MOC

299,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
71

4.7 na základe 71 recenzií zákazníkov

51
19
1
0
0
Kvalita zvuku

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Poznámka: V recenziách produktov sa môžu spomínať varianty produktov. Niektoré varianty produktov, služby alebo funkcie uvedené v recenziách produktov nemusia byť dostupné vo všetkých krajinách.

Recenzie zákazníkov v počte 71

0

Avis tour de son MHC-V13

MHC-V13 21.08.2021 od Arcano25 (Francúzsko) Overený zákazník Overený

Acheté le 10/08/2021. Satisfait de mon achat. Bonne sonorité.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Satisfait

MHC-V13 19.07.2021 od MOUN (Francúzsko)

LE SON EST BON ET PEUT ETRE PUISSANT LES FONCTIONS DIVERSES SONT INTERRESSANTES UN PEU LOURD A PORTER

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

2

0

0

Lia

MHCV13 18.07.2021 od Bonny 21 (USA) Overený zákazník Overený

I bought this speaker a month ago I love I’m so happy

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

Odpoveď z oddelenia Sony North America Customer Support
19.07.2021

Hi Bonny 21, Great! We're pleased to hear that you are happy with your purchase. With the MHCV13, Feel the beat of your favorite tracks with high-efficiency tweeters and JET BASS BOOSTER. Enjoy a multi-colored, illuminated speaker light and make the party yours with Party Playlist and Karaoke Ranking through our Fiestable app. And the built-in handles make transportation easier than ever. Thanks for choosing Sony! Erin

0

Enceinte sony mv13

MHC-V13 24.05.2021 od Saysjt (Francúzsko)

Un peu déçu manque de puissance du son . Chère pour cette enceinte

Kvalita zvuku

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

THE UNIT FITS MY NIGHT STAND/IT HAS A BETTER SOUND

MHCV13 10.02.2021 od melt6362 (USA) Overený zákazník Overený

I BOUGHT THE UNIT ABOUT A OVER A MONTH AGO. IT HAS A BETTER SOUND THAN THE ONE I HAD. THE UNIT FITS MY NIGHT STAND IN MY ROOM.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony North America Customer Support
11.02.2021

Hi Melt6362, That's awesome! We are thrilled to hear that you are enjoying the sound quality and overall features of your new MHC-V13 High Power Audio System with BLUETOOTH. We are also extremely pleased it suits your needs and expectations. With the MHCV13, feel the beat of your favorite tracks with the high-efficiency tweeters and JET BASS BOOSTER. A speaker light brings the party to life, and you can make the party yours with Karaoke, the Fiestable app and more. Thanks for choosing Sony! -Jess

0

Great sound and features

MHCV13 28.12.2020 od Nicki619 (USA) Overený zákazník Overený

The sound is great, bluetooth, FM radio. Love it, except for when I overlooked the wireless feature.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

Odpoveď z oddelenia Sony North America Customer Support
29.12.2020

Hi Nicki619,

Awesome! We are happy that you love it. Thank you for choosing Sony!

Regards,
David

0

Bonne enceinte

MHC-V13 22.12.2020 od Metalyan60 (Francúzsko)

Belle évolution depuis la v11, mise à part le fait de perdre un port micro et la fonction partychain filaire qui la rend donc incompatible avec les anciens modèles. Elle dispose d'un port jack audio in stéréo qui lui permet d'accueillir la plupart des sources audio non bluetooth. Le lecteur cd sur le dessus apporte un plus car moins fragile que le tiroir de la v11. L'ensemble est plus intuitif et plus réactif que son aîné, par exemple la fonction bluetooth en 1 touche alors que la v11 nécessitait la pression prolongée de 2 touches. niveau lumière on passe du monochrome bleu au multicolore. Le son paraît mieux défini même si la v11 n'a pas à rougir de ses performances dans ce domaine. A noter également l'apparition du dab+ pour la réception radio. Pour conclure, la plus petite des nouvelles enceintes bt de Sony tient ses promesses, je recommande !

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

5

0

0

Génial

MHC-V13 14.12.2020 od Richard28 (Francúzsko)

Je suis habitué au enceinte Bluetooth. Je suis animateur de vente. Elle est extra !!!

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Sehr leicht und sehr guter, perfekt zum Mitnehmen.

MHC-V13 07.12.2020 od Phlip87 (Nemecko)

Das Audiosystem kam sicher und gut verpackt bei mir an. Die Entnahme aus der Verpackung ging problemlos und auch das Aufstellen und anschließen war kinderleicht. Zum Anschluss wird lediglich das mitgelieferte Stromkabel benötigt. Wenn man Radio hören will (so wie ich), dann ist beigefügt auch eine Wurfantenne die mit einem Klick am Gerät angeschlossen werden muss. Nachdem das Gerät mit Strom versorgt war leuchtete gleich die LED-Anzeige, sowie ich das schon von der Sony M60D-Anlage kannte. Daher war die Bedienung auch sehr intuitiv. Das Partylicht wurde gleich ausgestellt, wobei es mir bei der Sony-V13 besser gefällte, als bei M60D-System, da man diese Kompaktbox auch ganz einfach für eine Feier o. Ä. mit auf die Terrasse, den Garten oder wo auch immer hinnehmen kann. Zunächst testete ich die Wiedergabe über Bluetooth. Das V13-System fand das Tablet (oder umgekehrt) problemlos und innerhalb von Sekunden stand die Verbindung. Auch die Wiedergabe vom USB-Stick klappte problemlos. Als nächstes wurde eine CD eingelegt. Das Öffnen des CD-Fachs geht leicht über einen einzigen Druck auf das Gehäuse. Dabei wirkt der Deckel des Fachs ziemlich stabil, dass kenn ich von anderen Geräten auch anders. Der Radioempfang führt genauso schnell zu einem erfreulich Ergebnis, die einzelnen Radiosender mussten nicht lange mühevoll gesucht wurden sondern konnten über den Senderschnelldurchlauf zügig gefunden werden. Den Audi-In Anschluss auf der Rückseite des V13, sowie den Mikrofon- und Gitarrenanschluss habe ich noch nicht testen können, da ich gerade nichts zum Anschließen in der Nähe hatte. Nun aber zum Wesentlichen, dem Sound. Für eine Stand-Alone-Audiobox ist der Sound sehr gut. Er kann meiner Meinung zwar nicht mit einer richtigen Audioanlage mithalten, aber das muss er auch nicht. Verglichen aber mit vielen anderen Kompaktgeräten und Partymusikboxen/Bluetoothboxen ist der Sound, wie gesagt, sehr gut. Ich vermisse ein bisschen die Höhen im Klangbild und manchmal klang der Sound an ein paar sehr wenigen Stellen etwas blechern. Der zuschaltbare Bass ist kräftig, kann aber, wie der Name schon sagt, auch abgeschaltet werden. Für die Klangwiedergabe gibt es vorinstallierte Soundfields, die ich ebenfalls schon von meinem richtigen Soundsystem kenne. Jedoch stören die meisten mich persönlich, so dass ich sie meistens ausgeschaltet lasse. Die Verarbeitung der Box ist äußerst hochwertig und sieht sehr schick aus. Fazit: Diese Box eignet sich hervorragend als Ergänzung zum heimischen Soundsystem, liefet aber auch alleine einen sehr ordentlichen Sound. Die Box ist sicher bei der nächsten Feiert/Party mit am Start, da sie einfach mitgenommen werden kann und sehr platzsparend aufgestellt werden kann. Die kleine Bluetoothbox hat dann erstmal ausgesorgt. Mitzuführen ist dann lediglich nur noch ein Verlängerungskabel. Ich freu mich schon sie im nächsten Sommer draußen aufzustellen und wenn es dann dunkel ist, wird das Lichtsystem der Box für zusätzliche Stimmung sorgen.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

