein, kompakt und gute Leistung

SEL2470Z 17.08.2020 od sonsofevil (Nemecko) Overený zákazník Overený

Kompaktes F4 Standard Zoom in einer sehr wertig anmutenden Qualität und guter Leistung. Noch schärfere Bilder und/oder lichtstärker gibt es nur bei deutlich höherem Gewicht. Von daher für Reisen gut geeignet!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Bildqualität

SEL2470Z 13.08.2020 od Thomas Loeschke (Nemecko)

Warum kauft man ein Zeiss-Objektiv? Weil man hervorragende Bildqualität und knackige Schärfe erwartet. Diese Erwartung erfüllt das Objektiv absolut. Und es ist trotz E-Mount-Vollformat (noch) tragbar.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

great Lens

SEL2470Z 09.08.2020 od balducci (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I bought this lens last month just for portrait but I discovered this is the best general purpose lens ever used on A7RIII

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

1

0

Scharf ab Offenblende

SEL2470Z 28.07.2020 od Hinnerk (Nemecko) Overený zákazník Overený

Eine gute und abbildungsstarke Linse, die einen brauchbaren Brennweitenbereich abdeckt. Solide verarbeitet. Ob es eine gute Alternative zum Kit-Objektiv ist, muss jeder letztendlich für sich entscheiden.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Top

SEL2470Z 28.07.2020 od Richard Inderwildi (Nemecko) Overený zákazník Overený

Wir haben den Fernseher zwar erst 5 Tage, aber wir sind begeistert. Absolutes Kionofeeling und ein Hammerbild. Wir sind begeistert :-)

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

6

0

Belle optique

SEL2470Z 26.07.2020 od DD06600 (Francúzsko)

Objectif très agréable à utiliser, belle qualité de fabrication.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Ganz toll

SEL2470Z 16.07.2020 od MartinSuter (Nemecko) Overený zákazník Overený

Zoom Ring und Schärfe Ring sollte mit Platzt vertauscht werden.... besser zu Bedienung...

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Allrounder, eins für "Alles"

SEL2470Z 03.07.2020 od Marli11 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Schnelle, einfache Bedienung, Im Macrobereich kommt es aber nicht in Handhabung und Ergebnis an das FE 2.8 /90 heran..

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Handliche Kamera

SEL2470Z 18.06.2020 od HSchröder (Nemecko) Overený zákazník Overený

Betrieb mit Kamera ohne Probleme und damit zufrieden!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Bildqualität

SEL2470Z 07.06.2020 od Rolando11 (Nemecko)

Die versprochene Bildqualität stimmt ebenso das Preis/ Leistungsverhältnis!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Very High Quality Build, Sharp, Quick Auto Focus.

SEL2470Z 30.04.2020 od NeveStudios (USA) Overený zákazník Overený

I decided that f/2.8 was not necessary for my applications. I also like the size and weight of this lens. It feel very durable and I would compare it favorably to other brands higher end lenses.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Ein sehr gutes Objektiv

SEL2470Z 22.03.2020 od Uwe3003 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Nach 2 Wochen im Einsatz bin ich rund herum damit zufrieden

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Qualité et efficacité

SEL2470Z 18.03.2020 od MetallicArts (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Esthétiquement l'objectif est splendide. Il pèse le poids d'un plume. Tout est électronique, donc aucun bouton, c'est l'appareil qui gère tout ! Les bagues de zoom et mise au point sont très souples et offrent un très bon grip. La bague de mise au point est très précise grâce à sa démultiplication. Enfin, l'objectif offre du Zeiss, le piqué est au rendez-vous, la définition et les.tons de lumière sont remarquables.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

best lens results ever

SEL2470Z 24.02.2020 od abdala35 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Been with other manufacturers for years but this was the first opportunity to purchase this Vario -Tessar T lens .The quality of photo is so brilliantly noticeable no question that this is a great lens to own

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

top

SEL2470Z 01.02.2020 od sullivan1452 (Francúzsko)

cette objectif est un tres bon rapport qualiter prix. offre de nombreuse possibilités

