E 10 – 18 MM F4 OSS

Recenzie produktov

MOC

799,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
134

4.4 na základe 134 recenzií zákazníkov

84
36
8
2
4
Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Najužitočnejšie pozitívne
0

Great Features

SEL1018 01.07.2016 od WeeMalky (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Bought this for my A6000 and have been amazed at the clarity it produces and with the added benefits that it also fits my A7 11 win win situation .the first night of using it my photo was taken by the Herald newspaper in Scotland the very next day as the photo of the day and I was very pleased with that this is a lens that I would highly recommend

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

48

0

Najužitočnejšie kritické
0

Attention au cashback

SEL1018 24.06.2021 od Btru (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

70

0

Recenzie zákazníkov v počte 134

0

Super zufrieden

SEL1018 13.10.2021 od Marcus P (Nemecko)

Ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden - ich hatte vorher die Canon 5D MkIV und wollte mich verkleinern und Gewicht sparen und der Wechsel auf die A6400 war optimal.

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

----geht so

SEL1018 13.10.2021 od Günny I (Nemecko)

.......war ein typischer Fehlkauf. Für ASTRO Photographie zu lichtschwach, Festbrennweite ist mir in diesem Bereic lieber

Kvalita obrazu

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolles Weitwinkel auf meiner A6400

SEL1018 23.08.2021 od Alfons Dettling (Nemecko)

Sehr gutes Weitwinkel Objektiv mit starker Schärfe

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Attention au cashback

SEL1018 24.06.2021 od Btru (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

70

0

Odpoveď z oddelenia Customer Support
29.06.2021

Bonjour Btru,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Nous vous invitons à vérifier ce lien pour les conditions générales de l'offre: https://bit.ly/3dqqDuC (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Klasse Weitwinkel

SEL1018 16.06.2021 od Manfred Fiedler (Nemecko)

Extrem getestet an der A6400 und nie versagt. Die Qualität ist vom Allerfeinsten.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Du très grand angle et pas le poids !

SEL1018 20.05.2021 od Keskidi38 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Comme je passe du plein format reflex à l’hybride @6400 Cet objectif (de départ pour moi) me permet de retrouver ce super grand angle pour des paysages grandioses et des photos de ville enfin élargies. Je disposait déjà d’un 10-20 avec mon réflex mais qui pesait presque 1 kg. Avec ce 10-18 , bien sûr j’ouvre moins mais à f4 quand même et quand je vois comment se passe la montée en iso, je ne suis pas inquiet. Mes premiers clichés sont vraiment très bien. Je teste en conditions d’ici quelques jours en corse, je remettrais un avis plus détaillé avec photos en complément ensuite.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Fantastic little lens

SEL1018 20.05.2021 od tman1000 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Great lens, typical Sony quality ..... 5/5 stars I love Sony

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Mein lieblings Objektiv

SEL1018 04.04.2021 od Suvi1 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Nicht nur für tolle Landschaftsaufnahmen mit dem Objektiv habe ich auch die schönsten Bilder von meinem Hund gemacht. Kann nur empfehlen

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Great lens!

SEL1018 26.03.2021 od JDhere (Spojené kráľovstvo)

Amazing ultra wide angle lens. Have been using it for more than 6 months and it has been outstanding. There is usually a problem with the edges of the photos especially when I use 10mm, but that could be because of my APS-C camera.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

super

SEL1018 11.03.2021 od Beet (Nemecko)

erfüllt seinen Zweck, ist ein super Weitwinkel Objektiv

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Das macht Freude

SEL1018 28.02.2021 od AlterHanseat (Nemecko)

denn die Abbildungsqualität ist hervorragend. Berücksichtigt man den ernormen Ww-Bereich von anfänglich 15mm (bezogen auf Vollformat), so ist auch hier die Abbildungsleistung am Rand noch akzeptabel (wenn möglich etwas abblenden), ebenso die Verzeichnungsfreiheit. Senkrechte Geraden am Rand bleiben auch noch gerade und so ist dieses Teil für mich in zwei Jahren unentbehrlich geworden, hier spürt man, wie wichtig jeder einzelne Ww-Millimeter sein kann. Ideal für Landschaft und Architektur. Auch das Spielen mit Perspektive ist einmalig und es gibt dafür keinen Ersatz, im Gegensatz zur zur fehlenden längeren Brennweite beim "Tele", die nach Bearbeitung am Computer bis zu einem gewissen Grad ersetzt werden kann.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Great wee wide angle

