FE 135mm F1.8 GM

Recenzie produktov

MOC

1 890,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
58

4.9 na základe 58 recenzií zákazníkov

55
3
0
0
0
Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Recenzie zákazníkov v počte 58

0

Schärfe top - Haptik Flop!!

SEL135F18GM 22.04.2021 od PIKKUS

Pro: Excellente Schärfe Gutes Bokeh Contra: Sehr billig wirkendes Plastik Gehäuse aus China Fazit: Bildqualität ist nicht alles wenn die Haptik keinen Spass macht - In dieser Preisklasse möchte ich lieber ein paar Gramm mehr tragen und dafür das Gefühl von einem Werkzeug statt einem Spielzeug vermittelt bekommen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Begeisterung

SEL135F18GM 28.03.2021 od Tamashinu

Das Objektiv ist ein Traum. Eine tolle Brennweite für vielerlei Anwendungsmöglichkeiten, ein tolles Bokeh und super Schärfe!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

léger et de qualité

SEL135F18GM 27.03.2021 od goumi

fontionne super bien et ne se rallonge pas en route

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Top Prime Lense

SEL135F18GM 22.03.2021 od R Andresen

Bin einfach nur begeistert. Die ersten Fotos, die ich mit dieser Linse geschossen habe, sind sehr beeindruckend. Super scharf und wunderschönes Bokeh. Das Objektiv selbst macht einen hochwertigen Eindruck, was ich entsprechend dieser Preiskategorie erwartet habe.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Alles andere als eine Enttäuschung

SEL135F18GM 21.03.2021 od SteGa

In allen Punkten entspricht das Objektiv absolut allen Erwartungen, weswegen ich es gekauft hatte. Einziger persönlich empfundener Kritikpunkt an allen GM Objektiven ist, dass die Außenhaut aus Kunststoff mit Gummi ist und ich hoffe, dass es in wenigen Jahren keine Risse geben wird. Da finde ich die Zeiss-Varianten äußerlich schöner. Aber die Zukunft wird es zeigen. Grundsätzlich bin ich mit allen Sony Produkten immer sehr zufrieden gewesen und bin guter Dinge dass ich lange Freude an diesem und all den anderen Sony Objektiven haben werde.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Außergewöhnlich gutes Objektiv

SEL135F18GM 08.01.2021 od Chris Seidel

Unglaublich scharf auch bei Offenblende. Hervorragendes Handling und rasend schneller Autofokus.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Das Bokehmonster

SEL135F18GM 03.01.2021 od Maro1991

Ich konnte das Sony 135mm 1.8 GM 2019 in einem Wildpark in Neumünster bei einem Sonyworkshop an meiner Sony A9 testen. Ich wollte es nicht mehr her geben. 2020 habe ich es dann "geschenkt" bekommen und bin super zufrieden. Es ist schon fast mein immerdrauf geworden. Mit seinem super schnellen AF, bekommt man immer knackscharfe Bilder, selbst bei extremen Bewegungen. Das Bokeh ist erste Sahne und verleiht dem Bild sein übriges hinzu. Mit seinen 950 gramm, ist es nicht gerade ein leicht Gewicht, was der Blende von herrlichen1.8 wieder wett macht, was mich persönlich aber gar nicht stört, da ich auch fast nur mit dem Sony 200-600mm G OSS Unterwegs bin. Das einzige, was mich stört ist, dass es keine Stativschelle besitzt,aber das ist auch der einzige Kritikpunkt.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Très belle finition

SEL135F18GM 02.01.2021 od jpbphotos

J'ai acheté ce Sony FE 135mm 1.8 GM fin décembre je n'ai pas encore eu le temps de découvrir ce fabuleux objectif

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

0

Très bon objectif

SEL135F18GM 28.12.2020 od them

Excellent objectif procurant un certain plaisir de faire de la photo et d'obtenir des photographies de très belle facture our un amateur.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Extremely sharp and auto-docus is unbelievably fas

SEL135F18GM 03.12.2020 od Papayaw

I bought this less than a month ago and I'm blown away by quality of pictures from this lens. This is the best lens I've used up to date.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Well engineered & razor sharp.

