MOC

230,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
38

4.1 na základe 38 recenzií zákazníkov

11
22
3
2
0
Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Najužitočnejšie pozitívne
0

KIT Objektiv an der SLT-A58

SAL18552 23.05.2015 od wolve_74 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich habe das Objektiv zusammen als KIT-Objektiv mit meiner SLT-A58 gekauft. Als Umsteiger von einer Bridgekamera einer anderen Marke hat mich die Bildqualität der Sony mit dem KIT-Objektiv vom ersten Moment an begeistert. Insbesondere bei schlechteren Lichtverhältnissen (dunkler Raum im Museum) gelingen bei ISO3200 noch sehr gute, Rauscharme Bilder. Sicherlich ist hier das Objektiv die Qualität begrenzende Größe und kann die Möglichkeiten der SLT-A58 nicht voll ausnutzen. Für den Einstieg und den Preis ist das Objektiv aber eine absolute Empfehlung, mit dem man sehr gute Fotos machen kann.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

Najužitočnejšie kritické
0

Quality Control Slipped On This One

SAL18552 09.07.2013 od trentw1966 (USA)

This lens produces outstanding images with my A55 camera. However, zooming in and out is not smooth at all. Matter of fact, it is choppy at best. This should not be in a lens of otherwise high quality. Quality control slipped on this one.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

2

Recenzie zákazníkov v počte 38

0

Gut und solide

SAL18552 06.01.2022 od Da Weber (Nemecko)

Ein tolles Objektiv für Einsteiger. Einfache Bedienung und ergänzt wunderbar den integrierten Modus der alpha-Reihe.

Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

DT18-55mm

SAL18552 07.12.2021 od heinzedition (Nemecko)

Wenn ich das bei Sony hätte kaufen müssen, wäre es mir zu teuer für diese Qualität, dann würde ich eher etwas mehr ausgeben und ein höherwertiges Objektiv kaufen, was ich wohl auch demnächst machen werde. Zum normalen Gebrauch ist es vollkommen ausreichend.

Kvalita obrazu

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony Support Team
09.12.2021

Hi Omega,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.

Hadir @Sony DE

0

Sehr gute Qualität

SAL18552 03.07.2021 od JEC2021 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Kaufe schon länger Produkte von Sony und bin immer überzeugt von Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Standart

SAL18552 01.04.2021 od kater0414 (Nemecko)

im Kit gekauft - ansonsten für meine Bedürfnisse zu kleine Brennweite - gute Verarbeitung - sehr leicht

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Objectif standart conforme aux attentes

SAL18552 09.01.2021 od Bisou40 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

J'ai acheté un pack appareil photo et objectif. Cet objectif est de qualité standart.

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Underated

SAL18552 17.04.2020 od Gerry48 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Bought with a68 as a kit. Despite all the negative reports I find it a very good lens for what it is meant as. Used far more expensive lens with worse results. Completely happy.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

DT 18–55 mm F3.5–5.6 SAM II

SAL18552 31.07.2019 od User Sony I Am (USA) Overený zákazník Overený

Excellent lens for mid-range photographs and videos.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony North America Customer Support
23.08.2019

Hi, User Sony I Am!

We are happy to hear your feedback on your Sony Alpha camera. We appreciate your time and thank you for choosing Sony!

Regards,

Vincent

0

Sony - DT 18-55 mm

SAL18552 13.07.2019  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Super, macht klasse Fotos - immer wieder - es lohnt sich

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gute Handhabung

SAL18552 19.06.2019  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Sehr zufrieden mit der Kamera. Die Mitgelieferte Beschreibung allerdings läßt sehr zu wünschen .

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

super

SAL18552 26.03.2019  (Francúzsko)

objectif offert pour mon anniversaire avec mon sony A68

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gute Mittelklasse

SAL18552 20.03.2019 od Eckhard 77 (Nemecko)

Bilder sind von guter Qualität, wenn die Kameradetails beherrscht und angewendet werden.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bon objectif de base !

SAL18552 23.09.2017 od olympiades (Francúzsko) Overený zákazník Overený

acheter en kit avec un alpha 68 , cet objectif n est ,certe pas un produit de compétition , mais il est surprenant de qualité ! testez le sans aprioris et vous serez hautement surpris

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Perfect Camera for Starters or even professionals

SAL18552 11.01.2017  (USA) Overený zákazník Overený

I bought this camera two years ago, and I am loving it!. I am a full-time photographer and vlogger so I use this camera a lot and I never let me down, just this year I started thinking about buying different lenses, but untill now I've been using the standard lens and I love the quality of it. I defenitely recommend this product. I've added some pictures I made with this camera

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Standardobjektiv. Für individuelles nicht geeignet

SAL18552 21.12.2016 od Ricardo90 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Als Standard ok. Mehr nicht. Zu wenig Belichtung leider

Kvalita obrazu

Prijateľné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

2

0

Hat die Feuertaufe sehr gut bestanden !!!