0

1

0

Ausgepackt – Angeschlossen – die Party rockt!

MHC-V13 20.11.2020 od Daniel1986 (Nemecko)

Lieferumfang & Inbetriebnahme Im Lieferumfang befinden sich neben dem Lautsprecher noch die DAB/FM-Antenne, eine Fernbedienung und eine Kurzanleitung. Das Netzkabel ist selbstverständlich auch dabei - könnte für meinen Geschmack allerdings etwas länger sein. Die Inbetriebnahme ist denkbar einfach – einstecken und los geht’s. Für die Ansteuerung über ein Smartphone empfiehlt Sony die Nutzung der hauseigenen Apps. Ich finde die Apps tatsächlich sehr praktisch und hilfreich. Sound & Funktionen Der Lautsprecher bietet einen sehr satten und guten Klang. Auch große Räume sind kein Problem. In Verbindung mit der Möglichkeit, den Lautsprecher über die Party Chain Funktion mit anderen Lautsprechern (auch kleineren oder anderen Modellen von Sony) zu vernetzten, steht der nächsten Party definitiv nichts im Wege. Ich habe die Party Chain Funktion in Verbindung mit einem Sony SRS-XB22 getestet und es funktioniert wirklich problemlos. Ich werde den Lautsprecher in der Regel im Garten zum Musik hören nutzen und auch auf der ein oder anderen Geburtstags- oder Familienfeier für die richtige Musik sorgen. Ich befürchte zudem, dass er auch für den ein oder anderen Kindergeburtstag mit Karaoke herhalten muss ;-) Getestet habe ich den Lautsprecher in meiner Wohnung. Voll aufgedreht waren die 90m² mehr als ausreichend beschallt – zum Leidwesen der Nachbarn. In allen Bereichen liefert der Lautsprecher klare Bässe, Mitten und Höhen. Der Equalizer unterstützt auch beim Feintuning. Die „Mega Bass“ Funktion sollte man unbedingt bei niedrigeren Lautstärken nutzen. Super finde ich tatsächlich, dass man neben den Anschlussoptionen für Mikrofone, Gitarren und AUX-Geräte auch die Möglichkeit hat, Digitalradio empfangen zu können. Und damit auch die CDs von Mama noch mal gespielt werden, gibt es obendrauf noch ein CD-Laufwerk, das auch MP3-fähig ist. Aktuell fällt mir keine Audio-Quelle ein, die von dem Gerät nicht unterstützt wird – quasi ein totales Allroundtalent. Die Lichtfunktion ist für Partys super, ich hätte mir allerdings gewünscht, dass man die Beleuchtung auch fest auf eine Farbe einstellen kann. Vielleicht gibt es hier noch mal ein Software-Update. Fazit Neben der klaren Musikwiedergabe überzeugt der MHC-V13 auch im Party Chain Modus in Verbindung mit anderen (auch kleineren) Lautsprechern. Besonders überzeugt hat mich die klare Wiedergabe der verschiedensten Musikrichtungen von Rock bis Techno. Die Verarbeitung des Gerätes macht einen hochwertigen Eindruckt und der MHC-V13 sollte auch die ein oder andere wilde Party überleben. Pro: - überzeugende Klangqualität - Aux-Anschluss - Kurzanleitung im Lieferumfang - solide Verarbeitung - Karaoke Funktion - Unterstützung von Gitarren und Mikrofonen - ausklappbarer Mikrofonhalter - Ablagemöglichkeit für Handy oder Tablet Neutral: - die Beleuchtung des Lautsprechers lässt sich nicht auf eine Farbe fest einstellen - das mitgelieferte Netzkabel ist für meinen Geschmack etwas zu kurz (1,5m) Contra: - nichts

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

2

0

0

Kraftvoll und vielseitig - auch per App steuerbar

MHC-V13 13.11.2020 od IamNic (Nemecko)