SEL135F18GM 29.10.2020 od Col278

Recently purchased, initial impressions are very positive. Solid, well engineered lens and while pretty heavy it balances well on an A7Riii. Very comfortable to use. AF is very quick & accurate; MF mode is also a pleasure to use. Images appear razor sharp, even wide open at at minimum focus distance (manual); bokeh is amazing (better than my Zeiss Batis 85mm/f2). Although expensive, I have no regrets in buying this lens.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Super Bildqualität

SEL135F18GM 26.09.2020 od Ronny79che19

Da gibt es nur eines zu sagen super Objektiv!!! Jeden Cent wert!!!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

une vraie machine de guerre

SEL135F18GM 15.09.2020 od jeanfelix77

acheté il y a un mois, cet objectif est exceptionnel.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

fabulous lens

SEL135F18GM 12.09.2020 od cale33

I've never seen a lens like this one. Gives beautiful, clear shots in low light. A dream lens!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Schwer (und) begeistert!!

SEL135F18GM 12.09.2020 od RoKi2

Seit Markteinführung auf der Wunschliste (ziemlich weit oben), aber für meine A7III nicht unbedingt notwendig, da mir das 100-400GM bereits beste Dienste im Bereich um 100mm liefert. Jetzt aber, nach Anschaffung der A7RIV konnte ich nicht widerstehen... und bin fast sprachlos! Schärfe, Kontrast und vor allem die Auflösung zaubern mir ein Lächeln ins Gesicht. Und das bereits bei Offenblende! Das relativ hohe Gewicht empfinde ich im Nachhinein nicht als lästig (von "Last"), sondern als hilfreiche Unterstützung für ruhige (zitterfreie) Freihand-Aufnahmen. Und noch etwas: das Tempo des AF ist zumindest an der A7RIV atemberaubend und auch für Action geeignet. Bin wirklich schwer begeistert von diesem Objektiv.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

FE 135mm F1.8 GM

SEL135F18GM 23.08.2020 od M Kirchhoff

einfach ein tolles Objektiv !! Die Schärfe ist der Hammer

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Good Lord, what a product!

SEL135F18GM 19.08.2020 od Leslie55

I to took the lenses out of the box and off I went! This is what happened after a couple of hours with no Lightroom!

Kvalita obrazu

Slabé

Funkcie

Slabé

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Slabé

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Absolutes Spitzenklasseobjektiv!

SEL135F18GM 18.08.2020

Das Objektiv ist eine absolute Traumoptik und definitiv für jeden Portrait Fotografen zu empfehlen. Das Objektiv verbindet herausragende Schärfe mit einem wunderbaren Bokeh, welches in dieser Form kein anderes 135mm produziert. Die Schärfe ist über den kompletten Bildbereich sehr gut, eine Vignettierung ist vorhanden, jedoch nur sehr wenig ausgeprägt. Das Objektiv besitzt eine tolle Gegenlichtresistenz und bildet kontrastreich und klar ab. Eine verfälschte Farbwiedergabe konnte ich nicht feststellen. Der Autofokus ist wahnsinnig schnell und treffsicher, Sportaufnahmen sind hiermit definitiv realisierbar. Der Augenautofokus funktioniert ohne Probleme und produziert de facto keinen Ausschuss. Das Objektiv verfügt über einen Blendenring, einen Autofokus Switch, sowie zwei frei belegbare Bedienknöpfe. Die Verarbeitung könnte nicht besser sein. Das Metallgehäuse und das abgedichtete Bajonett runden den sehr guten Eindruck des Objektives ab. Das Objektiv ist an einer A7III/A7RIII gut ausbalanciert, die Sonnenblende verlängert das Objektiv sichtlich. Das Bokeh lässt sich nur als absolut ausgewogen und cremig bezeichnen. Keine störenden Umrandungen oder Unruhen im Hinter- oder Vordergrund erkennbar. Erstklassige runde Abbildung in der Bildmitte und weit in den Randbereich hinein reichend. Zusammenfassend gesagt: Einfach ein Spitzenklasseobjektiv im Bereich 135mm. Das beste welches ich je genutzt habe.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Hochqualitatives Gerät!

