DT 35 MM F1,8 SAM

Recenzie produktov

MOC

220,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
46

4.5 na základe 46 recenzií zákazníkov

27
17
2
0
0
Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Recenzie zákazníkov v počte 46

0

Gut bei Offenblende.

SAL35F18 21.03.2020 od werners_fototreff (Nemecko) Overený zákazník Overený

Habe mir dieses Objektiv für Hallensportfotografie gekauft. Bin sehr zufrieden, da klein, leicht und lichtstark. Wegen der schlechten Lichtverhältnisse in den Sporthallen benötigte ich dieses Objektiv. Ich bin beim Bodenturnen immer sehr nahe am Geschehen dran, daher auch die 35mm.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Sony - Standardobjektiv

SAL35F18 01.11.2018 od Günther Tank (Nemecko) Overený zákazník Overený

Super! Da ich bei Innenaufnahmen immer versuche nach Möglichkeit ohne Blitz auszukommen, stellt mich dieses Objektiv voll zufrieden. Aber auch für Aussenaufnahmen finde ich es einfach "Klasse".

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Mein neues Standard-Objektiv

SAL35F18 14.07.2018 od Ch3is (Nemecko) Overený zákazník Overený

Wenn man die Möglichkeit hat seinen Standort zu verändern, wird man mit Kompaktheit und Lichtstärke belohnt. Sonnenblende sollte man allerdings immer dabei haben (ist in manchen Angeboten inklusive). Eine Metall-Ausführung hätte mir zwar besser gefallen, aber dafür bleibt die Kamera schön leicht (A68).

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Super Festbrennweite

SAL35F18 19.12.2017 od Bildermacher (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich habe es als meine erste lichtstarke Festbrennweite erworben. Es ist schon wenig aufgeblendet bis in die Ecken scharf. Das Bokeh ist toll. Ich benutze es gern. Das Gehäuse ist schon sehr Plastik und der Fokusring sehr schmal, aber für den Preis völlig in Ordnung. Mir ist die Abblidungsleistung wichtiger. Das Bild ist mit einer Alpha 58 gemacht worden.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

8

0

0

Ok

SAL35F18 12.08.2017 od Alaa52 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Nicht besonder, nicht scharf, nich gut im donkel oder zimmer belichtung

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

7

0

Super Qualität

SAL35F18 12.06.2017 od ThomasB01 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Tolles Objektiv. Günstig und super Qualität. Macht tolle Bilder. Ich liebe Festbrennweite

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Great little lens

SAL35F18 08.10.2016 od SnapperAl (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Just what I hoped it would be. Light weight and gives excellent image quality without any noticeable distortion. Only downside is that the camera mount is plastic rather than the traditional metal but for the price of it, it's well worth it.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Tolle Standardfestbrennweite

SAL35F18 01.10.2016 od Fotofex (Nemecko) Overený zákazník Overený

Als Ergänzung zum Sony 30 mm 2,8 und Sigma 50 mm 2,8 als Standardfestbrennweite für die SAL A 68 erworben. Sehr gute Schärfe schon bei Offenblende. Auf 2,8 abgeblendet "knacke Scharf." Das Bokeh bei Offenblende empfinde ich als angenehm. Durch die vorhandenen Korrekturdaten fallen die Verzeichnungen gering aus. Im Lieferumfang war eine Gegenlichtblende enthalten. Die Brennweite entspricht umgerechnet auf Kleinbild ca. 42 mm und damit eine alltagstaugliche Brennweite. Nicht von der Plastikverarbeitung abschrecken lassen: Kaufen!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Small and light

SAL35F18 31.08.2016 od PBoy (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Compact and lightweight this lens is great quality at an affordable price. Used on a A68 results are excellent.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Preis-/ Leistung ganz ordentlich!

SAL35F18 12.06.2016 od Ignatz_86 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Für den Preis recht gute Qualität was sowohl Bild-, als auch Materialqualität betrifft!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Gutes Objektiv

SAL35F18 21.05.2016 od bi 58 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Plastik. Aber gut und günstig. Macht Spaß. Hat etwa die gleiche Brennweite wie ein analoges 50mm. Man muss sich durch festbrennweite mehr mit dem Motiv beschäftigen. Wer früher schon ein analoges 50mm hatte, wird damit bestens zurecht kommen. Klare Weiteremfehlung.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

DT 35mm ff, 1.8

SAL35F18 16.05.2016 od Ebbi (Nemecko) Overený zákazník Overený

Super Objekiv, nehme es für Portrait und für Landschaft

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Bon objectif

SAL35F18 10.05.2016 od Paco76 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Je l'ai depuis peu de temps, mais je suis très content de la qualité des images que l'on peut faire avec.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Très bien