SEL1018 27.02.2021 od MAKF (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I bought this just before Christmas even though I didn't think I'd get any use for it until summer, but I was wrong: it comes to the beach in winter, it comes out for sunset and blue hour, so good!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent wide angle

SEL1018 12.02.2021 od Reg 3R (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Finding that I was more often than not using my 16-70mm lens at the wide end. Decided to buy this 10 - 18mm. I am not disappointed Image quality is excellent being sharp with no chromatic abrasion. Focus auto/man and stabilization on/off switches would have been nice but I've dedicated spare buttons for convenience. I am not disappointed.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Es ist OK

SEL1018 29.12.2020 od Stefan1523 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Es gibt keine wirkliche Alternative zu diesem Objektiv, im APS-C bereich, für das was es kann ist es aus meiner Sicht ein wenig zu teuer. Ansonsten bin ich damit doch ziemlich zufrieden. Aber so 100-150 Euro günstiger wäre ein "besserer" Preis dafür. Also, eigentlich eine gute Linse nur ein wenig zu teuer.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Tolle Bilder

SEL1018 10.12.2020 od Voella (Nemecko) Overený zákazník Overený

Vor einem Jahr gekauft, trotz SARS Cov19 mit Sony A6400 und A6500 benutzt. Hervorragende Bilder auf Seereise und an der Nordsee gemacht.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Katastrophale Qualitätskontrolle bei Sony

SEL1018 10.12.2020 od BOBerlin (Nemecko)

Wie so viele vor mir habe ich ein stark dezentriertes Modell erhalten (es lohnt Bewertungen beim großen Onlinehändler durchzulesen). Für ein hochpreisiges Gerät von einem etablierten Markenhersteller ist dieser komplette Mangel an Qualitätskontrolle ein nicht zu akzeptierender Zustand. Schönes handliches Objektiv, tolle Ergänzung zur 6000er-Serie (nach der Garantiereparatur) - aber Sony ist offensichtlich kein vertrauenswürdiger Objektivhersteller.

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

3

0

Super Bilder

SEL1018 15.10.2020 od Horst1310 (Nemecko)

Erfüllt alle meine Anforderungen und super Bilder!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Erstaunlich leicht

SEL1018 07.10.2020 od Theophil51 (Nemecko) Overený zákazník Overený

sehr weitwinklig - wie erwartet. Schärfe gut, Handling gut. Durch geringes Gewicht sehr gut in der Handhabung. Recht teuer.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

1

0

SuperWeitwinkel_Zoom

SEL1018 29.08.2020 od Makra56 (Nemecko)

Genau dieses Objektiv wollte ich haben, speziell zum Video filmen

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Supeer Objektiv

SEL1018 18.07.2020 od David747 (Nemecko)

Haptik und Bildqualität ist top. Klein und leicht zu transportieren.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Gutes handliches Objektiv

SEL1018 15.07.2020 od juergens (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich habe das Objektiv noch nicht so lange und bin mit meiner ebenfalls neuen sony a6400 noch in der Übungsphase, aber bislang hochzufrieden (mit beiden Produkten). Es dürfte etwas günstiger sein.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Alernativlos!