SEL135F18GM 03.08.2020 od Per1949

Nach dem ersten Einsatz bin ich begeistert! Super Schärfe, sowohl Tagsüber als auch in der Nacht.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Präzesionsinstrument

SEL135F18GM 01.08.2020

So wie viele Festbrennweiten von Sony ist auch das 135mm f1.8 einfach nur gut. Sowohl für Portraits als auch für die Astrofotografie eignet sich das lichtstarke 135 mm Objektiv bestens. Ich hatte schon viele Objektive in Gebrauch, aber das Bokeh welches dieses Objektivs ist besonders schön. Bei der Astrofotografie ist es wahnsinn, wieviele gestochen scharfe Details das Objektiv abliefert. Siehe hierzu das beigefügte Bild des Kometen Neowise vom 23.07.20. Fazit: Das Objektiv ist nicht ganz billig aber auch nicht superteuer und liefert wunderschöne Bilder. Es ist jeden Euro des Anschaffungspreises wert.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Unschlagbare Bildqualität!

SEL135F18GM 14.07.2020 od Stitsch6

Ein guter Begleiter bei der Wildlife Fotografie!!!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent lens

SEL135F18GM 13.07.2020 od CeeJaySee

I am very surprised that the lens switches are so stiff. This is not the case on any other of my Sony lenses. I have also seen this mentioned elsewhere on the internet.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

2

0

Fulgurant 135mmm

SEL135F18GM 11.07.2020 od Chris Dève

Ergonomie, rapidité et efficacité. Qualité de dégradé de la zone de netteté à la zone hors champ, absolument exceptionnelle.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Endlich wieder ein Objektiv mit Blendenring.

SEL135F18GM 08.07.2020

Das Objektiv ist selbst bei offener Blende superscharf!!!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

le pied

SEL135F18GM 27.06.2020 od docphilzen2

optique juste exceptionnelle ! rendu, piqué ; bokeh, reactivité, autofocus, tout est parfait l'objectif idéal pour les protrais

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Grandiose Verarbeitung

SEL135F18GM 13.06.2020 od Gordon1

Die Eierlegende Wollmilchsau unter den Festbrennweiten....

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

This lens is a game changer!

SEL135F18GM 06.06.2020 od Mono135

After starting my Sony journey with a second hand A6000 and kit lens(which is a great camera by the way, but has its limits ) I was itching to step up to a full frame body and lens, and a more capable prime lens as well. After much research I decided on the A7R3 body and because of the high 42.2 mp resolution, I wanted to pair it with an equally good lens. Because I shoot a lot of outdoor, full body portrait for my website, I needed crisp images and bokeh, from a distance, as I wanted a certain look for my product photography. The images are just unbelievable and the clarity and sharpness of the subject, in full frame and in crop is staggering. Drawbacks, while there are not many, you will have to stand quite a distance from the subject to get top to toe in the frame, so you'll need plenty of space. Also one thing to keep in mind is its a big lens(weighs a bit too) and with the hood attached, which is always attached its even bigger, so don't expect to be discreet. To conclude, if you have the money and a good camera body(so it can play to its potential) I wouldn't even think twice. It doesn't matter if you're a pro or intermediate, it will transform the appearance of your photos and the satisfaction from looking at the raw images is worth the price of admission. Believe all the hype, this lens really is a game changer.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

Schnell, zuverlässig, scharf

SEL135F18GM 23.05.2020 od DimiWayne

Viel mehr gibt es nicht zu sagen... dieses Glas ist unglaublich. Das beste was ich in vielen Jahren der Fotografie gesehen habe. Absolute Kaufempfehlung. Wenn das GM 85mm 1.4 die gleiche Motortechnologie hätte, dann wäre dieses auch schon bei mir.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Amazing performance

