MOC

565,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
29

4.4 na základe 29 recenzií zákazníkov

16
11
1
1
0
Kvalita obrazu

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Recenzie zákazníkov v počte 29

0

Tolle Kamera

SAL18135 17.02.2021 od Ali H (Nemecko) Overený zákazník Overený

Tolle Kamera die mit dem richtigen Objektiv fantastische Fotos macht. Ich möchte diese Kamera für journalistische Projekte verwenden. Sehr gute Kamera, die alles hat, was man benötigt, um schöne Fotos oder Video zu machen. Für den Preis ist noch ein Objektiv (18-135 mm) dabei. Als ich zum ersten Mal die Videoqualität dieser Kamera sah, war ich erstaunt! Diese Kamera war viel besser als ich erwartet hatte. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie weiter...

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Very good

SAL18135 29.08.2020 od codie1 (Spojené kráľovstvo)

very good I would recommend this to everyone cool.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Handliches Reisezoom

SAL18135 15.01.2020  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Mit einer A77 erworben und nutze es für viele Gelegenheiten. Könnte am Rand etwas schärfer sein.

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

trés fonctionnel

SAL18135 28.10.2019 od vitdid (Francúzsko)

trés satisfait de cet objectif, pour un apsc A77 ii

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bewertung eines Laien

SAL18135 19.03.2019 od HoPeBu (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich habe mir das DT18-135 vor 4 Wochen als Ergänzung zu meiner Alpha 68 gekauft und bin bisher nicht entäuscht worden.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Perfect everyday lens

SAL18135 14.08.2018 od AVLB (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I had been looking for a general purpose everyday lens for sometime. Having researched various makes and focal lengths, I decided that the most practical for myself was the 18-135mm. It matches perfectly with my SLT-A68, and will be going with me on holiday. Used it recently at my daughters baby reveal party and got some excellent stills and video. Although not the fastest of lenses, it works really well in outdoor situations, sharp and fast focus with very little noise. If you are looking for an all rounder for travelling or just as a lens you leave on your camera as an upgrade from the kit lens, then this could be worth looking at.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

1

0

Conforme à mes attentes

SAL18135 22.01.2018 od ggumail (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Bon rapport qualité prix ............................................................................................

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Manque de piquet

SAL18135 10.01.2018 od krystauf1977 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Bon produit qualitatif mais il manque de piquet à mon goût, je le remplasserai par le 16-50 f2.8 prochainement. Cela dit il reste très pratique en voyages et ses diverses fonctionnalités font qu'il mérite son prix. Bonne fabrication, rapide et extrêmement silencieux.

Kvalita obrazu

Prijateľné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

3

0

Gutes Reiseobjektiv

SAL18135 22.06.2016 od Pizzachef (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gutes Allround-Objektiv. Besonders als Reisezoom zu empfehlen. Gute Bildqualität. Kauf nicht bereut.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Hält,was es verspricht!

SAL18135 11.03.2016 od GERNOT1950 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Konnte das Produkt mit dem SAL1680 von Zeiss vergleichen.Die Qualität der Fotos Steht dem Zeiss-Produkt nicht viel nach! Da ich viel mit Foto-Equipment wandere, war die längere Brennweite für das DT 18 - 135 ausschlaggebend! Bei dem Zeiss muss ich immer eine Tele-Brennweite mitführen, was bei anstrengenden Wanderungen nicht gerade angenehm ist. Und ich musste feststellen, dass sehr wenig Fotos mit 16 mm und 200mm und mehr Brennweite gemacht wurden. So bin ich mit dem 18 - 135 sehr gut aufgestellt und für fast alle Situationen gerüstet. Außerdem habe ich für alle Fälle noch einen Telekonverter in der Hosentasche, der mit diesem Objektiv gut harmoniert und entsprechend abgeblendet auf dem Reisestativ für gute Ergebnisse sorgt.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

2

0

Hat einen sehr flotten Autofokus

SAL18135 25.10.2015 od Markuse 103 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich habe mir das Objektiv um meinen Sam 1855 Objektiv zu ersetzen. Ich habe den Kauf nicht bereut ist auf jeden Fall besser als das 1855 Objektiv.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

2

0

Voll zufrieden

SAL18135 14.09.2015 od mko4711 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Ich habe mir dieses Objektiv für Urlaub und Reisen gekauft. Ein vorheriges SAL16105 wurde damit ersetzt. Bildqualität ist gleich, hier mußte ich keine Abstriche machen. Vorteil vom 18135: Leiser und flotter AF (hilfreich bei Videoclips) Ist leichter als mein vorheriges Objektiv.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Tolles Objektiv!