SEL1018 12.07.2020  (Nemecko)

Klein, Stabilisator, Autofokus, 10mm, Filtergewinde! Allerdings ist die Bildqualität nur auf Kit-Niveau, die Verzerrungen sind bei 16..18mm und unter 12mm recht stark. Vignettierung ab F6.3 gering.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

5

0

Ideal für die Stadt

SEL1018 15.06.2020 od Micmac7 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Für Foto und Film in Städten ideal durch den Bildwinkel und die Abmessungen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Really nice lens and good quality

SEL1018 16.03.2020 od JJesus (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I've been using a friend's SEL1018 for a while and had to purchase one for myself as this lens is super flexible when trying to shoot wider subjects. 10mm is great for landscapes and tight spaces and architecture but I also end up using 18mm quite a lot for street photography. This lens is actually the one I use the most when travelling.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Ausgezeichnet für drin und draußen

SEL1018 05.03.2020 od Rosas Enkel (Nemecko)

Das Objektiv besitze ich nun seit 2 Jahren und habe es immer dabei. Im Innenbereich wie bei Landschaften sind die Aufnahmen scharf und überzeugend. Gekauft habe ich es hauptsächlich wegen der "Ellbogenfreiheit" in Innenräumen, Hallen und Kirchen. Inzwischen nutze ich es gleichermaßen für Landschaftaufnahmen. Die Anfangsblend f:4 schränkt mich dabei nicht ein, da ich das Bokeh hierbei als zweitrangig empfinde. Das Objektiv ist sehr leicht und kompakt, und wenn ich nur mit der Kamera (Alpha 6500) gehe, ist es mein "Immer drauf". Zusammengefasst: Sehr zu empfehlen!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Für Landschaften

SEL1018 20.02.2020 od SonyGerd (Nemecko) Overený zákazník Overený

Für Landschaftenfotografie wollte ich ein Weitwinkel und dafür ist es super

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

3

0

Gutes leichtes Objektiv

SEL1018 04.02.2020 od Egon 2343 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gutes, anwenderfreundliches Objektiv. Leicht und somit sehr anwenderfreundlich.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

0

Guter AF

SEL1018 19.01.2020 od JCHH (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gutes Weitwinkel für APSC. Leicht und kompakt gut am Gimbal

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Super Objektiv

SEL1018 08.01.2020 od Wolfskraut (Nemecko) Overený zákazník Overený

Die Bilder sind sehr Scharf. Da ich das Objektiv haupsächlich für Innen Räume verwende ist die Krümmung nicht so stark wie bei einem Fischeyeobjektiv aber immer noch wahrzunehmen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

0

Excellent product

SEL1018 07.01.2020 od Cakeman (Spojené kráľovstvo)

I bought this product at Christmas and I have been very impressed with the product

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

0

Unremarkable

SEL1018 21.12.2019 od Dmart000 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Nice and wide and lightweight and th autofocus works well with Sony cameras of course. There’s a very small improvement in quality over much cheaper lenses however including the a6300 kit lens and the Sony 28mm 2.8 pankcake both many hundreds of pounds cheaper. Disappointed.

Kvalita obrazu

Prijateľné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

3

0

Gute Immerdrauf Linse

SEL1018 06.12.2019 od BernieB49 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Macht gute Bilder, an den Rändern könnte es etwas besser sein. Aber wer achtet schon auf den äüßersten Rand...

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Teurer Allrounder im Weitwinkelbereich

SEL1018 15.10.2019 od Maze34 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Vor 2 Wochen gekauft, will es jetzt schon nicht mehr missen

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Complaint

SEL1018 22.09.2019 od complaint (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I'm really disappointed that Sony didn't honour the cash back, relying on small print not to pay.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

18

0

Great lens

SEL1018 02.09.2019 od DrRG (Spojené kráľovstvo)

The lens is great, pity Sony won't allow criticism of them.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

11

0

Super Tolle Objektiv!

SEL1018 29.07.2019  (Nemecko)

Ich bin begeistert was diese Objektiv kann und leistet!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Schlechte Qualitätssicherung

SEL1018 26.07.2019  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Wohl aufgrund mangelnder Qualitätskontrolle zeigt mein Exemplar starke Randunschärfen bei großer Blende. Dieser Fehler wurde schon von vielen Käufern bemängelt. Ich werde für mein Objektiv Ersatz anfordern und hoffe, ein einwandfreies Exemplar zu erhalten. Sollte der Ersatz wieder den gleichen Fehler aufweisen, werde ich es endgültig zurückschicken. Schade, dass Sony nicht in der Lage ist, durch eine richtige Endkontrolle, nur einwandfreie Objektive in Umlauf zu bringen. Leider kann ich jetzt nur das Exemplar bewerten welches ich erhalten habe.