SEL135F18GM 16.05.2020 od Chanwpark

It is amazing lens. But it frustrate other GM lens because of its amazing AF and optical renders.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Outstanding performance for portraits

SEL135F18GM 01.05.2020 od qntt2002

Sharp as a razor, beautiful bocke fast focusing. The quality of the lens in general is flawless. I can’t fault it at all. It is quite expensive but the results justify the price in my opinion. One observation that bothers me: The sunshade is very deep and the grips for the fingers on the lens cap are quite shallow not allowing for a secure grip. In this awkward position the cap has the nasty tendency to jump off from your fingers hitting the glass! For such a big lens cap deeper recesses for a more secure finger grip would be appreciated. It is not a fault of the lens, just a design flaw of the lens cap. I wasn’t able to find something better from a third party manufacturer so Sony maybe an optional cap wouldn’t be too much to ask.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

The “Sharpest” lens I own!

SEL135F18GM 29.03.2020 od DMS2018

I am new to the Sony photography ecosystem. The FE 135mm f1.8 GM is the first of two Sony lenses I purchased. This by far is the “Sharpest” lens I’ve used in a very long time! The colors it produces are stellar! I am amazed at how I can hand hold my camera with this lens at shutter speeds as low as 1/10. The sharpness is there! I would recommend this lens to every photographer!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Ein Superobjektiv für die A7 RIV

SEL135F18GM 13.03.2020 od wernras

Das Objektiv ist das Beste, das ich jemals hatte. Super scharfe Bilder und ein sehr schneller Autofokus mit/an meiner Sony A7 R IV, insbesondere bei Porträtaufnehmen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

Simply Stunning

SEL135F18GM 17.02.2020

I purchased this Lens not only for studio work, but also for creating shallow depth of field for Street Time Lapse. It's such a creative lens and fulfils my thought process in every way possible. The click free aperture ring is a gem when ramping exposures and slick enough not to move camera during shoot on my motorised head. If you're thinking of moving to Sony, this would be a very good excuse.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

7

1

0

Un piqué exceptionnel !

SEL135F18GM 31.01.2020 od Sharp

Voilà un objectif compact avec un piqué exceptionnel. L'autofocus est à la fois réactif, silencieux et efficace. La construction semble assez solide et la bague de diaphragme est un plus. Il est facile de recommander cet objectif dont le domaine d'utilisation est assez vaste.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Much more than a portrait lens

SEL135F18GM 28.01.2020 od Chasdog

Been using this a month in my sports imaging. It was bought primarily for portrait work and weddings but is actually a real joy for sports, My only gripe would be more to do with me than the lens. I have large hands and perrenially use long lenses with plenty of room to support the lens without fouling the focus or aperture rings. Quite tricky on this lens especially in gloves but I am impressed by the way it feels in the hand, the solid build quality and excellent images especially in low light.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

1

0

Schärfemonster

SEL135F18GM 26.01.2020 od Wolfi57

Vor wenigen Wochen gekauft und ich gebe es nie mehr her

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Mon dieu quelle optique !!

SEL135F18GM 19.01.2020 od PierreMax

Avant j'étais un nikoniste et j'ai changé pour un Sony A7R4 j'ai acheté plusieurs optiques dont le FE 135 F1.8 GM. Je peux vous assurer que je ne regrette pas mon achat, le Bokeh et tout simplement exceptionnel.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Sharp as a razor!

SEL135F18GM 10.01.2020 od Stopher77

I decided to purchase this lens as I wanted a telephoto low aperture lens and traded in my Sony FE 70-200 F/4. Wow! What a purchase. This lens is razor sharp even wide open. This is marketed as a portrait lens, however, I have seen incredible results using it for landscapes paired with my Sony A7 III. My only minor issue is the weight, although, it is reassuringly heavy.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

10

0

0

Eine Traumlinse

SEL135F18GM 04.01.2020 od Sani75

Wer Schärfe und Detailtreue sucht ist hier genau richtig. Die Abbildungsleistung ist eine Klasse für sich. Wahnsinn.....