SAL18552 07.06.2016  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Am Fronleichnam gekauft und am 04.06.2016 bei einer Geburtstagsfeier auf einem Zelt mit knapp 200 Personen super Fotos geschossen ....

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

2

0

Great lens let down by rubbish lens hood options

SAL18552 06.06.2016 od Philip65 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I purchased a brand new Sony SLT A58 complete with this lens. After realising that the other lenses offered by sony as kit sets included a lens hood as standard I found that the lens itself is fine but to my dismay a decent ("flower" or shaped) reversible lens hood which fastens to the bayonet fitting provided on the lens is not available - even from Sony. Any proprietary shaped lens hoods screw onto the filter ring and hence rotate with the focusing ring - which is hopeless. My previous much cheaper (Fuji) Bridge camera had this as standard and was found to be very convenient in use ( per the photos below). In this respect only I expected better from Sony who as a manufacturer I have always respected

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

A great quality kit lens doing a good job at tasks

SAL18552 28.03.2016 od Ash C (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

This came with my A58 three lens pack, it is quick to focus and superior to the DT 18-70, and the DT 18-55 SAM I. The results are great with no noticeable low points. In times of low light it is inferior to my DT 50 prime lens but that is tone expected!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gutes standardobjektiv

SAL18552 03.01.2016 od Dino0401 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Habe es zusammen mit der Kamera vor 2 Wochen gekauft

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

3

0

Guter Zoom für Nahaufnamen

SAL18552 28.12.2015 od Flasa (Nemecko) Overený zákazník Overený

Guter Zoom für Nahaufnahmen, obwohl das Objektiv nicht für Macro beschrieben wird. Leichte Handhabung.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Polyvalent

SAL18552 11.09.2015 od Ichigo2208 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Très satisfait c'est l'objectif parfait pour mon alpha 58.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

ist gut

SAL18552 10.07.2015 od MajorE (Nemecko) Overený zákazník Overený

einfach zu bedienen für anfänger gute verarbeitung kompact

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

2

0

très bon rapport qualité prix

SAL18552 05.06.2015 od dudule33 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

je suis très content de mon achat en même temps que le sony SLT A58

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Empfehlenswert

SAL18552 28.05.2015 od Bujar Saliu (Nemecko) Overený zákazník Overený

Schön kompakt aber ein bissi größer hätte sein könn

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

3

0

KIT Objektiv an der SLT-A58

SAL18552 23.05.2015 od wolve_74 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich habe das Objektiv zusammen als KIT-Objektiv mit meiner SLT-A58 gekauft. Als Umsteiger von einer Bridgekamera einer anderen Marke hat mich die Bildqualität der Sony mit dem KIT-Objektiv vom ersten Moment an begeistert. Insbesondere bei schlechteren Lichtverhältnissen (dunkler Raum im Museum) gelingen bei ISO3200 noch sehr gute, Rauscharme Bilder. Sicherlich ist hier das Objektiv die Qualität begrenzende Größe und kann die Möglichkeiten der SLT-A58 nicht voll ausnutzen. Für den Einstieg und den Preis ist das Objektiv aber eine absolute Empfehlung, mit dem man sehr gute Fotos machen kann.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Kit-Objektiv

SAL18552 06.03.2015 od Fotoanfänger79 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Nicht optimal als kit-objektiv, kaufe nun ein 18-135

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

3

0

Ein schnelles objektief

SAL18552 18.02.2015 od JGT Vriend (Nemecko) Overený zákazník Overený

Dieses objektief is schneller wie das alte DT 18-55 mm SAM

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sehr gutes Preisleistungsverhältis

SAL18552 26.01.2015 od Knut (Nemecko) Overený zákazník Overený

Das Objektiv vermittelt erst einmal eher Plastikfeeling. Umso überraschender ist die optische Leistung. Vor allem im Bereich 20 bis 40 mm ist es ein wirklich hervorragendes Objektiv. Bei 18 mm ist nur die Verzeichnung relativ stark. Die zentrale Schärfe und Brillanz hingegen sehr gut. Ab 40 mm baut das Objektiv generell etwas ab, hier hilft immer abblenden um zwei Stufen. Als Kit Objektiv unbedingt empfohlen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Cher Sony

SAL18552 06.01.2015 od Willyleseullunique (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Cela fait à peine 15 jours que je me sers de cet objectif, il est donc beaucoup trop tôt pour donner un avis... Enfin, si vraiment vous y tenez, je dirais que cet objectif rempli la mission qu'on lui a confiée.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

völlig überflüssig.

