Od

MOC

889,00 €

(vrátane DPH a PHE poplatku)
917

4.5 na základe 917 recenzií zákazníkov

554
304
35
14
10
Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Najužitočnejšie pozitívne
0

sony a7 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Iba telo 04.06.2014 od paul01071968

i bought my a7 to replace my sony a850 mainly because of the weight difference and i was blowen away with the picture quality and the realy impresive video the fact i can use all my a mount lens with a lea 4 adaptor ment i did not have to go out and replace all my lens the build quality like all the sony cameres i own is realy good the menu system is very easy to use the camera is a quality piece of kit

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

11

0

Najužitočnejšie kritické
0

Sony A7 + 24-70 objektív celkové hodnotenie

Iba telo 26.08.2019 od Peter656

Kúpil som pred mesiacom. Peniaze vyhodené do koša. Za 850€ som čakal úplne niečo iné. Je to len mediálny bum a budem rád keď sa mi to podarí predať za polovicu.

Kvalita obrazu

Slabé

Funkcie

Slabé

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Slabé

2

0

Recenzie zákazníkov v počte 929

2 Modely

Modely

0

Great Optical steady shot stabilisation

Iba telo 27.04.2021 od Hawk3663

I have had this camera three weeks and found the quality of photos excellent.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Preis / Leistung passt

Iba telo 21.04.2021 od kaychen

ich habe den Umstieg von der Sony Alpha 57 auf die Alpha 7 nicht bereut, Preis / Leistung passt

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Portability

Iba telo 18.04.2021 od Mary86

I decided to buy the Sony A7C for one fundamental reason: weight. I was looking for a full frame camera which I could bring with me wherever I go. For me it was important that was a full frame and Sony tick all the boxes. Very glad I bought it.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sony A7iii + Fe 24-105

Iba telo 11.04.2021 od Fotofan52

Ich komme von einer sehr guten APS-C Kamera mit ebenfalls 24 MP. Das Vollformat bringt m. E. einen Qualitätsvorteil und das Objektiv trotz Anfangsblende von 4 ein schönes Bokeh. Ich schätze die Flexibilität dieser Kombination - und nehme dafür einen Gewichts- Zuwachs in Kauf. Mir gefällt der große, helle Sucher und die Farbwiedergabe. Die vielfältigen Einstellmöglichkeiten des Menüs werde ich wohl nie ausschöpfen - aber man kann ja auf die persönlich bevorzugten Einstellungen leicht zugreifen bzw. diese in einem persönlichen Menü zusammenfassen. - Nach relativ kurzem Gebrauch bin ich gespannt, wie sich die Sache weiterentwickelt, z. B. mit einem weiteren Objektiv.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bewerte Technik, aber...

Iba telo 24.03.2021 od Vincent07

Ich hab die Sony a7 im Herbst 2019 gekauft und bin mit ihr bisher zufrieden. Was ich bemerkt habe ist, das die Bajonettaufnahme für die Objektive der Kamera etwas Spiel hat, was sich bei größeren Objektiven bemerkbar macht und deshalb die Griffpunkte lieber am Objektiv zu suchen sind und nicht bei der Kamera selbst, da es sich manchmal so anfühlt als ob das Objektiv durchhängt.

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great Product!

ILCE-7 / ILCE-7K 23.03.2021 od BroScuffed

Great product and I would definitly recommend! Very high quality and good for using as a webcam when recording games or streaming (with the elgato camlink). Very portable and I have never had a problem with it.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent one

ilce7kb 08.03.2021

Those good pictures U are asking too much I don’t know what to say

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

1

0

Les joies du full frame avec le savoir faire sony

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 04.03.2021 od Alpha 7shooter

L’Alpha 7 III est un boîtier incroyable autant en photo qu’en vidéo, il s’aura ravie les amateurs comme les amateurs confirmés. Cependant si vous êtes un professionnel qui a besoin de faire de l’étalonnage très avancé vous février vous tourner vers l’Alpha 7sIII si non même pour de l’étalonnage intermédiaire ce boîtier est fait pour vous, excellent en basse lumière , une grande dynamique avec les profils s-log 2 et HLG et un autofocus du tonnerre ! En bref vous allez vous amuser!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bildqualität top

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 27.02.2021 od Franzi112

Es ist schon ein älteres Modell, aber alles Nötige für gute Bilder an Bord

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Alpha 7

Iba telo 27.02.2021 od JRNR

Excellent camera. Great results. Easy to use. Lightest full frame camera I have used.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Garantiert gute Fotos!