SAL35F18 08.03.2016 od André72 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Pour l'instant, je suis content de retrouver la légèreté d'utilisation d'une focale fixe, ainsi que sa luminosité. Par contre, pour le cadrage, il faut se réhabituer à se placer à la bonne distance.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

SATISFATION

SAL35F18 27.02.2016 od culterreux 21 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

photo prise cet aprés midi avec l,objectif Sony 35 1/8

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

1

0

Super objectif à petit prix

SAL35F18 11.01.2016 od Hantar (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Je l'utilise depuis 2 semaines et je découvre de nouvelles possibilités de prise de vue à chaque séance photo

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

average lens but good price

SAL35F18 29.10.2015 od ghun1 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Just like the standard zoom that had come with my old A200, the focus ring of the 35F18 SAM rattles. Its not broken, but it is so loose it looks like it is. Focussing speed is fair and it is a little noisy compared to modern more expensive lenses. For the price however, its good value.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super Qualität zum angemessenen Preis

SAL35F18 18.09.2015 od Charles F (Nemecko) Overený zákazník Overený

Das SAL35F18 ist ein super Objektiv, mit dem man sehr schöne Fotos machen kann. Es ist handlich klein und leicht. Besonders gefallen mir die gute Abbildungsleistung, die Möglichkeit der großen Blendenöffnung (besonders im Dunkeln sehr hilfreich) und der spezielle Stil, den man mit so einer Festbrennweite mit so einer großen Blende hervorrufen kann (Spiel mit der Schärfentiefe). Mein einziger Kritikpunkt: der Ring für den manuellen Fokus ist etwas wackelig. Ich kann dieses Objektiv, gerade zu dem guten Preis, vollkommen weiterempfehlen!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Taken some cracking shots with this lense

SAL35F18 09.07.2015 od nicknicks (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Just treated myself to a a77ii to move on from point and shoot. Got this as a first lense and found it really easy to use. Haven't explored half of what the camera can do but I am sure this lense will rise to the task and be a staple in my collection.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Great when you need a shallow depth of field

SAL35F18 06.07.2015 od Trooperm11 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I've had this lens a couple of years now....use in once-in-a-while, but when I do it's because I really need it's features. Fast, clear, great shallow depth of field and light. Often use it in urban shoots. Also like it because, not being a zoom, it makes you move your feet, which is good to get a better picture. And finally it's not expensive.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

0

Très bon rapport qualité prix

SAL35F18 20.04.2015 od Jacovitch (Francúzsko) Overený zákazník Overený

C'est exactement ce que j'attendais pour les portraits en intérieur , on peut vraiment faire Des photos de qualité sans flash à pleine ouverture. Un petit problème avec l'AF qui à du mal. Il faut s'y prendre parfois à plusieurs reprises.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Gut und Günstig

SAL35F18 19.03.2015 od kram123 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Für den Preis super Objektiv. Klein und leicht, macht super Bilder.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

klasse Festbrennweite

SAL35F18 14.02.2015 od pemadale (Nemecko) Overený zákazník Overený

Erfüllt alle Wünsche die ich an eine 35 mm Optik hatte, Schärfe ist einfach klasse.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Super Preisleistungsverhältnis

SAL35F18 26.01.2015 od Knut (Nemecko) Overený zákazník Overený

Nach dem Auspacken entsteht eher Plastikfeeling. Die Überraschung ist aber die wirklich hervorragende optische Qualität. Das Objektiv zeichnet bis in die Ränder, auch bei offener Blende hervorragend, Verzeichnung fast null und Brillanz auch in den Ecken sehr gut. Der Autofocus paßt bei offener Blende und wenig Licht, bei meiner Sony 77M2 nicht immer. Insgesamt aber als Normalobjektiv eine wirkliche Alternative zu Kit-Zooms.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

Gutes Objektiv mit fairem Preis

SAL35F18 07.12.2014 od dhintzen (Nemecko) Overený zákazník Overený

Objektiv wird an einer Alpha 57 verwendet. Die Lowlight Eigenschaften sind sehr gut. Bildschärfe, speziell abgeblendet ist gut, aber nicht besser als. z.B. beim Zoom 3.5-5.6/18-135 SAM - da hätte ich mehr erwartet.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

5

0

trés bon objectif

SAL35F18 06.12.2014 od dp63 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

trés content de cet objectif, trés lumineux, je m'en suis servi pour le marché de Nôel de strasbourg