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Beste Qualität, beste Leistung

SEL135F18GM 23.11.2019

Alle Teile die ich in meiner Sony-Ausrüstung habe sind Spitzenprodukte mit hervorragenden Eigenschaften. Hinzu kommt die überaus freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Reibold im Verkauf des Sony-Centers Berlin

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Next Level Lens

SEL135F18GM 17.11.2019 od jloz

I waited and waited to purchase this monster lens and the long wait is over. When I say monster, I mean it is huge! It is a great workout for your forearms as it is very heavy. The IQ this lens delivers is next level. You will not be disappointed, even if you are an image snob. It focuses lightning fast. Performs well in low light conditions. The bokeh melts like butter. Even at $1900 this lens is a bargain. After reading my word salad, go to your nearest online or B&M retailer and do not waste another moment. P.S. Do not purchase the Intl' version. It may be $150 cheaper but it does not come with the manufacturer's warranty and the mount is made of plastic.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

10

0

0

Einfach nur TOLL

SEL135F18GM 06.11.2019

Diese Optik ist einfach ein MUSS. Jeder Fotograf sollte ein 135mm besitzen!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Perfekt in Schärfe und Unschärfe

SEL135F18GM 22.10.2019 od Stefan1983

Ich bin mit dem Objektiv rundum zufrieden. Es ist das schärfste, das ich je besessen habe nach dem 90er Makro von Sony fürs E-Mount. Das 135er GM ist perfekt in Schärfe und Bokeh, das ist einfach unglaublich. Bis zum Bildrand hin werden die Fotos scharf und das schon bei Offenblende. Es hat eine großartige Farbbrillanz. Der Autofokus ist schnell, präzise, geräuschlos. Auch der Makrobereich mit einer Nahgrenze von ca. 70 cm ist großartig und macht Spaß.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Faultless

SEL135F18GM 16.10.2019 od Chimneyfinder

This is a very fine lens. The sharpness is incredible and impressive for maintaining such a high level not only through the aperture range but from close to far distances. Focus speed is at a pro level response. Resistance to flare, ghosting, veil, etc. is very high. The weight and size comes with the design capability so it would be fatuous to criticise it for this. Really, I can not say that this lens is lacking in any department and very few lenses would achieve this in my experience. I have this lens (it is the longest lens I own) as it sits in the mid range of a 70-200mm, and it covers what I want as a telephoto. As I go out walking for a whole day the f2.8 zoom would need a larger bag and it can start to feel heavy. Apart from that the 135 is an absolute joy to use and, being used to prime lenses for 40 years, framing isn't an issue, it suits my eye. I am delighted and fortunate to have such a great lens.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

14

0

0

grandioses Objektiv

SEL135F18GM 09.10.2019 od MATGRO

Endlich wie der 100 Prozent Trefferquote bei AF. Grandiose Schärfe schon bei Blende 1.8

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Perfekt

SEL135F18GM 05.10.2019 od Uwe DD

Gekauft - Getestet - Great ...wenn auch ein ziemlicher Brocken

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Beautiful lens

SEL135F18GM 23.09.2019 od Snowsurfer55

This lens is sharp and has an amazing focus system. Great bokeh for portraits and prefer it over an 85mm. So far this is my first GM and it is well worth the money.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

7

0

0

Sehr Fertig

SEL135F18GM 14.09.2019

Sehr hohe gefertigte Qualität - Bildergebnisse sprechen für diese Opti

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Absolutely the best 135mm fast len I've ever used.

SEL135F18GM 29.08.2019 od NRE 12

This lens is totally fabulous particularly, for low light work. I tried it out at a stage performance this past summer and immediately returned it to the rental shop with money in hand. I've shot at least 10 low light stage performances sine then and have not regretted paying top dollar for this glass.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

Tout simplement exceptionnel !