Iba telo 25.02.2021 od Axel Gerber

Bisher habe ich immer die erhofften Ergebnisse erhalten. Die Möglichkeiten der Kamera haben meine Erwartungen sogar übertroffen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Guter Einstieg in die Welt des Vollformats

Iba telo 22.02.2021 od MaitreVince

Um mal ein "etwas anderes" review zu erstellen; Mit dieser Kamera kann man Kunst schaffen. Die Kamera mag Ihre Eigenheiten haben, neuere Modelle sind bestimmt umfangreicher und etwas cleverer, fakt bleibt: die Sony Alpha 7 mk1 ist und bleibt ein Preis-Leistungs Beast. Diese Kamera kriegt man nur schwer an seine Grenzen. Ich habe das Gefühl, ich habe mit dieser Kamera das Fotografieren neu erlernt. Unendlich Möglichkeiten, dieses Werkzeug hilft dabei. Nimmt nur paar Akkus mit, die sind wirklich fix leer - 3 Akkus langen allerdings für einen Tag. :)

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Gute Einstiegs Kamera für die Alpha 7 reihe

Iba telo 20.02.2021 od einfachdermats

nicht die Neuste kamera, besitze sie seit 3 jahren aber hat mit bis heute imemr gute dienste geleistet

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Hervorragende Vollformatkamera

Iba telo 02.02.2021 od Steffen 01071964

Ich besitze diese Kamera einige Wochen und möchte diese nicht mehr missen . - Handling & Design hervorragend - Bilder sehr gut bis hervorragend -Zubehör Nicht gut finde ich ,dass kein ext. Ladegerät im Lieferumfang vorhanden ist. Akku durch Bauweise der Kamera klein mit geringer Kapazität, deshalb sollten 2 Akkus zum Lieferumfang gehören. Ich habe mir zu dieser Kamera einen Batteriegriff dazu gekauft mit zusätzlich 3 Akkus Und bin total zufrieden .

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Kamera

Iba telo 22.01.2021 od Mahmoud Alahamd

Ich habe mir die Kamera vor einem Monat gekauft,und bisher bin ich ganz und voll damit zufrieden, sehr empfehlenswert

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super Kamera!

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 28.12.2020 od Certain

Bei Saturn gekauft für meine Frau und mein Hobby (Astrophotographie). Der Preis war spitze. Qualität bestens, Anwendung klasse! Meine erste Sony Kamera und bestimmt nicht die letzte! Bin sehr glücklich mit.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Overall superb camera

Iba telo 28.12.2020 od Rick R2D2

Mine is the older model so alot wiil have changed but it was considerably cheaper. Being mirror less keeps it very light & compact for such a high end & capable camera. Bought it eventually to use for astrophotography so wanted a full frame sensor. Only criticisms so far are the usual: screen doesn't pivot round and you cannot run it on external power. Also it doesn't save images as RAW but uses Sony's version ARW. Not sure though if this will make much practical difference yet. One big thing though & reason for 4 not 5 stars is the appalling app for connecting to a phone or pc. I still haven't managed to connect it yet so no easy way to transfer images.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Easy to use

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 23.12.2020 od JOHN1310

I bought this to get into photography. What made me choose this camera was the ease of use of the functions and the support from Sony

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sony A7

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 22.12.2020 od Dave and dogs

Just been over a week !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Hervorragende Kamera mit überragendem Objektiv

Iba telo 21.12.2020 od klefarina

Ich bin derzeit noch in der Übungsphase. Die Kamera hat sehr umfassende Funktionen, für die eine Umstellungsphase eingerechnet werden muß.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Satisfied Customer!

Iba telo 15.12.2020 od LilCA

I am happy with this product. It is portable and lightweight enough, which what I was looking for.

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

super fonctionnalités

Iba telo 11.12.2020 od Théo 49

je l'ai acheté d'occasion il est très maniable de plus j'apprécie le plein format

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Good Compact Design

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 01.12.2020 od Bryacc07

I bought the A7 to replace my SLT-A33 camera which had given good service over the years. I was interested it moving to a newer Sony camera to experience the benefits of the latest technology

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Great features

Iba telo 27.11.2020 od Tomorrow man

I brought this 11months ago fantastic camera. Still working as good as new.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Affordable full frame.