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Sehr gute Bildqualitäten

SAL35F18 04.12.2014  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Das Objektiv ist in seiner optischen Qualität überzeugend. Ob es in der technischen Umsetzung jetzt eher gut oder schlecht wird, wird sich insofern zeigen, wie lange es heil bleibt und die optische Qualität weiter liefert.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Gute Preis/Leistung

SAL35F18 19.10.2014 od Tom335 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gute optische Leistung, wie bei einer Festbrennweite zu erwarten. Extrem leicht und kompakt. Nachteilig finde ich, dass die Umschaltung auf manuellen Fokus ausschließlich mit dem Schalter am Objektiv möglich ist. Die AF/MF Taste an der Kamera funktioniert nicht :-(

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Prijateľné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

1

0

Für den günstigen Preis gut

SAL35F18 08.10.2014 od Jan A (Nemecko) Overený zákazník Overený

Sehr gute Bildqualität (Schärfe etc.), für den Preis gute Verarbeitung, manueller Fokus mehr oder minder unbrauchbar, da der Ring eine schlechte Übersetzung hat (minimales Drehen verursacht viel Änderung). Autofokus packt sicher. Die Gegenlichtblende sitzt sehr locker, ist aber bisher noch nicht abgefallen. An einer Sony Alpha 58 verwendet.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Hoher Fun-Faktor

SAL35F18 08.10.2014 od arkn (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich bin Anfänger und kann bspw. zwischen dem 18552 Kit Objektiv und einem teuren Objektiv mit LS 2.8 kaum Unterschiede erkennen. Diese FB hier aber macht einen klaren Unterschied! Die Bilder werden brilliant und der quirrlige kleine Autofokus macht einfach Spaß beim knipsen! Ich mache viele Fotos von meiner Familie und auf Feiern. Der 35mm Brennweite passen eigentlich immer - der Rest erledigt der "Körper-Zoom"

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

sehr gute Portrait- Aufnahme

SAL35F18 20.09.2014 od Günther 12 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Hab das Objektiv seit kurzer Zeit und schon sehr Aufnahmen von unseren kleinen Enkel gemacht.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Great DT Lens

SAL35F18 10.09.2014 od OutdoorPhotog (USA)

This is great lens for $200. It's tack sharp and great in low light. The build is decent for this price level but the upside of that is, it's ultra light. This is a great normal prime for the DT camera.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Klasse

SAL35F18 27.08.2014 od Paki (Nemecko) Overený zákazník Overený

Das Objektiv entspricht meiner Erwartung zu 100% .

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

léger pour une grande ouverture

SAL35F18 29.07.2014 od Lolopito (Francúzsko) Overený zákazník Overený

A emporter partout ! Encombrement mini, poids mini mais ouverture maxi tout ça dans un prix contenu (et en vidéo bruit mini du moteur AF!)

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

0

0

sehr empfehlenswert

SAL35F18 29.07.2014 od Danman (Nemecko) Overený zákazník Overený

Mit diesem Objektiv bin ich sehr zufrieden und es hat meine Vorstellungen voll und ganz erfüllt. Allerdings habe ich mich auch ganz bewusst für dieses Objektiv entschieden. Sehr gute Bildqualität, keine chromatische Aberration, starker Kontrast, schneller und präziser Autofokus haben mich überzeugt.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Légé et très rapide sans défaut d'image.

SAL35F18 07.06.2014 od laurent066 (Francúzsko)

En matière plastique mais très légé. Le focus est rapide surtout en vidéo. Les images sont vraiment réussit, un piqué exemplaire pour ce tarif.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

très content de cet objectif abordable

SAL35F18 02.06.2014 od george42 (Francúzsko)

J'ai eu cet objectif il y a 6mois et j'en suis très satisfait. Je vois une bien meilleure qualité surtout en faible lumière par rapport à mon précédent objectif 18 55 de kit. La focale fixe n'est pas gênante car pour les portrait le 35mm équivalent 50mm full frame est parfait Le boîtier en plastique est peut être le seul reproche que l'on peut y faire, mais il est du coup plus léger et beaucoup moins cher. Merci sony!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Super Festbrennweite mit klasse Bokeh

SAL35F18 02.06.2014 od shark71 (Nemecko)

Ich habe diese Festbrennweite als "Immerdrauf" Objektiv für die Sony A77 erworben. Da ich mit Festbrennweiten die besten Erfahrungen hinsichtlich Fotogestaltung, Belichtung und Verzeichnung gemacht habe. Ich bin hier nicht enttäuscht worden. Das "Freistellen" des zu fotogrfierenden Objekts funktioniert fantastisch. Auch als Portrait Objektiv gut zu verwenden. Die Qualität des Gehäuses ist dem Preis des Objektivs agemessen. Da es mir mehr auf die Optik ankommt, bin ich sehr zufrieden. PS: Ich habe später das SAL85mm 2.8 dazu erworben. Auch hier ein Volltreffer. Mit fotografischem Gruß

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

8

0

0

Wide angle?