SEL135F18GM 09.08.2019 od dolphinus31

Pourtant un habitué des optiques Sony, celui là m' véritablement bluffé ! Et cette longueur de focale permet beaucoup de chose, des portraits serrés, des photos de sports ou de mariage, bref, avec un autofocus ultra rapide et un piqué splendide, c'est un régal ...

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Optische Spitzenleistung

SEL135F18GM 08.08.2019 od Andreas13

Ein stolzer Preis für dieses Objektiv, aber es ist jeden Euro wert. Optische Spitzenleistung schon bei Blende 1,8!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Beautiful lens

SEL135F18GM 29.07.2019 od Doug75

Unbelievably sharp lens. The Eye AF tracks perfectly for portraits even in low light. The two focus hold buttons instead of the one is very useful when rotating the camera for portraits. The lens is expensive but you get what you pay for with the G master lens. Very happy.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

16

0

0

Top Objektiv - 1 * Abzug nur aufgrund des Preises

SEL135F18GM 26.07.2019 od Hunselmann

+ super Schärfe über das gesamte Bild (an der A7m3) + schneller und genauer Autofokus (aber auf die Einstellgrenzen achten!) + bisher keine Probleme mit chromatischen Abberationen + tolles weiches Bokeh + für die Brennweite relativ handlich + fühlt sich robust und wertig an - Preis ( ich hatte Glück und es zu einer Aktion mit 10% Rabatt gekauft. Aber auch dann ist es noch ggü. dem 85mm 1.8 einfach viel zu teuer. Das 85mm 1.8 ist genauso scharf, genauso so schnell und exakt im Autofokus, hat ebenfalls kaum Abbildungsfehler, ist deutlich kleiner und leichter und kostet ein vielfaches weniger. Wer also die Brennweite nicht unbedingt benötigt, sollte sein Geld lieber in was Anderes investieren.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

7

0

C’est de la « Kryptonite »

SEL135F18GM 23.07.2019 od Fab2613

L’achat SONY le plus pertinent que j’ai réalisé cette année.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

0

0

Spitzenklasse für Portraits und auch Nahaufnahmen

SEL135F18GM 08.06.2019 od Bischof Fotografie

Das Objektiv wird mit gepolsteter Tasche und Gegenlichtblende geliefert. Es wiegt zwar 950g, also schon etwas schwerer, lässt aber totzdem sehr gut handeln, wenn man eine Hand am Objektiv und eine Hand an der Kamera hat. Optische Leistung: hier ist das Objektiv über jeden Zweifel erhaben! Sehr scharf bereits bei Offenblende 1.8! Das Bokeh ist auch super und der Übergang sehr weich. Ich empfinde die 135mm auch als sehr gute Protraitbrennweite, da man dem Model nicht so sehr auf die Pelle rücken muss. Autofokus ist auch sehr schnell trotz der recht hohen Glasmasse die bewegt werden muss - hier ein klarer Vorteil gegenüber dem Sigma 135mm f1.8 dessen Autofokus doch als etwas gemächlicher gilt. Wenns auch mal Sport oder Action sein darf klar ein Vorteil für das Sony Objektiv. Auch für Portraits aus der Ferne (z.B. auf einer Feier) sehr gut geeignet. Nachteil: der hohe Preis. Fazit: wenn man das Objektiv hat und die optische Leistung genießt, so möchte man es nicht mehr hergeben! Chapeau Sony!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

0

0

Spitzenprodukt!!!

SEL135F18GM 04.06.2019 od Siegfried 58

Vor 5ünf Tagen gekauft und nicht bereut, es ist ein Spitzenprodukt !!!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Scharf, schnell und sexy!

SEL135F18GM 27.05.2019 od Insta UK9 Training

Ich habe mit dieses Objektiv für meine A9 gekauft und bin mit der Entscheidung voll zufrieden. Schärfe, Bokeh und Speed sind der Hammer.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Bin total begeistert

SEL135F18GM 21.04.2019 od Steffen44

Das Objektiv ist Sony gelungen. Ich habe es keine Sekunde bereut.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0