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Guten Allround

SEL2470Z 31.01.2020 od avers (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gute objektiv für Urlaub oder für Landschaftfotografie

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent premier objectif

SEL2470Z 28.01.2020 od joulss78 (Francúzsko)

J'ai acheté cet objectif en remplacement du 28-70 fourni en kit qui m'avait profondément déçu... et c'est le jour et la nuit. Le Zeiss est beaucoup plus qualitatif : meilleur rendu des couleurs et du contraste, meilleure finition, et surtout, des bords beaucoup plus nets. Certes il faut quand même pas mal fermer pour avoir quelque chose de net de bord à bord, mais pour un zoom, c'est tout à fait acceptable. Je pense que c'est un bon objectif pour commencer avec un A7 et se faire la main, et découvrir avec quelles focales on travaille le plus / on est le plus à l'aise. Cela permet de savoir vers quelles focales fixes se diriger par la suite, et en attendant de faire de belles photos, bien mieux qu'avec le 28-70. Evidemment, peu de bokeh avec une ouverture de F4, mais ce n'est pas le but d'un tel objectif. Plutôt avoir quelque chose de polyvalent pour partir en vacances. Pour les photos de nuit, on préférera quelque chose de plus lumineux. Mais pour des photos de voyages de jour, c'est parfait. Mes deux seules critiques concernent son poids un peu trop élevé je trouve surtout sur un A7 Mark I (objectif plus lourd que l'appareil), qui est un peu en contradiction avec la philosophie Mirrorless compact de Sony, et la focale 24mm qui est un peu juste en terme de rendu. De 30 à 65mm, c'est excellent, surtout en fermant un peu. A 70mm il faut à tout prix être au max à 5.6 sous peine d'avoir un centre mou. Mais quand on le sait, ce n'est pas un problème. Certes il est cher, mais pour quelqu'un qui cherche un bon premier zoom pour l'A7, ça reste moins cher (et moins lourd) qu'un 24-105 ou qu'une série G.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Lichtstark

SEL2470Z 25.01.2020 od Joch07 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Seit vielen Jahren Fan von Sony. Top zum Fotografieren aber vor allem zum Filmen

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super Objektiv ,macht ehr schöne Bilder

SEL2470Z 18.01.2020 od Opa Helmut (Nemecko) Overený zákazník Overený

Mit diesem Produkt kann man super arbeiten ,ich bin begeistert

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

macht was es soll...

SEL2470Z 11.01.2020 od PeWe68 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Dies ist mein erstes Vollformat Objektiv, die Abbildungsleistung ist wie erwartet gut...

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Bon objectif, bon rapport qualité/prix

SEL2470Z 06.01.2020 od François G (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Bon objectif, seul regret parfois un peu mou, et pas de boutons sur le fut (AF/Stab)

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Love this lens. Sharp, great contrast!

SEL2470Z 06.01.2020  (USA)

I purchased this lens at Best Buy. I was reticent because I wanted the more expensive one. I figured it would be better than the kit lens I was using for the last few years. I am not disappointed. I will eventually get the more expensive one but this one does well for the price.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

3

Odpoveď z oddelenia Sony North America Customer Support
09.01.2020

Hi, JovannaReyes!

These shots are amazing! We are glad to know that you love your new Sony SEL2470Z lens. Thank you for choosing Sony! Enjoy!

Regards,

Vincent

0

Klasse Objektiv

SEL2470Z 05.01.2020 od nikf801 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Bin mit der Verarbeitung und der Optik des Objektivs zufrieden. Die Schärfeleistung der Optik ist sehr gut. Leider fehlt ein AF / MF - Schalter am Objektiv

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia cutomer service
08.01.2020

Hi Nikf,
vielen Dank für dein Feedback. Das Objektiv unterstützt schon AF und MF. Weitere Informationen findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fopGC (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Da wir mehr Informationen über die verwendete Kamera benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team