SAL35F18 04.05.2014 od Augwolf (USA)

Let me start out by saying that I returned this item. I am absolutely a Sony man all the way. I was looking for a lens that was wide angle and fixed. While I could get low light shots, that was great. But I wanted a wide angle lens and this is not, in my opinion, a wide-angle lens. So this is not a bad review by any means. I love Sony and would never give them a bad review unless they deserved it… But they never have

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

21

0

Worth every penny

SAL35F18 22.02.2014 od queennola (USA)

I decided to purchase the lense after I read good reviews and I was amazed especially in low loght . I used it in dark and it was like a daytime.The price is in mid range not expensive nor cheap.If you like to take pictures @ night that is the right lense. I use it with sony slt a57.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

3

0

Plastic Fantastic

SAL35F18 18.09.2012 od Kaito (USA)

This is a very good lens for the price. Sony's higher end version sells for $1500, and doesn't offer 7 times the performance. Physically, this is a small lens that's made of plastic. The mount is plastic and that may be a turn-off to enthusiasts. This makes it super light weight. As for image quality, it's not so great at f/1.8 because of the soft corners and minor light fall off around the edges. But once you stop down to f/2.8, it's heaven. Great overall sharpness there and no light fall off at all.. That's still plenty good for low-light situations. My Tamron 28-75mm f/2.8 needs to stop down to f/4 to match this lens. Distortion is minimal. The AF motor makes a fair amount of noise. It's not bothersome at all, but it's obviously not good for video. Focus speed is good. It doesn't work on Full Frame, but that's a good thing because this would probably be horrible on a FF camera. If you're using a Full Frame camera, you probably wouldn't be looking at a $200 lens.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

30

2

0

Fantastic images at low cost (comparatively)

SAL35F18 01.09.2012 od cptab (USA)

I purchased this lens for my a35 camera after it was recommended that I add a fixed focus prime lens in my bag. I read a number of reviews and I'm extremely happy with my choice. The level of performance is fantastic. Hand held pictures remained clear in low light and the bokeh is awesome (the pics I posted don't do it justice). I highly recommend this lens. Note, I'm not sure whether a 35mm combined w/ a camera with an aps sensor is the equivalent of a traditional 50mm film lens, but I chose this lens over the 50mm despite many people saying that 50mm are almost mandatory. In any event, I love this lens.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

22

1

0

Excellent buy

SAL35F18 27.04.2012 od tastrong61 (USA)

Purchased this lens for some low light live performance work and it is excellent! Also had the chance to go shoot some landscape and nature and produced some fo the sharpest images I have yet to capture. Great lens for the money. Like someone else mentioned, if you don't have the bucks for the 35mm f1.4 G lens, this is definitely worth the asking price. One star deducted for not fitting full frame sensor.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

11

1

0

First Prime

SAL35F18 11.06.2011 od Babon (USA)

This is a good lens from sony and its price also reasonable that's why every one can try this prime for great portrait picture

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

13

4

0

The best of the "Easy Choice" Primes

SAL35F18 26.01.2011 od dcisive (USA)

On balance I have to say that regardless of the fact the lens is of plastic construction and mount, it is the highest level of performance between ALL of the affordable primes, which includes the 50mm f1.8 and 85mm f2.8. it is more appropriate on a cropped sensor providing the 50mm perspective and still does wonderful portraits while allowing for some indoor and outdoor use as well. It is darn sharp wide open already in the center, but stop it down and it will reward with a sharp frame altogether. Nice and light, I can even manually focus easily on a A55 with this lens. Easily worth it's price.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

31

0

0

Great bang for the buck

SAL35F18 11.01.2011 od SoCalEngineer (USA)

Sony put in the stuff that counts (good optics and a fast aperture) and kept the cost down by using plastic construction and a not-silent SAM focus motor. The good optics provide very sharp photographs, the f1.8 aperture lets you blur the background (bokeh) which isolates your subject. Consider this lens if you're on a budget and looking for a fixed focal length lens for portraits.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

23

0