Kvalita obrazu

Slabé

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

5

Odpoveď z oddelenia Customer Support
30.07.2019

Hi Axel Schramm,
solltest du ein Problem mit dem ausgetauschten Objektiv haben, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

clear as a bell shots.

SEL1018 20.07.2019 od Mitchthewitch (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I purchased this lens just before a holiday in Cornwall and it was brilliant for all those amazing views.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

1

0

Great Landscape/Movie Lense on a6500

SEL1018 14.06.2019 od andymw (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Only just got this, but better sharpness than I was expecting even in the corners having read reviews. The 10mm wide angle makes for some stunning shots both for still landscapes, but equally impressive for movies where it gives a human-like perspective. Constant f4, minimal barrel extension and low weight makes it great for gimbal use.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

1

0

Leider zu starke Randunschärfen

SEL1018 07.06.2019 od MirkoOstsee (Nemecko) Overený zákazník Overený

Das 10-18mm Weitwinkel hat im Vergleich zu allen anderen Anbietern extrem starke Randunschärfen und Verzerrungen. Alles andere wie Verarbeitung, Größe, Gewicht, Bildstabi sind großartig.

Kvalita obrazu

Slabé

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

Odpoveď z oddelenia Customer Support
11.06.2019

Hi MirkoOstsee,
überprüfe bitte, ob die Kamera mit deinem Objektiv kompatibel ist. Unter dem folgenden Link findest du die kompatiblen Kameras: http://bit.do/eUHFm (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Probiere auch eine andere Kamera aus, wenn es möglich ist.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

DAS Objektiv für die Landschaftsfotografie

SEL1018 31.05.2019 od Ralli S (Nemecko) Overený zákazník Overený

Die Fotografien dieses Objektivs an einer Alpha 6400 (APS-C) stehen denen mit einer Alpha 900 (Vollformat) mit einem Zeiss Objektiv 2,8/1635 in NICHTS nach - zumindest bis zum Druckformat DIN A3. Ich bin mehr als zufrieden.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Schöne Ergänzung

SEL1018 10.05.2019  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Erspart Arbeit für das Zusammensetzen von Panoramaaufnahmen

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Klein, leicht, scharf und stabilisiert!

SEL1018 26.02.2019 od Axel 8472 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Seit einem halben Jahr im Einsatz und es zählt zu meinen liebsten Objektiven!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Gute Bildqualität

SEL1018 29.01.2019  (Nemecko) Overený zákazník Overený

In Köln durch Zufall entdeckt und spontan gekauft. Bisher sehr zufrieden!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

gutes Weitwinkel

SEL1018 26.01.2019 od benni88 (Nemecko) Overený zákazník Overený

schärfe bildmitte sehr gut am rand ganz ok gegenlichtverhalten toll detailsreichtum recht gut für ein zoom schön klein und leicht

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Ungewöhnliche Perspektiven

SEL1018 11.12.2018 od Herbert88 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Bis jetzt konnte ich mehrere Bilder aus ungewöhnlichen Perspektiven und mit Weitwinkelcharakter schießen. Bin begeistert. Das Objektiv ist gut verarbeitet, kompakt und leicht. Passt zu meiner A6500. Bildqualität ist gut. An Randen sind die Bilder nicht so toll. Schärfe im Mitte ok. Der Preis ist etwas zu hoch.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

schönes Weitwinkel

SEL1018 09.12.2018 od voll (Nemecko) Overený zákazník Overený

schönes Weitwinkel mit Autofocus und durchgehender Lichtstärke.

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bin sehr zufrieden

SEL1018 16.11.2018 od siggi123456 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Bin Hobby - Fotograf und mit dem SEL 1018 an der ILCE 6500 sehr zufrieden. Qualität der Bilder entspricht in allen Belangen meiner Vorstellung. Einziger Nachteil ist der Preis. Aber dafür ist das Objektiv halt klein, handlich und sehr gut - auch in den Ecken.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Gutes Objektiv!