Diese Bewertung lässt sich denke ich am besten zusammenfassen, wenn ich euch sage, dass ich positiv überrascht bin. Ich hatte mit dem MHC-V13 ein Party-Soundsystem erwartet, welches laut ist, elektronische Musik abspielt und sich nicht zu sehr viel mehr eignet. Was soll ich sagen - ich lag falsch. Aber fangen wir erst einmal mit der Verpackung an. Auspack-Erlebnis: Der Lautsprecher ist sehr ordentlich verpackt. Die Einheit ist von vier Schaumstoffeinlagen (zwei oben, zwei unten) gehüllt, welche noch einmal mit einem Kunststoffflachband um den Lautsprecher geschnürt sind. Das Zubehör liegt auf (Fernbedienung, Netzkabel) oder unter (Anleitung, Unterlagen, Batterien, Radioantenne) dem Lautsprecher. Obwohl ich es übersehen habe ist es auf dem Karton ganz klar aufgedruckt, wo "oben" ist, also auch, in welcher Orientierung man den Lautsprecher auspacken soll (kleiner Tipp, der Karton muss liegen, nicht auf der schmalen Seite "stehen"). Hat man das Zubehör und den Lautsprecher aus dem Karton genommen kann man nach Entfernen der Schaumstoff-Schutz-Teile schon mit der Einrichtung beginnen. Die Einrichtung: Die Radio-Antenne lässt sich einfach in den Anschluss an der Rückseite des Lautsprechers stecken. Hierbei muss man nur darauf achten, dass der Stecker speziell geformt ist, sodass man ihn richtig herum einsteckt. Als nächstes habe ich die Fernbedienung mit den beiliegenden AAA-Batterien ausgestattet. Dann kommt das ca. 1,5m lange C7-Netzkabel an den dafür vorgesehenen Anschluss (auch auf der Rückseite) und die Hardware-Seitige Einrichtung ist abgeschlossen. Schaltet man den Lautsprecher nun ein, würde ich empfehlen das Smartphone (sofern vorhanden) per Bluetooth mit dem MHC-V13 zu verbinden, da hier mit der "Music Center"-App eine in meinen Augen bessere graphische Oberfläche zur Verfügung steht um die Einrichtung zu erleichtern. Hierzu einfach auf die Bluetooth-Taste am Lautsprecher drücken. Mein erster Schritt war dann den Suchlauf für das eingebaute DAB+ Radio laufen zu lassen. Hierzu wird in der App der Fortschritt in Zehnerschritten angezeigt. Ist dieser abgeschlossen kann man in der App oder am Gerät selbst die Sender durchschalten. In der App kann man zudem Favoriten als "Preset" speichern. Hier ist für 20 Sender Platz (selbiges gilt für die Preset-Liste beim FM-Tuner). Erster Eindruck: Für den ersten "Soundcheck" und als Test für das CD-Laufwerk habe ich das Album "S16" von Woodkid eingelegt. Dieses bietet einen sehr großen Dynamikumfang und Lieder, welche verschiedene Klang-Bereiche bedienen. Je nach Lied habe ich mit den verschiedenen "Soundfield" Optionen herumexperimentiert, da man hier je nach abgespieltem Genre oder dem eigenen Geschmack vorgefertigte oder - mit "Custom EQ" selbst konfigurierte Equalizer auswählen kann. Hierbei war ich sehr überrascht, wie ausgewogen das Klangerlebnis schon standardmäßig war, aber auch noch verbessert werden kann, wenn man den richtigen Equalizer wählt. Aus Spaß habe ich auch einmal ein Hörbuch eingelegt, hierbei habe ich mich für "QualityLand" entschieden (wärmste Empfehlung meinerseits an dieser Stelle). Klanglich war das auch äußerst angenehm, einziger Kritikpunkt wäre, dass man hier mit dem MHC-V13 wahrscheinlich keine Hörbücher zum Einschlafen hören kann, da selbst die leiseste Lautstärke ("1" Laut Anzeige) immer noch "zu laut" ist - aber dafür ist die Box ja auch nicht entwickelt. Die Tasten und Bedienelemente fühlen sich alle hochwertig an und das taktile Feedback ist sehr angenehm. Schön wäre hier jedoch gewesen, wenn die Tasten beleuchtet wären, da man die Beschriftung in einem dunklen Raum nicht mehr lesen kann. Abhilfe schafft aber auch hier das Smartphone, da man hier ja alle Funktionen ausführen kann. Man könnte hierzu auch die Fernbedienung nutzen, jedoch habe ich diese seit dem Auspacken der Soundsystems nicht wirklich benutzt und stattdessen das Smartphone genommen. Die Beleuchtung des Subwoofers kann man je nach Geschmack entweder ausschalten, im "Ambient" Modus langsam durch die Farben wechseln lassen oder im Modus "ON" passend zur Musik blinken lassen. Die Lichtquelle hierzu sitzt unten mittig vor der Subwoofer-Membrane und leuchtet "nach hinten" gegen eben diese und das auch noch sehr hell. Freudig überrascht war ich auch oben rechts den Mikrofon-Halter zu entdecken, in welchen man das Karaoke-Mikrofon (nicht enthalten) zwischen den Liedern hängen kann - er klappt zur Seite aus und kann nach Gebrauch wieder bündig mit dem Gehäuse abschließend eingeklappt werden. Da wir beim Thema Karaoke sind - hierzu kann man ein Smartphone oder Tablet oben an der Rückseite in einen dafür vorgesehenen Halter stecken um von dort den Liedtext abzulesen. Mit Services wie Amazon-Music kann man die Texte nämlich direkt im Player anzeigen lassen und mitlesen. Aber auch allgemein ist diese Halterung sehr nützlich um sein Tablet (mit Musikauswahl) am Lautsprecher aufzubewahren. Eindruck nach längerem Gebrauch: Ich bin immer noch total fasziniert, wie ausgewogen das Klangerlebnis ist. Als jemand der viele verschiedene Musikrichtungen anhört lasse ich den MHC-V13 gerne als "Alltagssystem" laufen. Egal ob Radio, CD oder Streaming per Bluetooth, der MHC-V13 ist nun mein treuer Begleiter. Durch die Bauform und den praktischen Tragegriff kann man ihn auch einfach von Raum zu Raum mitnehmen und somit auch dort nutzen, wo man normalerweise kein fest installiertes Lautsprecher-System vor Ort hat. Einzig eine Steckdose wird benötigt. Zur Aufstellung würde ich empfehlen den Lautsprecher nahe an eine Wand zu stellen, nicht nur weil die Rückseite optisch nicht viel hergibt, sondern auch, weil der Sound wenig nach hinten abstrahlt und man mit einer Aufstellung nahe an einer Wand die beste "Beschallung" erreichen kann. Ein echt nützliches Feature welchem ich anfangs keine Beachtung geschenkt habe ist das "REC to USB" Feature, mit welchem man eingelegte CDs auf einen angesteckten USB-Stick übertragen kann. Hierzu bietet das System verschiedene Bitraten für den Kopiervorgang an. Man muss also eine CD nur ein Mal einlegen und kann sie dann für immer auf den Stick speichern um sie bei der nächsten Party direkt zur Verfügung zu haben. Fazit: Der MHC-V13 bietet ein umfangreiches Gesamtpaket und kann aus meiner Sicht viele Leute glücklich machen. Trotz meiner bestimmt schon ausführlichen Bewertung habe ich einige Features noch gar nicht angesprochen, weshalb ich jeden Leser dieser Bewertung bitte, die technischen Daten und Funktionen auf der Sony-Website aufzurufen, sollte ich euer Interesse geweckt haben oder ihr euch unsicher sein, dass die hier angesprochenen Funktionen ausreichend sind.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

5

0

0

Die nächste Party kann kommen!

