MOC

2 555,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
32

4.3 na základe 32 recenzií zákazníkov

23
4
1
1
3
Kvalita obrazu

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Najužitočnejšie pozitívne
0

Hervorragende Qualität

SAL2470Z2 12.09.2015 od Nengel (Nemecko) Overený zákazník Overený

Kauf bisher nicht bereut. Topqualität. Preis jedoch sehr hoch.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

8

0

Najužitočnejšie kritické
0

Fast focus, clear center quality, horrible edges.

SAL2470Z2 21.08.2018 od Kurzweil Photography (USA)

The autofocus on the lens is extremely fast, accurate, and quiet. Build quality is exceptional, the lens feels solid but is also very heavy because of it. If you usually crop your images in postproduction then you don't need to worry about this, but I found that there was a significant amount of Vignetting at f2.8 in bright sunlight. For a lens that is over $2,000, I'm not sure I would recommend it.

Kvalita obrazu

Prijateľné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

Recenzie zákazníkov v počte 32

0

Super Objektiv

SAL2470Z2 13.11.2020 od Bolay (Nemecko) Overený zákazník Overený

Das Zeiss Vario-Sonnar ist mit über 2 000 EUR zwar sehr teuer, aber die Investitionen hat sich definitiv gelohnt. Die Qualität ist hervorragend und wenn ich das objektiv auch weiterhin nutzen kann, ohne dass es final kaputt geht, bin ich sehr froh. Denn das ist eine Sache, die kauft man sich einmal und dann hat man es auf Dauer.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Nur Probleme

SAL2470Z2 09.11.2020 od Papa1967 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Das Objektiv war nach 8 Wochen defekt, die komplette Elektronik ausgefallen, natürlich mitten im Urlaub. Also mehrere Wochen in Reparatur. Im nächsten Urlaub das nächste Desaster, das Objektiv stellt nicht mehr scharf. Anfangs konnte ich noch mechanisch scharf stellen, danach konnte ich keine Scharfstellung im "unendlichen Bereich" mehr vornehmen. Objektiv jetzt gerade wieder Wochen in Reparatur, mal schauen wann das wieder kommt. Habe mir ein Wettbewerbsprodukt gekauft (75% günstiger, gut Lichtstärke nur 3,5-4,5), funktioniert, seit der ersten Reparatur meines SAL2470 vor 2 Jahren, problemfrei.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

tout simplement SUPER

SAL2470Z2 18.08.2020 od johan80 (Francúzsko)

J'ai acheté cet objectif pour mon nouveau Sony a 99II

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

rapide et efficece

SAL2470Z2 26.07.2020 od Pylou (Francúzsko)

très belle qualité des photos prises avec cet objectif, il est couplé à un Sony A99 ii je suis ravis de mon acquisition, on oublie très vite le poids de l'ensemble !!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Beste Qualität

SAL2470Z2 05.05.2020  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Sehr gute Ergebnisse bisher. Ich bin voll zufrieden.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Mieser Sony Service. Kulanz "0"

SAL2470Z2 05.02.2020  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Kurz vor Garantieablauf hat sich mit der Zeit ein Nebel auf der Hinterlinse gebildet der an Intensität immer weiter zugenommen hat.Das sehr teure Objektiv wurde immer sehr pfleglich im trockenen verwendet.Mit grösster wahrscheinlichkeit Materialfehler (Ausdünstung) 6 Monate nach Garantieablauf eingeschickt.Unprofessionelles und Arrogantes angehen des Problems durch Sony.Keine Kulanz. Als Besitzer sehr vieler Sony Foto Produkte ein NOGO.Werde Sony in Zukunft meiden.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Great clarity to photos and easy to use

SAL2470Z2 07.11.2019 od Frosty50 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

This is a top quality product designed to get the best photos possible in all lighting conditions. The quick manual focus ring is very useful to sharpen images when lighting conditions are not perfect. Fits and works nicely with the a992 camera body. Expensive at £1899 but then you get the quality and the photographs produced will be worth it over time. The only reason for not giving 5 stars is the weight and bulk. It is a lot heavier than my previous Sony lens and the camera with new lens fitted does not fit properly into the Sony camera bag

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Not up to Zeiss quality

SAL2470Z2 06.07.2019 od SonyA900 (USA)

I bought this lens used and use on a Sony A900 and occasionally an A580. My primary reason for buying it was the 24mm end. I needed a decent wide angle. After a lot of testing I am sorry to report that this copy is very soft at all apertures at 24mm. Other focal lengths all have their "sweet spots" but 24mm doesn't. Very disappointing, to say the least.