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 21.11.2020 od pgm14

There a few features that I miss, like focus priority, but overall I’m happy with the picture quality and the general ergonomics of the camera. Samyang offer good lenses and using a converter for the likes of Nikon lenses, are good additions to what’s available from Sony.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent rapport Prestation/prix

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 30.09.2020 od Thibs6631

Produit en fin de carrière mais dont les prestations ne sont en rien dépassées avec une qualité d'image rapportée au prix pratiqué en 2020 assez incroyable.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Alles sehr gut, außer Video.

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 29.09.2020 od Flauschi

Qualitativ ist das Video okay, aber es ist nur knapp über FHD

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Nahezu Perfekt

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 28.09.2020 od Moritz Kämmerer

Für Einsteiger bis Enthusiasten in die Nacht- und Landschaftsfotografie nahezu perfekt. Übersichtliches Betriebssystem, tolle Haptik, Focus Peaking ist der absolute Wahnsinn!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Super Kamera

Iba telo 27.09.2020

Einfache Bedienung und viele Einstellungen Sehr zufrieden mit dem Kauf

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Excellent image quality, plenty of compatible lens

Iba telo 26.09.2020 od Rillyroy

Picked this up as a used camera from eBay with only 500 shutter actuations. I immediately ordered an LA-EA4 adapter so I could use all of my A-mount lenses from may A65 on it which, although expensive at £189, saved me from having to buy all new e mount lenses which would have been way more expensive. Unfortunately it didn’t arrive in time for my first outing so I dashed to curry’s and bought the cheapest 50mm f1.8 lens so I could use it. I’m so glad I did because although the auto focus is a little slow the IQ and depth of field are spot on and the low light performance is fantastic. (See examples) None of my lenses have image stabilisation as this was built in to my old A65 (which is also a great camera and actually better for Spirts photography) but, as I don’t shoot video and I have a steady hand, this isn’t a problem for me. In fact I liked this camera so much I’ve just bought another for my partner to use. I’m definitely a Sony fan now having previously used Fujifilm.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Traumhafte Bilder möglich

Iba telo 21.09.2020 od Thomas Krafczyk

Meine Alpha 7 übertrifft alle Erwartungen! Bin nach drei Wochen - nachdem ich die Kamera geschenkt bekommen habe - noch am Ausprobieren. Da nehme ich mir etwas Zeit, um alle Vorzüge auch einsetzen zu können.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Loads of features

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 13.09.2020 od Almanzo

This camera has loads of features, I especially like being able to send my images instantly to my smartphone which in turn uploads them to Google Photos or any cloud service you choose so you can be sure of not loosing your shots especially when on holiday. Also the electronic viewfinder which I was dubious about at first having used a DSLR for many years I found better for getting the perfect shot as the image you see is the image that will be actually recorded

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super AF, super die neuen Objektive.

Iba telo 11.09.2020 od Gerd Bohland

Schönes Teil, Hab’s noch keine Sekunde bereut, einzig das Sony App schwächelt bei der Bildübertragung.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

ausgewogen bei der Benutzung

Iba telo 01.09.2020 od Kalender 67

Vor einigen Tagen gekauft einiges ausprobiert die a7 E-Mount lässt keine Wünsche offen

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

super Einstiegskamera mit Top-Qualität!

Iba telo 25.08.2020 od Daniel1999

Anfangs habe ich mehrere Wochen überlegt, welche Kamera ich zu einem vernünftigen Preis für ca. 500-600€ bekomme, und die Sony Alpha | ist perfekt. Super Portraits und als Einsteiger in die Fotographie ist es ein Topmodell um mit Fotographie/etc. weiterzumachen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Einmalig im Preis/Leistung für Vollformat