SAL18552 07.12.2014 od schurerh (Nemecko) Overený zákazník Overený

Es gibt Objektive mit längerem Zoombereich und besserer Lichtstärke, die nicht wesentlich größer/schwerer sind.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

4

0

Much better than the mark 1

SAL18552 22.10.2014 od Nickname12 (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I purchased this to replace an earlier version of the same lens (SAM 18-55) because the zoom used to stick and it could not be used for video. A basic design fault that was well known!! This one was soft due to condensation build up. After a couple of days it cleared and is now OK. It was supplied by Sony UK as a split from combined lens camera combo and mailed without any packaging, just a bit of bubble wrap. You need to do something about this. Good value for money though.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

un bon objectif de base

SAL18552 13.10.2014 od mic de la py (Francúzsko) Overený zákazník Overený

bon objectif d'entrée de gamme qui permet de belles photos

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Gutes Objektiv!

SAL18552 16.08.2014 od Peter I (Nemecko) Overený zákazník Overený

Vor einem Monat gekauft noch keine Sekunde bereut!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Besser als der Vorgänger

SAL18552 14.08.2014 od obbsidian (Nemecko) Overený zákazník Overený

Die Haptik des Objektives würde ich als sehr gut beurteilen. Ob das Kunststoffbajonett schlechter als ein Metallbajonett ist, wage ich zu bezweifeln. Mittlerweile gibt es hervorragende Kunststoffe. Super finde ich den sehr leichtgängigen Zoomring. Auch der Fokusring ist als sehr gut zu bezeichnen. Man kann sehr genau manuell fokussieren ohne ein Ruckeln der Mechanik zu bemerken. Die Bildqualität ist als gut zu bezeichnen. Auch war ich angenehm überrascht, dass auch Nahaufnahmen in toller Qualität möglich sind. Vielleicht sollte man dem Objektiv eine Sonnenblende gönnen. So muss man diese extra erwerben. Alles in allem ist das Objektiv sehr zu empfehlen und dann auch noch zu diesem Preis. Ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Nice lens but returned it

SAL18552 09.08.2014 od Fred_B (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

Bought it along with an A58 to use on my A55 (and was going to keep a long zoom on the A58 body), unfortunately my A55 suddenly stopped working, will not take photos although very occasionally it comes to life and shows the parameters display, shows focus points, but no shutter release and no view (just blank) through the evf/lcd. Sent the A58 and lenses back, if the A55 is an example of Sony quality I will stick with my Panasonic FZ200. From the one use I had of the SAM II lens it seemed a big improvement on the original 18-55 on my A55. I recently took early ill health retirement and the A58/A55 set up with the 18-55mm SAM II and a long zoom was going to be my long term kit because of limited finances, it has left me very dissapointed.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

pour débuter c'est bien !!

SAL18552 29.07.2014 od fekradoss (Francúzsko) Overený zákazník Overený

vendu avec A58, permet d'optimiser les prises de vues assez vite.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gute Optik, Gute Haptik!

SAL18552 29.07.2014 od Rene93 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Dieses Objektiv habe ich im Kit mit dazu bekommen. Es hat eine ausreichend gute Qualität und bietet einen guten Funktionsumfang für Neueinsteiger wie mich. Bislang habe ich dank diesem Objektiv schon super Bilder machen können! Leider sitzt der vordere Teil des Objektiv's etwas "instabil" kann also minimal seitlich bewegt werden. Ob das jedoch gewollt oder ungewollt ist, weiß ich nicht. Alles in allem für den Einstieg ein super Objektiv!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

4

0

Quality Control Slipped On This One

SAL18552 09.07.2013 od trentw1966 (USA)

This lens produces outstanding images with my A55 camera. However, zooming in and out is not smooth at all. Matter of fact, it is choppy at best. This should not be in a lens of otherwise high quality. Quality control slipped on this one.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

2

0

Great lens

SAL18552 15.06.2013 od Rnorton (USA)

Very well made lens for the money. Works very well and the images are crisp and clear. I am very happy with this lens in its over all use.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

7

2