SEL1018 29.10.2018 od Peter31 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gute Bildqualität mit Schwächen bei der Materialqualität

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL1018 09.08.2018 od Jomeyer (Nemecko) Overený zákazník Overený

Sehr gut im Handling. Es macht Spaß mit dem Weitwinkel zu fotografieren.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Excellent !!

SEL1018 30.07.2018 od Janeck31 (Francúzsko)

Très bon objectif, léger et facile à la prise en main, esthétique affinée, excellent

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Sehr gute Verarbeitung, leichte Handhabung

SEL1018 02.07.2018 od König1 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Erst vor kurzem erworben, die ersten Bilder haben mich positiv überrascht. Warum hatte ich dieses Objektiv nicht früher? Tolle Bilder, neue Möglichkeit, einfach gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

GREAT PICTURE

SEL1018 20.06.2018 od Ron7117 (USA) Overený zákazník Overený

LIGHT, EASY TO USE, Great pictures, Excactly what I was looking for

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

12

0

Quality lense

SEL1018 24.05.2018 od Prepxxxboy (USA) Overený zákazník Overený

I use this lens for video mostly. Takes great video on my a6500. Also a great wide angle lens.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Mächtig viel „Foto“ auf dem Foto

SEL1018 22.05.2018 od throka (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich bin kein Profi, und ein solches Weitwinkel-Zoom (KB: 15 - 27 mm) hatte ich noch nie. Erstaunlich ist für mich, wie viel „Foto“ auf das Foto passt. Für mich ist schon klar und auch in Ordnung, dass Perspektiven im extremen Bereich etwas verzogen sind - gegen Physik ist man machtlos. Ich freue mich darauf, mit dem Objektiv viele spannende Landschafts- und Architekturaufnahmen zu machen!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Great Lens!

SEL1018 22.04.2018 od g302337 (USA) Overený zákazník Overený

Very happy with my new SEL1018. Nice, sharp pictures even in low light

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Great Lens for Real Estate Pics

SEL1018 15.04.2018 od stella9251 (USA) Overený zákazník Overený

This lens is perfect for real estate photos. Captures an entire room without the fisheye effect.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Hervorragendes Superweitwinkelzoom!

SEL1018 11.03.2018  (Nemecko)

Gekauft vor einer Kreuzfahrt, beließ ich dieses Zoom fast während der gesamten Reise auf der Kamera, weil es genau den gewünschten Bereich abdeckte, der am meisten in Frage kam. Hervorragende Schärfe, brillante Bildqualität, unbedingt empfehlenswert!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

12

0

0

Klein aber oho

SEL1018 06.03.2018 od bscnetzwerk (Nemecko) Overený zákazník Overený

Klein, Handlich und jeder Situation gewachsen. Passt optimal zur komnzentrierten Größe der alpha 6500!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Wunderbares Zubehör für gute Bildgestaltung

SEL1018 17.02.2018 od FotoRudolf (Nemecko) Overený zákazník Overený

Etwas preiswertig, aber sehr gut verarbeitet. Die Sonnenblende wurde mitgeliefert.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Es ist das was ich erwartete habe ein gutes Super

SEL1018 13.02.2018 od Andree Blank (Nemecko) Overený zákazník Overený

gute bis sehr gute Abbildungs Leistung autofockus arbeitet leise und schnell, für mich war es der richtige Kauf Auch manuell gut zu bedienen wer was für Landschaft und City sucht ist mit dem Objektiv gut bedient na gut ein G oder G Master oder Zeiss reicht es nicht heran aber für den Preis ist es sehr gut

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Tolles Superweitwinkel

SEL1018 10.02.2018 od ReinWa (Nemecko) Overený zákazník Overený

Super Ergänzung zu meinem 16-70 mm an der A6000. Sehr kompakt, dabei erstklassige Abbildungsleistung. Ich kann's nur empfehlen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Very wide angle for landscape and night photograph