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 24.08.2020 od Thorsten_79

Als langjähriger Hobbyfotograf mit den verschiedensten Herstellern und einige Jahre Abstinenz mit einer Bridgekamera, endlich wieder eine in meinen Augen vernünftige Bildqualität. Hatte vor Jahren bereits eine Alpha 77 und war mit dieser sehr zu frieden. Diese Kamera bietet gerade aktuell für das Geld eine super Ausstattung. Statt einer teuren Kamera lieber erst noch ein paar vernünftige Objektive und die Hardware beherschen und der kreativität stehen keine Grenzen im Weg. Einzig der Autofocus ist bei "Schwachlicht" in der Tat manchmal etwas träge. Lässt sich aber zumindest für meine Anwendungen schön kompensieren.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Leichte Kamera mit sehr guter Bildqualität

Iba telo 13.08.2020 od Thomas Loeschke

Gekauft als immer-dabei Kamera, mit dem Kit-Standard-Zoon, weil diese Kombination kompakt und vor allem sehr leicht ist und trotzdem sehr gute Bildqualität bringt. Meine Alpha 7r2 mit Zeiss-Zoom ist zwar noch besser, aber auch sehr schwer. Diese Aufgabe erfüllt die Alpha 7 perfekt und sie ist inzwischen günstig zu haben.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Zu hohe Erwartungen?

Iba telo 12.08.2020 od RamiDi

Es lässt sich nicht bestreiten, dass man mit der A7 solide Aufnahmen machen kann. Über die fehlenden/problematischen Aspekte hatte ich mich auch im Voraus informiert (z.B. limitierte Flexibilität bei der Schwenkbarkeit des Displays) aber wirklich überzeugt hat mich die Kamera bisher nicht und ich überlege jetzt, potenziell das System zu wechseln, werde mir aber auch mal die A9 II anschauen.

Kvalita obrazu

Priemerné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Prima Qualität

Iba telo 03.08.2020 od Jonas Attila

Vor einem Monat gekauft tolles Gerät werde es meinen Freunden empfehlen

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super Kit - App leider eingestellt

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 01.08.2020 od FlorianBepunkt

Ich bin mit dem Kit sehr zufrieden und kann die Kamera empfehlen. Leider bietet diese Kamera keine Bewertungsfunktion von Bildern in der Galerie, was ich nicht verstehen kann, da sie der Nachfolger inne hat und es lediglich ein Softwareupdate wäre. Zudem ist die App PlayMemories eingestellt worden. Es gibt eine Alternative App, in den Kamersmenüs wird jedoch an mehreren Stellen auf die alte App verwiesen. Schade.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Lovely camera

Iba telo 31.07.2020 od Gryffon

Bought this used to replace a massively heavy DSLR. It’s just what I wanted and can now carry it everywhere. Largely intuitive controls, a pleasure to use.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Top

Iba telo 27.07.2020 od Lukas42

Einfach top, Robuste Qualität und einfache bedienung.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Very impressed so far !

Iba telo 25.07.2020 od Ado66

My first Sony ! Bought second hand with 351 clicks on the shutter count. As new.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

1

0

Great for beginners

Iba telo 22.07.2020 od Bee Beau

This is brilliant. My only problems is the handling, the fact that you don't get at at 5fps (you have to shoot at 2.5fps), and there is slow WiFi.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Prijateľné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Leicht zu bedienen

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 12.07.2020 od Petra1061

Jetzt gekauft, weil es ein Schnäppchen war. Zufrieden

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

très moderne

Iba telo 08.07.2020 od JLK59

j'ai acheté cet appareil il y a deux mois et J 'en suis très content

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Für Makrofotografen:Hervorragend!

Iba telo 08.07.2020

Mit dem elektronischen Sucher und der Steuerungsmöglichkeit über ein Smartphone eignet sich die Kamera hervorragend für die Makrofotografie. Außerdem: Man kann alte Objektive, z.B. von Zeiss mit m42-Gewinde oder Contax/Yashica-Bajonett problemlos nutzen.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

4

0

0

Älteste SnyVollformatkamera lohnt sich immer noch!