Kvalita obrazu

Prijateľné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

Odpoveď z oddelenia Sony North America Customer Support
09.07.2019

Hello SonyA900,


We value your opinion and we would like to apologize if our product did not meet your expectations.


Regards,
Zac
Sony Social Support

0

hervorragende Abbildungsleistung

SAL2470Z2 28.02.2019  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Hervorragende Abbildungsleistung. einfach zu Fokussieren, robust, sehr empfehlenswertes "immer drauf" Objektiv realistische Farbwidergabe

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gutes Universalobjektiv

SAL2470Z2 26.10.2018 od Hartmut 58 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Habe das Objektiv für meine Sony alpha 99V gekauft. Die Abbildungsleistung ist ohne Tadel. Bei der Verwendung an meiner Alpha 77 erzeugt dieses Objektiv auch bei voller Blendenöffnung keine merkliche Randabdunklung, daher auch eine absolute Bereicherung im C-Format.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Fast focus, clear center quality, horrible edges.

SAL2470Z2 21.08.2018 od Kurzweil Photography (USA)

The autofocus on the lens is extremely fast, accurate, and quiet. Build quality is exceptional, the lens feels solid but is also very heavy because of it. If you usually crop your images in postproduction then you don't need to worry about this, but I found that there was a significant amount of Vignetting at f2.8 in bright sunlight. For a lens that is over $2,000, I'm not sure I would recommend it.

Kvalita obrazu

Prijateľné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Ausgezeichnete Leistung

SAL2470Z2 09.06.2018  (Nemecko)

Hervorragende Bildqualität, sehr gute Lichtstärke, absolut geringe Verzeichnung und Vignettierung!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Flexible zoom range

SAL2470Z2 28.05.2018 od MacanGTS (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Overall is quality, just a bit heavy compare my G len 70-300mm.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

3

0

Gute Optik von Sony

SAL2470Z2 26.04.2018 od Uwe TEU (Nemecko) Overený zákazník Overený

Sehr gutes Produkt das SAL 2470 z2 2.8 , macht sich sehr gut an meiner 99,2

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Irre gute Qualität

SAL2470Z2 14.03.2018 od Marko78 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ein Zoom mit den Leistungen einer Festbrennweite. Freistellung vom feinsten. Schärfe irre gut. Verarbeitung sehr wertig. Das einzige was man verbessern könnte... in der Brennweite und Qualität die einzige a-mount Linse die Sony hat :-)

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

klare & brilliante Bilder

SAL2470Z2 06.02.2018  (Nemecko)

Ich bin glücklich und gebe eine klare Kaufempfehlung für Sony Vario SAL 2470Z2. Brilliante und scharfe Bilder sind damit möglich. Die hochwertige Verarbeitung und Lichtstärke machen sich einfach bezahlt. Das hohe Gewicht stört mich dabei ein wenig aber es lohnt sich. Wenn es aufs Detail ankommt können die ,, normalen Sachen,, dem Hochwertigen nicht das Wasser reichen. Danke Sony, weiter so....

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Vielseitiges Objektiv für Porträt, Landschaft, ...

SAL2470Z2 01.02.2018  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Verwendung im Zusammenhang mit einer Sony A99 II. Sehr gute Abbildungsqualität. Ermöglicht es, die Auflösung und den AF der Kamera auszureizen. F2,8 bis 16 ermöglicht kreative Motivgestaltung. Kaum Verzeichnung in den Randbereichen. Sehr schneller und präziser Autofokus möglich. Für viele Anwendungsfälle geeignet. Ggf. Ergänzung durch ein Makro und ein Telezoom (600 mm).

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Excellent!