SEL1018 20.12.2017 od Vever (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I was eager to buy this lens beacuse of focal lenght. I use it alot during photography. Beside vignetting I still love it for specs.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

11

0

0

Just wow

SEL1018 09.12.2017 od oli1214 (USA)

Bought this lens a few months ago. Sharp wide-angle lens for my a6500. LIght-weight. I used a slim circular polarizer for this shot.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

23

1

0

un grand angle idéal pour la série A6xx

SEL1018 28.11.2017 od SEL28F20 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Ce zoom grand angle couvre parfaitement les besoins de l'amateur de paysage surtout sur la plage 12-18, en dessous les distorsions normales sont plus difficiles à corriger. Il est léger et peu encombrant en rapport avec les A6xxx.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Ganz gut, doch die Schätfe lässt zu wünschen übrig

SEL1018 15.11.2017  (Nemecko)

Vor 14Tagen gekauft, bei diesem Preis mussteich schon etwas länger sparen.

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

5

Odpoveď z oddelenia SONY Support
25.11.2017

Sehr geehrter Kunde.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich direkt an den Sony-Support:.
http://bit.ly/2jXLxIp

Viele Grüße

0

unbelievable LENS

SEL1018 14.11.2017 od easyeric (USA)

not a pro, shoot as a hobby. the lens fits in my pocket and is easily accessible. i use my camera more because of this lens. Highly recommended.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

rendu photo

SEL1018 05.11.2017 od tuisot (Francúzsko)

vraiment idéale pour les photos intérieurs et les paysages

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Landscape and street photography

SEL1018 07.10.2017 od highlightimages (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

The Sony E 10-18/4 is a high quality lens intended to capture sweeping vistas on Sony APSC mirrorless cameras. I have used this lens on NEX7, A6000, A6300 and also on a full-frame A7R2. The lens is superbly sharp if stopped to f5.6 or f8.0, which is a usual setting for landscape images. Sharpness at f4.0 is good for all but the 10mm setting, which may be a bit restrictive in some circumstances. Distortion is quite big at the extreme ends of the zoom range (particularly at 10mm) so if the lens is used for architectural shots a middle range of the zoom would be the most appropriate unless one shoots in JPG (which corrects for the distortion) or is prepared to correct RAW images in post processing. On the three newer cameras A6000, A6300 and A7R2 chromatic aberration is not significant and rarely needs correcting in post-processing. By contrast, on the older NEX7 camera images taken at 10mm zoom setting have a strong magenta cast, which is difficult to remove in post processing. An easy way round the limitation of this camera-lens combination is to convert images taken at 10-12mm setting to BW. If the images need to be in colour than brightening and de-saturating magenta channel goes a long way to correcting the image.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

47

3

0

Es gibt ähnlich Qualität deutlich günstiger

SEL1018 15.09.2017  (Nemecko) Overený zákazník Overený

+ Zoom von 10 bis 18 + Leicht - Minimum F-Stop ist 4.0 und damit oft zu dunkel für Aufnahmen in Räumen/U-Bahn/Treppenhaus/etc. - Teuer - Lediglich für de APS-C Sensor, also kein Full-Frame Schauen Sie mal Objektiven von anderen Firmen. Ein Weitwinkel-Objektiv braucht nicht unbedingt einen Autofokus. Das 12mm Rokinon geht bis F2.0, ist deutlich günstiger und die Bildqualität ist deutlich besser.

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

11

0

Ein prachtvolles Objektiv

SEL1018 12.08.2017 od Jürgen D (Nemecko) Overený zákazník Overený

Dieses Super-Weitwinkel-Zoomobjektiv eignet sich m. M. nach perfekt als Immer-Drauf-Objektiv, wer gerne Landschaften und Architektur photographiert. Und es lassen sich tolle Effekte bei Nahaufnahmen z. B. mit Tieren erzielen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

gute Sache

SEL1018 10.07.2017  (Nemecko) Overený zákazník Overený

bereits vielfach verwendet klare Darstellung und Verzterrungen selten unvertretbare Verzerrungen am Rand

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0