Iba telo 01.07.2020 od Bastian0310

Ich benötige die Kamera ausschließlich mit einem Superweitwinkel als Zweitkamera für meine handlichere APS-C Sony Alpha 6500. Daher verzichte ich gern auf internen Verwacklungsschutz und noch schnelleren Autofokus. Dies benötige ich bei einem Weitwinkelobjektiv überhaupt nicht.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

1

0

0

Tolle Kamera

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 30.06.2020 od Jörg321

Vor einem Monat günstig erstanden. Investition hat sich gelohnt

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

First fancy camera, not sure about the view finder

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 29.06.2020 od Moyna

I’ve been looking at getting a camera for a while and finally decided on the A7, I’ve still got lots to learn but have managed to take some lovely photos. I’m disappointed in the viewfinder as it’s a poor view and when using manual zoom it’s hard to know when you’re in focus due to the quality. Not sure why it’s there and wish it did work well. I’ll just have to use the screen. That’s my only niggle so can’t be all bad and I look forward to getting used to it.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sehr gute Vollformat-SystemKamera

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 29.06.2020 od MKraft1965

Kauf nicht bereut, jedoch kostspielige Objektive, wenn man nicht mit Adapter die a-Mount Objektive weiter nutzt

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

qualité d'image et compacité pour un plein format

Iba telo 28.06.2020 od fredbeck

j ai acheté ce sony pour le plein format, la compacité et la qualité d'image. je suis plutot adepte de fuji et suis un peu déçu par l'ergonomie de sony, surtout en utilisant des objectifs anciens manuels.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Priemerné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Super Kamera! Aber...

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 27.06.2020 od Manuel Teichert

Nun habe ich den Sprung von der Bridgecamera zum Vollformat gewagt. Technisch Gesehen, bin ich begeistert. Hardware top! Selbst das Kit Objektiv kann sich blicken lassen. Etwas ernüchternd war jedoch der Gebrauch des Shops auf der Kamera. Ich hab mir die Bracketapp online gekauft, jedoch lässt sich diese via meinen älteren Mac nicht installieren. Download über die Kamera (hat ja auch ein Schopsystem bei dem man sich via Sony ID einloggen kann) selbst geht dort leider nicht. Das wäre eine willkommene Verbesserung. Ansonsten alles top!

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Kleinbildkamera mit Vollformat Sensor

Iba telo 27.06.2020 od Jürgen 63

Sehr gute Bildqualität und einfach zu bedienen. Nur der Monitor hat Schwächen, er wird sehr schnell fettig weil man mit der Nase daran kommt. Und das geht dann nicht mehr richtig weg.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Tolle Kamera zum besten Preis mit Vollformat

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 23.06.2020 od Punisher

Als Canon-Jünger sah ich die Alpha 7. nicht das neuste Modell ok aber Vollformat zum unschlagbaren Preis, also testete ich Sie und musste Sie haben. Ok es gibt schnellere oder mit der ein oder anderen Spielerei mehr - aber braucht man das ?? Die ersten Bilder waren jedenfalls sensationell. Der Preis, die Verarbeitung und die Ergebnisse überzeugten mich ( ciao Canon )

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bildqualität und Handling hervorragend!

Iba telo 22.06.2020 od Mikoki17

Habe die Kamera jetzt zwei Wochen. Nach langer persönlicher Überlegungsphase nun doch eine Vollformat-Kamera zu nutzen fiel mir nicht leicht. Und die Entscheidung, meine Nikon D500 als APS-C weiterhin intensiv für die Tier- und Landschaftsfotografie zu nutzen kann auch die Alpha 7 (I) nicht umstoßen. Die Stärke der Alpha 7 liegt zweifellos im Hybrid-Fokus, für die People bzw. Portraitaufnahmen hat sie hier im Vergleich zu meiner Nikon die Nase vorn. Das Handling spielt immer dann eine Rolle, die Kamera als "Immer-dabei" Objekt zu nutzen. Gute Fotos entstehen nach meiner Erfahrung her häufig in der Situation, im Moment der Farben und Tageslichterscheinung usw.. Da war mir meine Nikon häufig zu schwer, trotz des hervorragenden Bedienungskomforts. Aber auch hier hat die Alpha 7 (I) einen hohen Standard, trotz des Erscheinungsjahres 2013.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

SIMPLE ET PERFORMANT

Iba telo 10.06.2020 od Echamp

acheté il y a plusieurs années, just a best........