MHC-V13 13.11.2020 od SNK77 (Nemecko)

Dies ist meine erste eigene Partybox und ich muss sagen ich bin, bzw. die ganze Familie ist begeistert! Die Box ist stabil und sicher im Karton verpackt, lies sich aber auch leicht entnehmen. Wie ich so bin, habe ich dann ohne großes konsultieren der beiliegenden Kurzanleitung die Box angeschlossen, eingeschaltet und auch ziemlich schnell eine Verbindung per Bluetooth mit dem Lautsprecher herstellen können und den Sound getestet. Also ein "Schnellstart" ist möglich, aber um die umfangreichen und vollständigen Funktionen nutzen zu können, sollte man doch die beiliegende Kurz-Anleitung nutzen, schon allein um zu erfahren welche Apps benötigt werden. Des Weiteren empfehle ich auch die umfangreichere Bedienungsanleitung Online zu konsultieren. Beim Schnellstart war ich direkt über den Klang aus dem Audiosystem begeistert. Der Sound (auch bei voller Lautstärke) kommt sehr klar rüber, der Bass ist kräftig (mit eingeschaltetem Boost besonders wuchtig) und das Hörerlebnis damit sehr gut! Man hat vielfältige Möglichkeiten Audioquellen zu verbinden, bzw. zu nutzen. Diese wären im einzelnen: - Ein CD-Spieler ist integriert, der auch beschreibbare Medien abspielen kann. - Ein Antennenanschluss für DAB+ Radio-Empfang ist vorhanden. - Ein USB Anschluss ist vorhanden, um z.B. ein Speichermedium mit MP3 Dateien zu nutzen. - Ein Audio-In Anschluss ist auf der Rückseite um andere externe Quellen anzubinden, - sowie ist natürlich auch eine Bluetooth-Schnittstelle vorhanden, die wohl auch am meisten verwendet wird und am wichtigsten ist. Verwendet habe ich bisher den CD-Spieler, den DAB+ Empfang, den USB-Anschluss mit einem 128 GB USB-Stick und die Bluetooth-Verbindung. Letzteres verwenden wir aktuell am häufigsten, um z.B. Musik aus Streaming angeboten abzuspielen. Meine Tochter (8) hat da sogar sehr viel Spaß mit, da per angeschlossenem Mikrofon und der angezeigten Lyrics im Streaming-Dienst sie ihre Lieblings-Hits mit Freude mitsingt. Meine Tochter bedient das System auch nach kurzer Einweisung schon eigenständig. Der vorhandene Mikrofonanschluss funktioniert somit auch prima und kann sogar auch als Gitarren-Eingang verwendet werden. Als kleines Gimmick finde ich den integrierten Mikrofon-Halter recht praktisch. Den Halter habe ich allerdings nicht auf anhieb selbst entdeckt, sondern erst über die umfangreiche Online-Anleitung davon erfahren. Witzig finden die Kinder auch die Möglichkeit die Stimme zu verfremden, das hat zu einigen Lachern geführt. Die integrierte LED-Beleuchtung ist standardmäßig so aktiviert, das sie von der abgespielten Musik gesteuert wird. Man kann aber auch per App bzw. per Fernbedienung den Licht-Modus ändern. Für die Audioausgabe gibt es verschiedene vor eingestellte Soundfields, die per Tastendruck durchgeschaltet werden können. Bei dem Audiosystem ist eine IR-Fernbedienung als Zubehör beigelegt, deren Tasten gut beschriftet sind und somit im Zusammenhang mit dem Display an der Box eine recht leichte und selbsterklärende Bedienung aus der Ferne erlauben. Alternativ kann man auch mittels App (Sony Music Center & Firestable) auf einem Smartphone/Tablet per Bluetooth das System komplett fernbedienen und sogar speziell mit der Firestable App Partyfunktionen wie Karaoke-Scoring, Party-Playlist, Party-Light, etc. nutzen. Schade ist zwar das man für die Party-Funktionen die zweite Apps benötigt, vielleicht kann man das zukünftig anstreben alles in einer App abzubilden. Fazit: Die Partybox ist prima, optisch fügt sie sich sogar gut bei uns ins Wohnzimmer mit ein, sodass wir diese dauerhaft stehen lassen und als Lautsprecher bzw. Musikabspielgerät verwenden. Aktuell haben wir außer einem Smartspeaker und der Playstation keine andere Musikanlage in Verwendung. In Verbindung mit der Firestable-App wird die nächste Party bestimmt ein Partyerfolg, zumindest was die Musik angeht. Wie schon im Topic erwähnt, kann die nächste Party kommen und wir freuen uns auch darauf. Corona-bedingt sind zwar aktuell keine Partys möglich, aber sobald es wieder geht, werde ich meinen Geburtstag nachfeiern und die Partybox dafür ausgiebig und mit Freude nutzen.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

0

0

0

Perfekter Begleiter auf jeder Party

MHC-V13 13.11.2020 od Eugen (Nemecko)