SAL18135 11.09.2015 od liebendo (Nemecko) Overený zákazník Overený

Das Objektiv ist im gesamten Brennweitenbereich sehr scharf - und das bis in die Bildecken. Auch meist bei ganz offener Blende. Und das ist genial. Ich hätte sicher gerne einen größeren Zoombereich - aber dafür habe ich jetzt scharfe Bilder. Weniger ist eben manchmal mehr! Ich hatte zuvor ein Objektiv von einem Dritthersteller - aber das kam an diese Schärfe nicht heran. Der Autofokus ist auch einwandfrei (Habe eine Alpha 77 Mark II) Eines sei nur vermerkt: Ich habe ein SAL18135 wieder zurück gehen lassen, da es in der rechten Ecke nicht scharf war. Das zweite war dann bestens.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

1

0

Versatile and High Quality Lens for Sony Alpha

SAL18135 09.06.2015 od pete f (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

I bought the Sony 18-135mm Alpha lens as an upgrade to the 18-55mm kit lens that came with my Sony A65 camera, as I wanted more flexibility and creative choice in my photography. I've had the 18-135mm lens for some time now and have really enjoyed using it and have got some excellent results. The lens itself feels sturdy and well made, (in Japan) with a metal lens mount and easy to use zoom and focus rings. This lens is quite a bit heavier than the kit lens but without making the camera feel unbalanced or too cumbersome. In general the images produced with the lens are very good, producing sharp images with quick focusing which is less noisy & smoother than the standard kit lens. I've used this lens for close ups, landscapes, action and low light photography and now use this lens for 80% of my shots taken with this camera. The extra focal length provided by this lens comes in very handy and so I think it would make a great choice as a single choice travel lens, when you might want to travel lighter rather than being weighed down by taking several lenses on a trip somewhere. Hope this helps a bit. Many thanks!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

18

7

0

Gutes Objektiv zu dem Preis.

SAL18135 19.05.2015  (Nemecko) Overený zákazník Overený

Solides Objektiv mit einem Brennweitenbereich der die meisten Aufnahmesituation abdeckt. Prima optische Leistungen an der A 77 II und der A 580. Manko ist die Vignettierung. Empfehlenswertes Objektiv in dieser Preisklasse.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Všestranný objektív

SAL18135 11.05.2015 od jpet (Slovensko) Overený zákazník Overený

Poslúži na praktické fotenie. Prekvapila ma nízka hĺbka ostrosti pri otvorenej clone aj ak je objektív širokouhlý. Rozhodujú centimetre. Málokedy je to žiadané, inokedy problematické. Širokouhlý rozsah postačuje. Pri širokouhlom rozsahu - ako každý širokouhlý objektív po stranách rozširuje obraz. Prakvapuje ma, že fotoaparát to čiastočne nekoriguje. Inak je obraz pekný a ak sa zadarí aj ostrý. Clonové číslo by mohlo byť lepšie, to je asi najväčšia slabosť. Prepínač AF/MF nemá zmysel, keďže rovnaký je na fotoaparáte. AF ide iba ak je AF na fotoaparáte aj na blesku. Je však trochu hlučný, ak by niekto chcel kamerovať.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

0

0

0

Not a bad lens

SAL18135 05.05.2015 od walkerx (Spojené kráľovstvo) Overený zákazník Overený

not a bad lens, now using as my main lens over the lens got with the kit

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

11

5

0

Gefällt mir!

SAL18135 04.03.2015 od Steffen134 (Nemecko) Overený zákazník Overený

schneller und zuverlässiger Autofocus, gute Bildschärfe

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

3

0

0

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

SAL18135 14.01.2015 od Helt (Nemecko) Overený zákazník Overený

Gute Verarbeitung, schneller AF, Empfehlenswert ***

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Klasse Schärfe, AF sehr treffsicher