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Excellent all round camera

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 03.06.2020 od Marko68

Great camera for any occasion. Great quality pictures. Loads of intelligence in the camera. Not for a beginner but you don't need to be a pro either.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Changing

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 01.06.2020 od Only me

Highly versatile ,with great picture quality ease of use

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Schrecklicher Update service

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 30.05.2020 od Chicostriker

Ich hab mir die Kamera vor knapp 3 Wochen gekauft. Ich nutze sie jedoch überwiegend für Videos, Youtube und co. Die Kamera an sich ist super doch das es kein Xavcs update geben wird verstehe ich nicht. Dort wird doch ein CHipsatz verwendet wie auch in der A6000. Und da die Kamera echt günstig geworden ist würde SIe wahrscheinlich mehr von Videomakern gekauft werden wenn Slog dabei wäre und Xvacs.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Prijateľné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Vollformat

Iba telo 28.05.2020 od Heiner Otte

Rundum gut, meine Sony Kameras haben immer funktioniert wenn sie gebraucht wurden.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

fonctinnalités multiples mais manque d'autonomie

Iba telo 23.05.2020 od jm78500

Je suis très satisfait des images fournies par cet appareil très bien construit et aux multiples réglages. Après un temps d'adaptation on peut le régler à sa convenance. Les menus sont multiples et peuvent convenir à tous types de photos (je n'utilise pas la vidéo pour l'instant). L'appareil n'est pas stabilisé. Pour la photo ce n'est pas gênant. Pour moi, le gros point noir est la faible autonomie de la batterie et le fait qu'il n'y a pas des chargeur externe. Si on a une deuxième batterie ou plus ils faut les charger dans l'appareil, ce qui empêche d'utiliser l'appareil pour la photo ou la vidéo durant le chargement.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Superb full frame camera

Iba telo 22.05.2020 od Jcuz

I shoot all my professional jobs on thus series of camera. Excellent sensor.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Versatile & Compact

Iba telo 13.05.2020 od Artmonkey

Originally bought as a lighter alternative to my DSLR. I converted it to full spectrum and loved it for the EVF for any spectrum and the easily adaptable mount was amazing for that. Now that this camera has gotten so much cheaper I have bought another one to get converted because it's so good. I bought the mk3 but the striping and LED light bleeding issues are so bad for infrared after conversion that this mk1 is a far better camera for infrared shooters now and that's such a shame.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Dobré

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Alles Top

Iba telo 12.05.2020 od Martin19999

Alles Top kann ich nur weiter empfehlen. Schneller Versand

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Premier boitier, très satisfait !

Iba telo 10.05.2020 od PPledentiste

En tant que débutant, ce premier boitier m'a un peu déconcerté au début sur la zone de netteté et de mise au point que j'ai eu du mal à maîtriser, entrainant beaucoup de photos flous. Néanmoins, en m'investissant j'ai commencé à découvrir toutes les fonctionnalités et je n'en suis pas du tout déçu !

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Sehr gute Kamera.

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 04.05.2020 od Peter Preßl

Ein toller Begleiter mit dem man unwahrscheinlich guten Fotos machen kann.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Un peu dépassé

Iba telo 04.04.2020 od Medy

Acheter en appareil de réserve d’un a7 III. Fait le job, mais très vieillissant. Mais cela reste un excellent appareil.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Priemerné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Priemerné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Using camera for astronomy

Iba telo 01.04.2020 od Bomberron

Fantastic lightweight camera ideal for astro photography

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

handlich, grosses Format fuer klein und leicht

Iba telo 23.03.2020 od Reinhold S

flexibel in Anwendung durch super Wechseloptik, daher meine Favoritkamera

Kvalita obrazu

Dobré

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

Bon appareil

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 12.03.2020 od PagAV

Acheté il y a un peu plus de deux mois, pas de soucis. Qualité bonne. Monté avec le kit 28/70 bien. Avec le FE50F1.8 très bien. Prise en main rapide, touches personnalisables utiles, ergonomie bien pensée. Acheté neuf des année après sa sortie, c'est le moyen d'avoir un super appareil pour pas trop cher. Bémol : l'écran qui n'est pas très mobile et le logiciel Sony pas terrible.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Dobré

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Dobré

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0

0

sony a7

Telo + 28 - 70 mm transfokačný objektív 08.03.2020 od corkycat

Bought A7 couple weeks ago to replace my canon cameras, so have been doing street photography , its an awesome camera and picture quality is superb.

Kvalita obrazu

Výborné

Funkcie

Výborné

Dizajn

Výborné

Jednoduchosť používania

Výborné

Preklad nie je momentálne k dispozícii, skúste to znova

0

0