Als Familie waren wir sehr begeistert von der Party Box, vor allem die Kinder. Es ist das erste Audiosystem dieser Art für uns. Es ist alles am „Board“ was man so heut zu tage braucht. USB/Bluetooth/DAB+ und FM-Tuner/CD… Was ich noch sehr großartig finde ist, dass es einen Anschluss für Gitarre und/oder Mikrofon gibt, damit wird das Karaoke auf jeder Party zum Erfolg ob für groß oder klein. Die Beleuchtung am Haupt Woofer sieht sehr schön aus, allerdings (finde ich) es ein bisschen zu wenig, die unten liegende Bass Öffnungen könnten auch beleuchtet werden müssen/können. Nicht desto trotz, kommt es zu einer guten Party Stimmung. Das Ganze wird noch mir sämtlichen Partyfunktionen abgerundet, die man via APP steuern kann. Die Installation war selbsterklärend, die Verbindungen mit einem Smartphone (Android und IOS ausprobiert) war unkompliziert und schnell hergestellt. Das Steuern über APP (Fiestable und Music Center) ist mir persönlich sehr gut gefallen. Die App an sich hat ein bisschen Nachholbedarf, z.B bei DAB+ -Radio muss man jedes mal hin und her switchen um die gespeicherten Sender auszuwählen. Eine Senderliste an der Seite wäre besser. Die inneren Werten des V-13 haben uns vollkommen überzeugt. Der Bass ist sehr kraftvoll und satt, vor allem wenn man auf die Taste MEGA BASS druckt.(Hatte auch schon besuch von meinem Nachbar und sollte die Lautstärke/Bass runterdrehen ) Der Sound ist klar und klingt sehr ordentlich und ist in jedem anderen Zimmer gut zu hören. Das LED-Display am V13 ist recht groß und gut lesbar. Die Party Box ist etwas sperrig und schwer, zwei Griffe an den Seiten wären praktischer, um das Gerät bequemer zu tragen. Es wäre auch praktischer, wenn die Box an die Seit gelegt werden könnte. Fazit: Ich vergebe volle Punktzahl/Sterne trotz den ein Paar kleinen Mankos, da es ein solider, Leistungsstarke All in One Audiosystem mit vielen Features ist.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

1

0

0

Solider Partylautsprecher!

MHC-V13 12.11.2020 od Kathie89 (Nemecko)

Der Sony MHC-V13 ist nach ausführlichem Testen ein guter und zuverlässiger Party-Lautsprecher. Es hat alles, was das Herz begehrt: CD-Spieler, USB, Bluetooth, DAB (mit einer Wurfantenne), Micro-/Gitarrenanschluss, Karaoke-Funktionen, DJ-Spielereien, Lichteffekte. Der Sound ist ausgewogen, der Bass für die Größe des Lautsprechers sehr gut. Für meinen Geschmack wird etwas an Höhen und vor allem Mittleren Klängen „gespart“, unter Anderem daher der Punktabzug. Fairerweise muss man erwähnen, dass der Lautsprecher sicherlich nicht für Audiophile gemacht ist, die den höchsten Musikgenuss erwarten - dafür ist es auch die falsche Preisklasse. Der Sony V13 ist leicht, mobil dank eines Handgriffs und kann somit überall dabei sein, wo ein kleiner portabler Bluetooth Lautsprecher nicht ausreicht (die nächste Gartenparty kann kommen!). Hier leider ein kleiner Wermutstropfen: der Kabel vom Stecker ist nicht sehr lang, man ist also entweder auf einen Verlängerungskabel oder eine Steckdosennähe angewiesen. Der V13 kam sicher und gut verpackt an. Leider im Styropor und Folie, daher auch hier kleine Minuspunkte: heutzutage könnte man sicher umweltfreundlichere Materialien verwenden. Die Einrichtung hat sich etwas mühsam gestaltet, da die Bedienungsanleitung nicht sehr viel her gibt. Dafür klappte es mit der kostenlosen App Musiccenter umso einfacher (die zweite, ebenfalls kostenlose App Fiestable ist ebenfalls gut und sehr unterhaltsam, da man da mit dem Lautsprecher etwas DJ spielen kann). Fazit: es ist ein solider Party-Lautsprecher, mit dem man viel Spaß haben kann und der guten Sound, diverse Features und leichten Transport mit sich bringt. Man macht da nichts verkehrt: die Daumen sind definitiv oben. Dieses Produkt wurde mir zum Testen kostenlos von Sony zur Verfügung gestellt (danke dafür). Dies beeinträchtigt meine Meinung jedoch nicht, meine Bewertung ist ehrlich und spiegelt ungefiltert meinen Eindruck.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

1

1

0

Perfekt zum Spaß haben

MHC-V13 09.11.2020 od Rasta_0815 (Nemecko)

Das Audiosystem V13 kam gut verpackt bei mir an. Die Inbetriebnahme gestaltete sich zuerst etwas schwierig, da die beigefügte Bedienungsanleitung sich auf wenige Seiten beschränkt.(macht der Umwelt zur Liebe aber auch Sinn, es gibt ausführlichere Anleitung als Download) Mit den beiden von Sony kostenlos zur Verfügung gestellten Apps Music Center und Fiestable wurde die Bedienung schnell zum Selbstläufer. Die DJ- und LJ- Funktionen über die Apps machen richtig Spaß, hier kommt Party Stimmung auf. Jeder auf der Party kann sich mit seinem Smartphone Lieder wünschen, welche dann chronologisch ihrer Registrierung nach abgespielt werden. Die Lautsprecherbox ist aus Holz und sorgt dank der 2 Reflexöffnungen mit dem 20cm Teller für einen ordentlichen, sauberen und kraftvollen Bass. Mit der MegaBass Funktion kann dieser noch verstärkt werden. Spontane Partys bei Freunden -kein Problem Stecker raus und Dank des praktischen Haltegriffs kann das V13 bequem getragen werden. Dank Karaokefunktion und einklappbaren Mikrofonhalter kann jeder seine Gesangskünste unter Beweis stellen. Ob gut oder schlecht das neue Audiosystem gibt es qualitativ sehr gut wider und mit Verzerrungen und anderen Effekten kommt auf jeden Fall viel Freude auf. Ich nutze das V13 jetzt täglich zum Radio hören, die DAB Wurfantenne hat zuverlässigen Empfang. Sehr gut finde ich das CD-Laufwerk, so kann man auch die alten CDs mal wider hören. USB und Bluetooth sind auch mit on Board. Zusammengefasst hat Sony hier ein fantastisches All-in-One Gerät entworfen, welches einen großen Verwendungsbereich abdeckt und damit die freudige Lebenszeit bereichert.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

7

0

0

Sehr gute PartyBox!