SAL18135 12.10.2014 od pemadale (Nemecko) Overený zákazník Overený

Entspricht mehr als meinen Erwartungen, gutes "Immerdrauf" Objektiv

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Das Bessere Kit-Objektiv

SAL18135 22.09.2014 od Chewbacca2001 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Als Ersatz bzw Upgrade für mein Kit-Objektiv habe ich mir diese Linse bei einer günstigen Gelegenheit eher unplanmäßig gekauft. Das SAL1855 Kit ist rein optisch schon nicht schlecht, aber die ED-Gläser des SAL18135 heben die Bildqualität auf ein ganz anderes Level. Verarbeitung und Haptik sind top. Der Autofokus ist schnell, treffsicher und relativ leise. Für Videoaufnahmen mit internen Mikro aber noch zu laut. Ein externes Mikro ist bei Video eigentlich Pflicht. Das Objektiv hat ein Metallbajonett statt Plastik und die vordere Linse dreht nicht mit. Das ist gut wenn man mit Polfiltern arbeitet. Eine Gegenlichtblende ist mit dabei. Das Obj. ist zwar kein echtes Macro, aber man kann sehr gut Nahaufnahmen machen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

Solides Werkzeug

SAL18135 05.08.2014 od Tim07 (Nemecko) Overený zákazník Overený

Günstiges Zoom-Objektiv, das im unteren und mittleren Brennweitenbereich gut-sehr gut auflöst. Harmoniert zusammen mit meiner a77 II ganz hervorragend! Die Verarbeitung ist solide und beschränkt sich auf das wesentliche ohne dabei billig zu wirken. Kurzum: wer nicht gerade allzu viel Geld ausgeben möchte und trotzdem schöne Bilder festhalten will, macht mit dieser Allround-Linse so gut wie nichts falsch.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Leider nicht optimal

SAL18135 23.06.2014 od Rudi1000 (Nemecko)

Optimales Immerdrauf was die Brennweite betrifft. Der für mich nicht optimale Autofocus hat mich zur Rückgabe veranlasst. Ersatz ist ein Zeiss 16-80.

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

4

0

Objektiv Sony DT18-135 F3,5-5,6SAM

SAL18135 03.06.2014 od Marc74 (Nemecko)

Gekauft im Kit zusammen mit Sony Alpha 65 Dieser Kit ist die deutlich bessere Wahl als der "Standard-Kit" mit dem 18-55er Objektiv. Der Mehrpreis für den Kit mit diesem 18-135er lohnt sich auf jeden Fall. Das Objektiv ist deutlich wertiger gemacht und der Brennweitenbereich ist wesentlich Praxistauglicher.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

ein immerdrauf Objektiv!

SAL18135 03.06.2014 od RolandAusUedesheim (Nemecko)

Das Sony SAL18-135mm bietet rund 7 1/2 fach Zoom bei einem Gewicht von rd. 400 g. Vignettierung und Verzeichnung sind kaum erkennbar und werden durch das Kameragehäuse der Alpha 65 sehr gut ausgeglichen. Benutze kaum die größte Blende und komme so zu sehr guten Bildergebnissen. Habe das Objektiv nun in Dubai an über 200 Fotos testen können und kann eine klare Empfehlung aussprechen. Das ich einen Punkt Abzug gebe liegt daran, dass das Objektiv trotz aktueller Firmware nicht mit meinem Blitzgerät Metz 52-AF1 kommuniziert.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Super Objektiv

SAL18135 02.06.2014 od Sony2014 (Nemecko)

Ein sehr gutes Objektiv in jeder Hinsicht, ich kann es nur emfehlen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

1

0

echt Genial!

SAL18135 02.06.2014 od Ben49 (Nemecko)

Jeder Zeit bereit für gestochen scharfe Aufnahmen für nah und fern, ohne Objektiv wechsel. Ich bin total begeistert und zufrieden!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

6

1

0

Sehr gutes "immer drauf" Objektiv

SAL18135 02.06.2014 od Berngu (Nemecko)

Ich habe mir das 18-135 mm Objektiv gekauft, damit ich eine relativ große und die meißt benutzte Brennweite abdecken kann ohne ständig wechseln zu müssen. Das Objelktiv hat mich positiv überrascht. Es macht gestochen scharfe Aufnahmen vom Nahbereich bis in den Zoom. Die Linsenverzerrungen halten sich im Rahmen. Alles in allem ein gutes Objektiv, was man bedenkenlos kaufen kann.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

9

3

0

Great All Purpose Lens

SAL18135 12.08.2012 od Drewman247 (USA)

I've had this lens for a couple weeks now. It came in a bundle along with my a65 camera. It focus very fast and there isn't much distortion at full zoom even though it has aspherical elements. I would definitely recommend this lens to someone.

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

92

11