SAL2470Z2 30.12.2017 od Frank RC30 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Wie schon zu Minolta Zeiten. Hervorragende Qualität. Es lebe das A Mount Objektiv! Besser geht‘s nicht! Sony weiter so.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Tolles Objektiv

SAL2470Z2 16.09.2017 od Raze (Nemecko) Overený zákazník Overený

Die Bilder haben eine gute - und klare Auflösung.m

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Superbe piqué

SAL2470Z2 08.05.2017 od fandebach (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Très bon objectif. Un seul reproche : son poids trop élevé !

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Hochwertiges Objektiv mit hervorragenden Abbildung

SAL2470Z2 14.03.2017 od Atrista (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich kann es vergleichen mit dem sehr guten Sigma 24-70mm 2.8 Das Sony steht dem Sigma in nichts nach. Vorteil Sony, die 77mm Filterdurchmesser im Gegensatz zu den 82 mm des Sigma. Obwohl das Sony zierlicher wirkt ist es schwerer. Mit dem Sony nutze ich auch alles Features des Fokus der A99II. Das Sony fokussiert auch schneller sodass ich mich für das Sony als immerdrauf entschieden habe.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Grundsolide

SAL2470Z2 17.01.2017  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Erste Tests zeigen ein tolles Objektiv, das gut in der Hand liegt. Der Autofokus arbeitet schnell und recht leise. Die Abbildungsleistung wird noch zu testen sein.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

Excellentes Objektiv für den Nahbereich

SAL2470Z2 30.12.2016 od A350 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Habe das gleiche Objektiv wegen Totalschaden des Vorgängers wieder beschafft. Es ist eines meiner meist verwendeten Objektive trotz seines Gewichts.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

perfekt für die meisten Situationen

SAL2470Z2 12.12.2016 od Willi_W (Nemecko) Overený zákazník Overený

ich hatte lange überlegt, ob ich mir das Teil zulege, nun besitze ich es, und bereue es leine Sekunde - das Objektiv liefert durchgehend ausreichende Schärfe ab offener Blende und ist als Standardobjektiv hervorragend für die A99ii geeignet.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

Nicht Bereut!

SAL2470Z2 12.12.2016 od 13152929 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Sehr schneller Fokus, sehr leise, es ist jeden Cent Wert! Mein neues immer dabei Objektiv.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

SSM a dud

SAL2470Z2 09.12.2016 od morbid (USA) Overený zákazník Overený

SSM motor broke within 16 months of purchase after I changed out battery. The repair shop refused to fix it and said the motor should have lasted 10 years. Frustrating that the lense won't allow manual focus when the motor broke because the lense won't set the f-stop.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Slabé

Dizajn

Slabé

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

12

12

0

trés bon objectif

SAL2470Z2 29.11.2016 od FranckyDesign (Francúzsko) Overený zákazník Overený

j'ai fais quelque clicher avec mon alpha 65 puis mon alpha 99 c est un tres bon objectif avec un tres bon piqué! un peu lourd tous de même pour un objectif sans stabilisateur

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Excelent

SAL2470Z2 11.05.2016 od Sammy89 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

excellent produit, je l'ai associé au Sony alpha 99 et le résultat est époustouflant, des images claire et d'un piqué plus qu'excellent. Très bon en photo de paysage

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Presque parfait

SAL2470Z2 20.11.2015 od DatVi (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Qualité, robustesse (donc lourd), AF rapide et silencieux, zoom smooth, pare-soleil velouté, Zeiss, pas besoin d'en rajouter <3 En utilisation normale c'est de la bombe

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Sehr gutes Zoomobjektiv

SAL2470Z2 24.09.2015 od Kortsch (Nemecko) Overený zákazník Overený

Sehr schneller Autofokus. Schärfentiefe super. Abbildungstreue sehr gut. Als Allrounder nur zu empfehlen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

2

0

Hervorragende Qualität

SAL2470Z2 12.09.2015 od Nengel (Nemecko) Overený zákazník Overený

Kauf bisher nicht bereut. Topqualität. Preis jedoch sehr hoch.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

8

0

0

best lens I've ever used

SAL2470Z2 03.07.2015 od goldsnapper (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

A perfect companion to the Alpha99, a weighty piece of kit but that's the trade off for the quality. This is now my standard lens.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

22

28