MHC-V13 09.11.2020 od Taylan (Nemecko)

Die Inbetriebnahme verlief problemlos und einfach über das mit gelieferte Stromkabel. Das Verbinden mit den gewünschten Geräten wovon die Musik abgespielt werden soll klappt auch problemlos über Bluetooth und AUX. Diese Box hat richtig gute extra Funktionen wie einen eingebauten Autotune Filter der per Knopfdruck funktioniert, eingebaute Ambiente Lichter für tolle Effekte während die Musik spielt. Eine der coolsten Funktionen meiner Meinung nach ist die Möglichkeit diese Box mit bis zu 50 weiteren Boxen verbinden zu können. Ich bin auf jeden Fall begeistert das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut! Das Klangbild ist auch sehr gut. Je nach Geschmack kann man das Klangbild durch die vorinstallierten Equalizer Einstellungen die auch per Knopfdruck einstellbar sind ändern. Ich kann diese Party Box nur empfehlen. Keine Sekunde bereut.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

0

0

0

Gutes Partysystem mit kleinem "Manko"

MHC-V13 09.11.2020 od Erik (Nemecko)

Das Auspacken und die Inbetriebnahme liefen bei mir mit nur einem kleinen Problem, das deaktivieren des DEMO Modus war aus der beigefügten Referenzanleitung nicht zu entnehmen, so das ich es im Onlinehandbuch nachschlagen musste (Tipp: den Speakerlightbutton im Demomodus drücken, deaktiviert diesen. Von den Funktionen her bin ich begeistert. Der Klang ist gut, wenn es auch ein wenig, bei dieser Größe verständlich, an Bass fehlt. Das DAB Radio liefert auch in geschlossenen Räumen mit der mitgelieferten Wurfantenne eine gute Empfangsqualität mit fast alles normalerweise hier (Berlin) verfügbaren Sendern. Die Einstellungen am Gerät sind vielfältig, wobei ich empfehle diese nicht über die mitgelieferte Fernbedienung vorzunehmen, da das Gerät nur über ein einzeiliges Display verfügt. Verbindet man sein Telefon oder Tablet mit den beiden Apps (Fiesta und Music Center) laufen die Einstellungen leicht und selbsterklärend von der Hand. Ich habe bis jetzt am meisten die Streamingoption vom Handy auf das Gerät genutzt, wobei mein kleiner Sohn von dem synchronisierten Partylicht sehr angetan war. Die Karaokefunktion und die entsprechende Aufzeichung auf einen USB Stick haben wir einmal genutzt und sie funktioniert sehr gut. Zur Verwendung der Gitarre kann ich leider nichts sagen, da ich keine Spiele und ein Treffen mit Freunden, welche auch eine E-Gitarre haben, auf Grund von Corona zur Zeit nicht möglich ist. Ich freue mich richtig auf die Zeit, wenn man mit dem kleinen Gerät wieder zu Feiern gehen kann, der Transport ist einfach und auch das Gewicht hält sich im Rahmen. Fazit: Eine kleine Partytonne für die Feier zwischendurch mit gutem Klang und leichten Schwächen in der gedruckten Dokumentation. Wer Gitarre spielt, Karaoke mag und das ganze gerne einmal mitnimmt, ist mit diesem Gerät bestens ausgestattet.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

1

0

Odpoveď z oddelenia Sony
11.11.2020

Hi Erik,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung des Geräts: http://bit.do/fKZcc (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Gutes Audiosystem für diese Preisklasse

MHC-V13 08.11.2020 od Alex (Nemecko)

Wir sind begeistert von dem Sony Audiosystem MHC-V13. Haben aber auch einige Anmerkungen dazu. Die Inbetriebnahme erfolgt total simpel über das mitgelieferte Stromkabel (Rückseite). Nutzbar nur in der Nähe einer Steckdose. Es ist leider kein Akku verbaut. Ein Akku (für Outdoor Veranstaltungen, Grillen im Garten, Grillhütte usw.) wäre sicherlich vorteilhafter für dieses Produkt. Das DAB+-Antennen Kabel kommt in den Steckeranschluss (Rückseite). Beim Entfernen hat man das mulmige Gefühl, dass das Kabel vom Stecker abreißen könnte. Der Stecker an sich ist sehr klein/filigran und die Steckerdose befindet sich durch die Verblendung des Audiosystems weit im Gerät verborgen. Am Stecker selbst kann man diesen nicht wieder entfernen, man muss direkt am Kabel selbst ziehen (siehe auch Bilder). Das sollte man für die Zukunft abändern. Die angeschlossenen Kabel können beim Transport nicht verstaut werden und baumeln lose rum. Hier sollte man diese für einen sicheren Transport evtl. besser entfernen um Beschädigungen zu vermeiden. Die Musikbox besteht aus einem sehr robusten schwarzen Holzkorpus und ist unten zusätzlich auf der gesamten Aufstellfläche und den Kanten durch eine Plastikverkleidung gegen Stöße/Beschädigungen geschützt. Die Musikbox verfügt über ein CD-Laufwerk, einen USB- und einen Audio-In Anschluss (beide Rückseite), einen Mikrofon/Gitarren-Anschluss (Oben); eine Mikrofon Halterung (Seitlich, siehe Bild), ein DAB+-Radio, eine Lautsprecherbeleuchtung und einer Bluetooth Verbindung, zur Verbindung mit dem Smartphone oder zwei weiteren Lausprecher um einen noch besseren Sound zu ermöglichen. Diverse Funktionen runden das Ganze ab: Equalizer Einstellung, Fiesta-Modus, Bass Booster, Ausschalttimer, Sprachführung, Kindersicherung, mit den downloadbaren Apps „Sony Music Center“ (Musik und Klangeinstellung) und „Fiestable“ (Farb-Einstellung, DJ- und Karaoke-Modus) kann man das Audiosystem zusätzlich steuern: z.B. die Musikwiedergabe, Erstellung eigener Playlisten, mit Party Light auf mehreren Smartphones die Beleuchtung gleichschalten, Karaoke Ranking, die Soundeinstellungen, teilt seinen Erfolg auf sozialen Plattformen, koppelt mit der multiplen Verbindungsmöglichkeit (Bluetooth) bis zu 3 Smartphones gleichzeitig. Beide Apps sind schnell runtergeladen und installiert. Von uns wurden beide Apps noch nicht komplett getestet, es funktioniert aber bis jetzt ohne Probleme (hier verträgt sich sogar Android mit iOS). Getestet mit einem Sony Xperia XZ3 und einem IPhone XS. Das Verbinden mit der Musikbox funktionierte immer einwandfrei. Der Sound ist überwältigend für diese kleine Musikbox. Egal wo man sich im Raum befindet, der satte und klare Sound der beiden oberen Hochton- und des Hauptlautsprecher füllt diesen sehr gut aus. Den Bass kann man ggf. sogar noch mit der Mega Bass Taste boosten, was diesen richtig kräftig daherkommen lässt. Die Beleuchtung des Lautsprechers ist für das Wohnzimmer ausreichend. Man kann diese entweder über die Fernbedienung, die Fiestable App oder direkt an der Box selbst ändern. Auswählbar sind als Party Licht: LED aus/an und die Ambiente Beleuchtung. Im Licht Modus kann man zwischen Synchronisiertem Licht an/aus hin und her wechseln. Cool wäre, würde man die beiden Öffnungen der Jet Bassverstärker in Blau beleuchten. Da sind die Produktbilder doch recht verwirrend, da die Öffnungen nicht beleuchtet sind. Hier hat man nur blaues Plastik verbaut. Das DAB+-Radio funktioniert einwandfrei, es findet sehr viele Sender in unserem Gebiet. Der Empfang ist glasklar und absolut störungsfrei. Der FM/AM-Empfang ist leider nur mittelmäßig. Alle Sender werden mit viel Rauschen empfangen (das Audiosystem steht gegenüber vom Fenster im Raum). Hier muss die Musikbox im Bereich des Fensters stehen, damit das Rauschen komplett verschwindet. Sehr mühselig ist das durchschalten der einzelnen Sender, bis man den gewünschten Sender findet. Das hätte man anders lösen können. Toll finden wir, dass das Audiosystem leichte 8 Kilo auf die Waage bringt und dazu hinten mit einem praktischen Tragegriff versehen ist. Dadurch kann man die Box recht einfach überall mit hinnehmen. Ein umständlicher und schwerer Transport fällt dadurch weg. Was für uns störend ist, dass das Gerät nicht komplett ausgeschaltet werden kann und immer im aktiven Standby Modus verbleibt. Hierbei bleibt das Display aktiv mit fortlaufenden Informationen. Auch leuchtet die LED ununterbrochen weiter, wenn man diese nicht separat ausschaltet. Komplett ausschalten geht nur dadurch, das man den Netzstecker zieht. Die beiden beigefügten Handbücher „Bedienungsanleitung“ und „Referenzanleitung“ sind sehr sporadisch und für die vielen Funktionen des Audiosystems nicht wirklich hilfreich. Hier sollte man sich unbedingt die „Hilfe /Web-Anleitung“ runterladen und anschauen. Dort sind alle Funktionen ausführlicher erklärt. Schade, dass man diese nicht direkt beilegt. Die Tasten der Fernbedienung sind alle auf Englisch. Mein Fazit trotz der Kritikpunkte, wir würden das System kaufen, da man für gutes Geld ein tolles Produkt erwirbt. Wir hatten bis jetzt viel Spaß mit dem Audiosystem und werden es in Zukunft hoffentlich auf jede Party mitnehmen können, vorausgesetzt natürlich, dort gibt es einen Stromanschluß und kein Corona. Von uns ein klarer Daumen hoch.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

2

0

0

guter Partylautsprecher mit enormer Ausstattung

MHC-V13 07.11.2020 od Thomas (Nemecko)

Der Sony Lautsprecher MHC-V13 ist das erste System dieser Art für mich. Die Kombination aus diversen Abspielmöglichkeiten und mobiler, vielseitiger Handhabung waren dabei ausschlaggebend. Das besondere hierbei ist die enorme Ausstattung: es fehlt im Prinzip nichts und man vermisst auch nichts. Wirklich toll finde ich den CD-Player, da nicht mehr viele Hersteller dieses Medium berücksichtigen. Ich besitze aber etliche CDs und kaufe auch noch welche. Als zweites dickes Plus sehe ich den DAB+-Tuner, der im Vergleich zum ebenfalls vorhandenen UKW-Radio, ein deutlich besseres Signal liefert. Der Rest ist natürlich auch willkommen und mittlerweile Standard: Bluetooth, Line-In, USB-Anschluss. Bluetooth funktioniert einwandfrei mit meinem Android-Handy (LDAC-Codec) und meiner Echo Show. Hat man mehrere V13 (andere Sony-Modelle auch kompatibel), dann können diese über die Party-Chain Funktion per Bluetooth gekoppelt werden (nicht getestet, da nur ein Gerät vorhanden). Darüber hinaus gibt es noch einen Anschluss für Gitarre oder Mikrofon (ausklappbarer Mikrohalter inkl.). Da ich weder Karaoke Fan bin noch eine Gitarre habe, kann ich dies nicht bewerten. Ebenso kann ich diverse Funktionen, die mit Karaoke zu tun haben (Punktevergabe; Stimmenunterdrückung; usw.) nicht bewerten. Das ganze Paket wird jetzt noch mit diversen Party-Funktionen abgerundet. Optisch am auffälligsten ist natürlich die LED-Beleuchtung unterhalb des Tiefton-Lautsprechers, die sich in Farbe und Leuchtart einstellen lässt. Insgesamt ein nettes Gimmick, aber damit allein kommt noch keine Party-Stimmung auf. Noch was: auf diversen Bildern wird suggeriert, dass die Bassreflex-Öffnungen auch leuchten würden. Hierbei handelt es sich lediglich um eine reflektierende Schicht und nicht um eine aktive Beleuchtung. Auch am Sound selber kann leicht rumgespielt werden, um DJ-artige Effekte zu erzeugen. Das kann sowohl direkt am Gerät gemacht werden (kleines Drehrad) oder über die Sony-App Fiestable. Zusammen mit der Sony Music Center-App können alle Einstellungen auch über das Handy gesteuert werden. Über Fiestable die ganzen Partyfunktionen (DJ-Control, Illumination, Party-Playlist, Karaoke, Motion Control, Party Light, Voice Control) und über das Music Center alle anderen grundlegenden Funktionen (Lautstärke, Quellgerät, usw.). Um wirklich alles zu verstehen, empfehle ich einen Blick in die Web-Anleitung von Sony und der entsprechenden Apps. Vieles ist zwar selbsterklärend, aber manches halt auch nicht. Leider sind die dem Gerät beigefügten Anleitungen nur wenig hilfreich, da sie nur das Offensichtliche erklären. Aber sobald man weiß, was man tut, ist die Bedienung über die Apps und natürlich über die Fernbedienung bzw. am Gerät selbst relativ einfach. Lediglich die Programmierung der Radiosender ist, wie so oft, wenig gut gelöst. Man muss einfach viel zu viel rumdrücken (selbst in der App). Nun zu den inneren Werten, dem Klang. Insgesamt betrachtet klingt der V13 für diese Preisklasse recht ordentlich und erzeugt auch ein gutes weites Klangbild. Der Bass (ein 20cm-Woofer) ist hier eindeutig seine Stärke, der recht druckvoll daherkommt (dank Mega-Bass noch mehr, aber dann wirds etwas zu dumpf). Leider finde ich den Sound oben rum etwas zu dünn und die Mitten wirken nicht so präsent. Über diverse EQ-Presets und auch Custom-Options kann der Sound etwas angepasst werden. Empfehlung meinerseits: platziert den V13 ein paar Meter von euch weg und immer direkt auf den Boden, dadurch wirkt der Klang und die ganze Dynamik einfach besser. Auch mit hohen Lautstärken kommt der V13 gut zurecht, ohne zu verzerren. Mit einem Gewicht von ca. 8kg ist das Ding zwar nicht so leicht, aber durch den Tragegriff und der kompakten Bauweise doch erstaunlich mobil. In einer Wohnung ist der Aufstellort schnell gewechselt und nur Stromkabel und evtl. das Antennenkabel baumeln noch am Gerät. Beides kann aber auch schnell entfernt und wieder montiert werden, wobei das Antennenkabel recht zierlich daherkommt mit einem untypischen Stecker (vermutlich kein Standard). Die Mitnahme an eine andere Party Location gestaltet sich ebenso einfach (da ist der Kasten Bier dazu schon unhandlicher). Das Gerät ist zum Boden hin an den Ecken verstärkt und der eigentliche Stand erfolgt über kleine Gummifüße. Die Hochtöner sind einem Plastikchassis tief eingebaut und der Bass durch ein solides Metallgitter verdeckt, so dass auch hier Schutz gegen Stöße gewährleistet wird. Die Verarbeitung ist für diese Preisklasse sehr gut. Es wirkt alles sehr wertig (Bass im Holzchassis verbaut) und optisch gut gelöst. Das LED-Display ist ausreichend groß und gut lesbar. Lediglich die Rückseite könnte ansehnlicher sein, aber das ist mehr als verschmerzbar. Fazit: MHC-V13 ist eine wahre "eierlegende Wollmilchsau". Sony hat in dieser Preisklasse ein wirklich kaum schlagbares Gesamtpaket zusammengeschnürt. Der Fokus liegt zwar eindeutig auf Party, aber der V13 weiß auch in anderen Situationen zu gefallen. Durch den CD-Player und das DAB+-Radio ist er auch im Alltag mehr als gut zu gebrauchen. Empfehlung für Alle, die einen Partylautsprecher mit guter Ausstattung und vielfältiger Nutzung suchen.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

2

0

0

Wirklich toller Partylautsprecher für zu Hause

MHC-V13 03.11.2020 od Bremib (Nemecko)

Ich bin von dem Lautsprecher begeistert. Hochwertige Verarbeitung mit Holzkorpus, keine einfache Plastikkiste und das merkt man direkt am Klang. Der Bass ist schön satt und kickt dennoch. Die Hohen sind kristall klar und verteilen sich wunderbar im ganzen Raum. Den besten Klang hat man wenn man steht, dass liegt wohl daran das die Hochtöner nach oben gerichtet sind. Der Lautsprecher hat viele Spielereien wie zum Beispiel die Beleuchtung, Karaokefunktion die den Gesang heraus filtert, DJ Programme mit denen man die Musik unterschiedlich verzerrt, dass geht alles ohne App, mit der dazugehörigen App gibt es noch mehr Möglichkeiten. Ganz praktisch ist auch die Mikrofonhalterung direkt am Lautsprecher und der Griff mit dem man den Lautsprecher ganz einfach mitnehmen kann. Die Wiedergabe ist möglich von Bluetooth, USB, AUX in, CD und Radio DAB/FM. Spaß für groß und klein ist es, einfach auf Youtube Karaokelieder abzuspielen die auf dem Lautsprecher wiedergegeben werden, zu denen man dann singen kann. Was ich nicht so gut finde, ist das beim einstellen des Equalizer die Musik Wiedergabe unterbrochen wird. Ich finde dadurch ist es schwieriger den Klang einzustellen. Zum Schluss noch der Grund warum ich keine 5 Sterne vergeben habe: Das Gerät hat leider keinen Akku, damit wäre es perfekt gewesen. Vielleicht könnte Sony in Zukunft das CD Fach weglassen und dafür einen Akku einbauen, dann könnte man den Lautsprecher auch dahin mitnehmen wo kein Stromanschluss vorhanden ist.

Kvalita zvuku

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

3

1

0

Guter Sound

MHC-V13 02.11.2020 od Andi (Nemecko)

Guter Sound. Bunte Beleuchtung im Wechsel. Die Box ist klein und handlich gut aufzubewahren wenn sie nicht gebraucht wird. Klarer klang satter Bass. Über die App auch als Party mit anderen Boxen kombinierbar leicht zu verbinden und mit einander zu steuern.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

Tento recenzent prijal daný produkt bezplatne alebo bol účastníkom programu požičiavania produktov

0

4